boompalka 11 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Да не так и жир она стоит. Поголодать, покопить и за пару-тройку лет скопить можно. Еще на бенз останется.а потом вспомнить про налог, цены на запчики, страховку и идти дальше голодать Изменено 15 декабря 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Собрал 10 пека на работе. Ска чет подустал чутка. @Gman,знаю где такая в Питере стоит все время. Предлагаю пизнес, начайнике. Давай угоним? @Gman, у нас такая же катает с раскраской под бамбл би + челенджер новый + мустанга 2005 выдел и несколько 911 порше *не москау и спб - бабло есть у людей видимоКак тут говорят "Это Бишкек детка". Все у людей денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Gman,знаю где такая в Питере стоит все время. Ул.Можайская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В асашай насмотрелся на такое, на каждом углу были. То чарджеры, то всякие мустанги, камаро и прочие. Тем более они считаются невыгодными и не очень то хорошими машинками.З.ы. камаро 2012 года стоит 4к бачей, лул.дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Продал Shield, psp на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @Sephiroth918,yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Продал Shield, psp на очереди.псп то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 У тебя был щилд? ._.Я бы тоже никому не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Избавляется человек от портативок, я считаю правильно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Избавляется человек от портативок, я считаю правильно делает!все портативки под одну гребёнку не равняй - сщилд дно, псп - ок. другое дело, что и свою не пользую уже давно.. наверно тоже продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Как она? Мне показалось, что от нее пользы меньше, чем от виты.Очень хорошая консоль, собственно лучшая, что есть на рынке, с мильоном эмуляторов и поддержкоц стриминга с пк. псп то за что? Бесполезней шилда Я бы тоже никому не говорил Ну и лох) Избавляется человек от портативок, я считаю правильно делает! именно :) все портативки под одну гребёнку не равняй - сщилд дно, псп - ок. другое дело, что и свою не пользую уже давно.. наверно тоже продамШилд самае годная портативка из всех, что были, 3дс разве что особняком (ну там своя атмосфера :)) А так, Шилд прекрасно заменяет псп + предлагает сверх того еще кучу плюшек. Просто понял, что портативки не нужны мне, на работу неохото брать, а дома хватает устройств и без портатива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Шилд самае годная портативка из всех, что были, 3дс разве что особняком (ну там своя атмосфера :)) А так, Шилд прекрасно заменяет псп + предлагает сверх того еще кучу плюшек. Просто понял, что портативки не нужны мне, на работу неохото брать, а дома хватает устройств и без портатива))но шилда ж тяжеленная хрень, которая слабо на портатив тянет. Своих игр мизер, на эмулях и стриме выезжает только. Та же псп лучше по эмулям кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Я свою псп продал давно, еще первая ревизия вроде былаНедавно брал у друга, пройти там пару игор, но сейчас как-то уже не тоА еще очень-очень давно я хотел псп го, и наверное хорошо, что не взял, как-то вообще никогда не встречал человека, у которого она есть, да и не вспоминает о ней никто, хотя всего 5 лет прошло Изменено 19 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @Buldozer,ну может для девочек тяжелая) мне норм. Своих игр - все андроидные, КотОР с норм управлением чего только стоит. По эмулям шилд на голову выше, картинка лучше, эмулей больше + эмуль самой псп, а так же дримкаст, н64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 ну может для девочек тяжелая)для портатива, ты что. а н64 и на дно андройд приставках, которые в виде псп норм идёт, с тем же удобным управлением, но сами эти приставки легче и компактней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ревизия 200х — зе бест.по мне фатка лучше - удобней в руках лежит - были все ревизии, кроме той же го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 для портатива, ты что. а н64 и на дно андройд приставках, которые в виде псп норм идёт, с тем же удобным управлением, но сами эти приставки легче и компактней хват удобный, проще держать чем более легкую псп. А китайские аналоги, не поминай эту дрянь всуе) я уж не гоаорю, на сколько этих портативок хватит, в шилде 7000 махов)) Пс2 и дс эмулит? пс2 эмуль активно пишется и развивается, но пока на начальной стадии. В этом плане справляется стриминг pspx2 с компа) ДС вроде есть эмуль, не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А мне фатка слишком тяжелой кажется.у каждого свои критерии удобства) единственно чем лучше 2000 - дисплей имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @Buldozer,вроде только в 3000 менялся экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 хват удобный, проще держать чем более легкую псп. А китайские аналоги, не поминай эту дрянь всуе) я уж не гоаорю, на сколько этих портативок хватит, в шилде 7000 махов))дно консоли есть и норм. я вообще не понимаю владельцев оных (и шилда в том числе) @Buldozer,вроде только в 3000 менялся экран.нет, в 2000 самый норм, в 1000 матрица медленная (шлейфы при динамичном движении), в 3000 черезстрочная развёртка (для меня самый бесячий - полосы мой глаз замечает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 @Ulrich, лолшо? псп в свое время была топ портативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Круто так в снежки сыграл ^_^Надеюсь, ничего на холоде не лизнул? Изменено 19 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Круто так в снежки сыграл ^_^Ска, а у нас еще снега не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ска, а у нас еще снега не былоУ нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 У нас -30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас