felimon 49 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 еду после работы в DNS, кое что куплю, возможно...телочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 К новому году в гта готов. фигли.http://i74.fastpic.ru/big/2015/1222/f3/df71a812ac395cb551642937d495e0f3.jpgПипец товариз вмазанный, много повидал видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Почитал новости. Жпик фейл фоллаут. Готи ведьмак. Ну с готи ясно, с фейлом чет не то. Должна быть мгс. Ну ессесно игровая платформа которая вин, это пк. Пипец товариз вмазанный, много повидал видимо)))Все видал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 продал свой фрибутный х360. всё-таки джаспер лучшая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 еду после работы в DNS, кое что куплю, возможно...Страпоны там не продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Страпоны там не продают! ты видимо их уже искал там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Занял очередь в гибдд для получения талона электронной очереди. Сайт есессно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Страпоны там не продают!это пять!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Соседки с 7 плохо стало, чета с сердцем случилось, врачи приезжали и укол поставили, потом уехали и она снова сознание потеряла. С чуваком перенесли ее до машины скорой помощи, надеюсь живая останется, ибо жалко, с самого детства ее знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Соседки с 7 плохо стало, чета с сердцем случилось, врачи приезжали и укол поставили, потом уехали и она снова сознание потеряла. С чуваком перенесли ее до машины скорой помощи, надеюсь живая останется, ибо жалко, с самого детства ее знаю.у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm: Изменено 24 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm:Жесть. А у моей сестры муж перед самой отправкой в армию в голову топором получил, но повезло, жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А могло быть идеальное убийство.Кхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm:Да, после войны наверно у всех крыша едет. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А могло быть идеальное убийство.Кхм..с-ка, это Квик, я думаю, что за твинк вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да, после войны наверно у всех крыша едет.Друг тоже служил в вторую чеченскую в своё время. И как был до армии адекватнее многих не служивших,так и остался,и после службы. Раз на раз не приходится в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm:жену не оприходовал - не мужик у нас владелец зала в чечне воевалвполне хороший, адекватный мужик Изменено 24 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Друг тоже служил в вторую чеченскую в своё время. И как был до армии адекватнее многих не служивших,так и остался,и после службы. Раз на раз не приходится в этом деле.да не,он так то нормальный в обычной жизни,по пьяне бывает находит,но это в принципе и с обычными такое случается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm:норм тральнул, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 да не,он так то нормальный в обычной жизни,по пьяне бывает находит,но это в принципе и с обычными такое случается...Господи, за что тебе столько страданий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm:Ну у тебя и шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 у меня друган был,воевал в чечне когда в армии служил...один раз сидели как то дома у него,немного попили пивка,жена его чот загундосила и в телефон залипла...решил его тролльнуть типа с любовником переписывается...он психанул схватил бутылку выбежал в прихожую и по башке себе это бутылкой...я немного посидел думаю чот затих,выхожу всё в крови,длинная очень прихожая вся в кровище,стены пол,всё залито...он сам в ванной полная ванна крови,у него в виске дыра размером с пятирублёвую монету,чуть ли мозги не видно,полотенце за несколько секунд насквозь...вызвали скорую...он уже стал падать в обморок...скорая не в состоянии ничего сделать,вызвали ещё одну какую то специализированную,приехали куча народу,все копошаться в этой кровище,под ногами лужи,капельницы,уколы и прочее и постоянно зовут его по имени чтобы он не ушёл откуда не возвращаются, у меня в голове прям зациклилось как его зовут "Юра,юра,юра".....блин мне прям реально хреново стало от волнения и этой картины,когда друган помирает при тебе...но вроде его стабилизировали,и говорят надо нести в скорую...нести некому,и мне пришлось этого придурка пешком тащить с 4го этажа,хотя сам еле на ногах стоял...вроде тогда спасли,зашили башку ему,до сих пор жив,но мозгов не прибавилось с тех пор...и мне потом пришлось пол ночи отмывать квартиру от этой крови,потому что жена там с ним в больничке была,и с утра должны были приехать дети гостившие у бабушки....считается что у человека взрослого 5-7 литров крови всего,чот хз,я несколько вёдер по ощущениям её собрал...пришлось напиться в хлам,потому что трезвым нереал с этим всем было справиться... :hmm: ппц ты бывалый оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Раньше только ступидо такие рассказывал. Ох он бы сейчас развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://i10.pixs.ru/storage/3/0/5/IMG1477JPG_1584177_20007305.jpg Выпил mountain dew (call of duty black ops 3) и кд поднялся до пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://i10.pixs.ru/storage/3/0/5/IMG1477JPG_1584177_20007305.jpg Выпил mountain dew (call of duty black ops 3) и кд поднялся до пяти 1-ый вопрос. Как можно фанатеть от кода в 2015? 2-ой вопрос. Как можно пить этот напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 1-ый вопрос. Как можно фанатеть от кода в 2015? 2-ой вопрос. Как можно пить этот напиток?Ничего, скоро и до тебя дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас