Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ничего, скоро и до тебя дойдет. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/94/f0/cb/94f0cb21bd56b93e42b4e712200eced6.jpgОстроумно. Mnt Dew - отдает жесткой химозой. Колда - тупой тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, ок. Теперь только киселики буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 1-ый вопрос. Как можно фанатеть от кода в 2015? В 2015 как раз и можно т.к особых альтернатив такому тиру нет. А в 2010-2014 году было бы действительно странно играть в мульт Кода, когда сервера Bad Company 2, Battlefield 3-4 были полны игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://i10.pixs.ru/storage/3/0/5/IMG1477JPG_1584177_20007305.jpgВыпил mountain dew (call of duty black ops 3) и кд поднялся до пяти с амазона пришлось тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, ок. Теперь только киселики буду пить.При чем тут кисель, когда напиток не вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дью после арнбрю и пепси лучшая буржуйское пойло. Но Тархун и Байкал безусловно вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мнение свое другим не навязывай, а то кто-то недавно на максабешенного жаловался, что тот всем свое мнение навязывает и гнобить его пытались.. Я задал 2 вопроса. Никому ничего не навязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 При чем тут кисель, когда напиток не вкусный.вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 с амазона пришлось тащить?Нет, в городе продается. 85 рублей банка. И еще куча разных кол, фант и прочего стаффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Колда - тупой тир.Нуб. Или элитный ценитель батлфилд? Хотя это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нуб. Или элитный ценитель батлфилд? Хотя это одно и то же.Не то и не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нет, в городе продается. 85 рублей банка.И еще куча разных кол, фант и прочего стаффа.Прикольно. Только не открывай, с бандром Хуана AW продашь косарей за 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Прикольно. Только не открывай, с бандром Хуана AW продашь косарей за 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Sephiroth918, шведский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дью после арнбрю и пепси лучшая буржуйское пойло. Но Тархун и Байкал безусловно вне конкуренции Манага лудше. Я как то пил пару рюмах. Адское молочко.По теме:Проснулся, температура под 38. Сделал себе летичку и пошел на работу. На работе на меня посмотрели и сказали чтобы домой шел. Выздоравливал. Ага конечно, просто других заражать не хотят. Взял отчеты, буду дома лепить.И как раз 28 все сдам и выхи до 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 И как раз 28 все сдам и выхи до 10 января.Ты давай там, в новый год чтоб как огурец. А то знаешь, как встретишь так и проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты давай там, в новый год чтоб как огурец. А то знаешь, как встретишь так и проведешь.зелёный и пупырчатый? Нет уж, пусть человеком остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 зелёный и пупырчатый? Нет уж, пусть человеком остаётся. Ты давай там, в новый год чтоб как огурец. А то знаешь, как встретишь так и проведешь.Благодарствую. Буду лечиться. Все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ептаа, скоро уже НГ, а я думаю где мне голд новый найти :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 бан таджику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Лепота, человек хотел сказать, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот насчёт епт всегда сомнения были, кто-то из модеров давал за это тоже.Нарушить правила и затем кричать, что я превышаю полномочия и не прав - это ваш план?Мне кажется, это было случайно. Не развивай манию преследования :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 представляю, как Gman командует своими диверсионными группами, засылая в разные темы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот насчёт епт всегда сомнения были, кто-то из модеров давал за это тоже. Нарушить правила и затем кричать, что я превышаю полномочия и не прав - это ваш план?Мне за хз дали куб, причём за хз с расшифровкой рядом - хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мнение свое другим не навязывай, а то кто-то недавно на максабешенного жаловался, что тот всем свое мнение навязывает и гнобить его пытались.Навязывание мнения о том, что нельзя навязывать мнение, тоже неоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас