Xopo 356 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 выиграл сегодня в суде иск,очень радНельзя без инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Против инвалида, тварь? во первых,и до инвалида дойдёт черёд,а во вторых репорт за оскорбление...чот ты стал унылым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 во первых,и до инвалида дойдёт черёд,а во вторых репорт за оскорбление...чот ты стал унылымХорошо, что ты согласился с утверждением и полностью осознаёшь это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 в курсе,ващет я тож юрист по образованию хотя и почти не по профессии работаю,но областной суд по практике сложившейся,редко такие решения отменяет...хотя в начале пути,в сентябре,мне все говорили что дело бесперспективное и что маму несовершеннолетнего ребёнка никто из квартиры не выпишет,типа ни один суд не пойдёт на то чтобы разлучить ребёнка с мамой...но итог таков,что мама идёт лесом...кстати судья был мужик у кого практику проходил в 2004 году...может вспомнил меня,может и нет...но я сегодня счастлив опека хоть участвовала в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 опека хоть участвовала в процессе?Лизнул солёный у бывшего руководителя и дело в шляпе, какая опека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А вообще какой смысл был маму выписывать, если ребёнка ты все равно никак не выпишешь до 18 лет? Изменено 8 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) опека хоть участвовала в процессе?поначалу нет,на прошлом заседании представитель ответчицы заявил самого киндера в качестве 3го лица и орган опеки и попечительства,суд ходатайство удовлетворил,но всё равно всё тщетно,разрулили что права ребёнка не затрагиваются,даже если мама идёт на .... и будет жить отдельно...короче всё гуд А вообще какой смысл был маму выписывать, если ребёнка ты все равно никак не выпишешь до 18 лет?смысл в том что мама его мне не нужна ни под каким соусом,сам киндер пусть живёт...плюс смысл главный в том что при приватизации мама не будет иметь своей доли,а лишь управлять долей киндера до его совершеннолетия,а это не много не мало четверть новой избы,цены пусть и не как в белокаменной,но всё же,было за что бороться Изменено 8 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Че-то у меня вообще картинка всей ситуации не складывается, какое-то общежитие.Или... это твой ребёнок и жена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Че-то у меня вообще картинка всей ситуации не складывается, какое-то общежитие.Или... это твой ребёнок и жена?)))нет не моя,сноха и племяш...всё сложно поверь..я понимаю может как у юриста у тебя есть любознательность,дела такие весьма редки и сложны,но не сегодня...я устал реально,объяснять долго Изменено 8 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сидел с.другом и одной тянкой. Играли в картишки, болтали. Чет кент кинул в меня. Я ему начал, мол прекращай, а то... И ток хотел шутку бросить как бабца сцепилась на меня. Раз сказал не лезь, два сказал не лезь, 3 сказал не лезь. В итоге сказал "Честь имею и пошел в туалет". Ее порвало, скатилась до оскорблений, я же в норм форме ответил. Еще больше порвало и она ливануло. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сидел с.другом и одной тянкой. Играли в картишки, болтали. Чет кент кинул в меня. Я ему начал, мол прекращай, а то... И ток хотел шутку бросить как бабца сцепилась на меня. Раз сказал не лезь, два сказал не лезь, 3 сказал не лезь. В итоге сказал "Честь имею и пошел в туалет". Ее порвало, скатилась до оскорблений, я же в норм форме ответил. Еще больше порвало и она ливануло. Гы.нихеранепонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 нихеранепонялТян вклинилась в мой разговор с другом. ее 3 раза попросили не лезть. ее порвало и она скатилась до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тян вклинилась в мой разговор с другом. ее 3 раза попросили не лезть. ее порвало и она скатилась до оскорблений. Думал она на тебя полезла с желанием, ты отверг, оне взбесилась, а в конце ещё и блеванула выпитым за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да ну с такими курвами тупыми лучше вообще общения ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да ну с такими курвами тупыми лучше вообще общения ограничить.Решил пошутить, кинув скрин с одним из форумчан в блеклисте, но не придумал кого туда укинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 услышал песню Sandra-Everlasting love и решил поставить её себе на звонок азазазазазазеще пишу ответ на обращение по удержанию из заработной платы денег за просрочку кредита азазазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да ну с такими курвами тупыми лучше вообще общения ограничить.Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Выбил кейс нового валеры.Продаю за 5 баксов. Норм так себя кс уже оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поел сегодня в макдаке, попался купон на 2 месяца яндекс музыки, может нужен кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поел сегодня в макдаке, попался купон на 2 месяца яндекс музыки, может нужен кому.На входе или на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На входе или на выходе?на выходе, так что стоит сполоснуть. Тоже есть эта фигня, а также 2 кода на печать фото, если нужно, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Поел сегодня в макдаке, попался купон на 2 месяца яндекс музыки, может нужен кому.мне за раз 3 ваучера влетело :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделал ползающего робота из лего, но он не очень ползает, нужно дорабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделал ползающего робота из лего, но он не очень ползает, нужно дорабатывать...cам программировал или мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 cам программировал или мама?Он просто на пульте. У меня та нет Майиндшторма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас