Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не так и жир она стоит. Поголодать, покопить и за пару-тройку лет скопить можно. Еще на бенз останется.

а потом вспомнить про налог, цены на запчики, страховку и идти дальше голодать

Изменено пользователем boompalka

Собрал 10 пека на работе. Ска чет подустал чутка.

@Gman,

знаю где такая в Питере стоит все время. :megusta:

Предлагаю пизнес, начайнике. Давай угоним?

@Gman, у нас такая же катает с раскраской под бамбл би + челенджер новый + мустанга 2005 выдел и несколько 911 порше

*не москау и спб - бабло есть у людей видимо

Как тут говорят "Это Бишкек детка". Все у людей денег нет :men:

В асашай насмотрелся на такое, на каждом углу были. То чарджеры, то всякие мустанги, камаро и прочие. Тем более они считаются невыгодными и не очень то хорошими машинками.

З.ы. камаро 2012 года стоит 4к бачей, лул.

дайте две!!!

Избавляется человек от портативок, я считаю правильно делает!

все портативки под одну гребёнку не равняй - сщилд дно, псп - ок. другое дело, что и свою не пользую уже давно.. наверно тоже продам

Как она? Мне показалось, что от нее пользы меньше, чем от виты.

Очень хорошая консоль, собственно лучшая, что есть на рынке, с мильоном эмуляторов и поддержкоц стриминга с пк.

псп то за что?

Бесполезней шилда

Я бы тоже никому не говорил

Ну и лох)

именно :)

все портативки под одну гребёнку не равняй - сщилд дно, псп - ок. другое дело, что и свою не пользую уже давно.. наверно тоже продам

Шилд самае годная портативка из всех, что были, 3дс разве что особняком (ну там своя атмосфера :)) А так, Шилд прекрасно заменяет псп + предлагает сверх того еще кучу плюшек. Просто понял, что портативки не нужны мне, на работу неохото брать, а дома хватает устройств и без портатива))

Шилд самае годная портативка из всех, что были, 3дс разве что особняком (ну там своя атмосфера :)) А так, Шилд прекрасно заменяет псп + предлагает сверх того еще кучу плюшек. Просто понял, что портативки не нужны мне, на работу неохото брать, а дома хватает устройств и без портатива))

но шилда ж тяжеленная хрень, которая слабо на портатив тянет. Своих игр мизер, на эмулях и стриме выезжает только. Та же псп лучше по эмулям кстати

Я свою псп продал давно, еще первая ревизия вроде была

Недавно брал у друга, пройти там пару игор, но сейчас как-то уже не то

А еще очень-очень давно я хотел псп го, и наверное хорошо, что не взял, как-то вообще никогда не встречал человека, у которого она есть, да и не вспоминает о ней никто, хотя всего 5 лет прошло

Изменено пользователем maxbesheniy

@Buldozer,ну может для девочек тяжелая) мне норм. Своих игр - все андроидные, КотОР с норм управлением чего только стоит. По эмулям шилд на голову выше, картинка лучше, эмулей больше + эмуль самой псп, а так же дримкаст, н64.

ну может для девочек тяжелая)

для портатива, ты что.

а н64 и на дно андройд приставках, которые в виде псп норм идёт, с тем же удобным управлением, но сами эти приставки легче и компактней

Ревизия 200х — зе бест.

по мне фатка лучше - удобней в руках лежит - были все ревизии, кроме той же го

для портатива, ты что.

а н64 и на дно андройд приставках, которые в виде псп норм идёт, с тем же удобным управлением, но сами эти приставки легче и компактней

хват удобный, проще держать чем более легкую псп. А китайские аналоги, не поминай эту дрянь всуе) я уж не гоаорю, на сколько этих портативок хватит, в шилде 7000 махов))

Пс2 и дс эмулит?

пс2 эмуль активно пишется и развивается, но пока на начальной стадии. В этом плане справляется стриминг pspx2 с компа) ДС вроде есть эмуль, не интересовался.

А мне фатка слишком тяжелой кажется.

у каждого свои критерии удобства) единственно чем лучше 2000 - дисплей имхо

хват удобный, проще держать чем более легкую псп. А китайские аналоги, не поминай эту дрянь всуе) я уж не гоаорю, на сколько этих портативок хватит, в шилде 7000 махов))

дно консоли есть и норм. я вообще не понимаю владельцев оных (и шилда в том числе)

@Buldozer,вроде только в 3000 менялся экран.

нет, в 2000 самый норм, в 1000 матрица медленная (шлейфы при динамичном движении), в 3000 черезстрочная развёртка (для меня самый бесячий - полосы мой глаз замечает)

Круто так в снежки сыграл ^_^

Надеюсь, ничего на холоде не лизнул?

Изменено пользователем Xopo

Ска, а у нас еще снега не было

У нас тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...