007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Проголосовал в большинстве номинаций. Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь год.Не сдержался и опрокинул ёлку раньше котейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Проголосовал в большинстве номинаций. Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь годБорь, желаю тебе в новом году не лопнуть от толстоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Последний дожить до рассвета продал. Бесят люди которые на последний день все откладывают. Я все купил уже 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Под впечатлением от сериальчика по фильму скачал трилогию зловещих мертвецов - норм кин на выходные судя по рейтингам (не смотрел вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Настроил хромкаст.Первым делом попробовал ютьюб, а дальше videostream chromecast, воспроизводит контент с компьютера, а управлять можно с телефона. Вообще шик.Самое главное сразу нашёл приложение в рекомендуемых, а настройка вообще без танцев с бубном, даже удивился. Изменено 1 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Приехал домой, после дикой вписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Приехал домой, после дикой вписки.Потому что там живут дикари или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный. Изменено 2 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный.так это кислородное голодание походу, ты все эти дни небось одной сативой дышал Изменено 3 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Харош чекиниться, фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный. так это кислородное голодание походу, ты все эти дни небось одной сативой дышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Приехали в гости к родителям супруги, малому брату купили хуан, залипил туда ему со своего акка игор - лутший подарок на нг. Поиграл в гири ультимейт - отлично, думаю через год снова хуан купить когда годнотка подтянется и мб новая ревизия будет как с мыловарней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Попарился в баньке, полежал в джакузи, бухнул с кентяриком пивчанского. Эээээх хороший день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 С кентавриком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Попарился в баньке, полежал в джакузи, бухнул с кентяриком пивчанского. Эээээх хороший деньчто было дальше лучше не рассказывай... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 До чего же у вас больная фантазия, тут уже даже парацетамолом не поможешь вам. Как вы вообще подумать такое могли!? Кентаврик уже полгода как уехал в калифорнийский закат на Ладе весте купе лайкового цвета без крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Забыл указать с кем.с твоей бывшей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Угадал, молодец. Совсем забыл, что телка из форсажа — моя бывшая трансуха галь гадот твоя бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Наконец-то выпало время поплотнее засесть за Sleeping Dogs на ps4. Игру в своё время пропустил, но ГТА уже надоела, захотелось чего-нибудь новенького. Сначала прямо-таки блеванул с местного графония, физики и вообще движка. Но потом что-то цепануло, да так, что аж детство 90-х вспомнилось, засел пересматривать "Hard boiled", крутое время, стык эпох. Считаю, именно в то время, до тотального засилья голливуда, индустрия могла уже тогда, скромными средствами, делать по-настоящему крутые экшены. А, ну и короче, сижу сейчас с большим удовольствием залипаю в Псов, всё-таки там надо поймать волну этого азиатского криминального мира: Якудза, вонючие рынки, лапша. Всё-таки игра очень крута, хоть и технически довольно примитивна по нынешним меркам. Изменено 3 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я такую боевку не очень люблю, реально, не драка, а какая-то ритм игра. Но если поймать ритм, то получаются эпичные драчки весьма. Меня большего всего атмосфера зацепила, с большой любовью передана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я такую боевку не очень люблю, реально, не драка, а какая-то ритм игра.Но если поймать ритм, то получаются эпичные драчки весьма.Меня большего всего атмосфера зацепила, с большой любовью передана.И теперь, вместо продолжения и развития идей они клепают какую-то отрыжку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Наконец-то выпало время поплотнее засесть за Sleeping Dogs на ps4.Игру в своё время пропустил, но ГТА уже надоела, захотелось чего-нибудь новенького. Сначала прямо-таки блеванул с местного графония, физики и вообще движка.Но потом что-то цепануло, да так, что аж детство 90-х вспомнилось, засел пересматривать "Hard boiled", крутое время, стык эпох. Считаю, именно в то время, до тотального засилья голливуда, индустрия могла уже тогда, скромными средствами, делать по-настоящему крутые экшены. А, ну и короче, сижу сейчас с большим удовольствием залипаю в Псов, всё-таки там надо поймать волну этого азиатского криминального мира: Якудза, вонючие рынки, лапша.Всё-таки игра очень крута, хоть и технически довольно примитивна по нынешним меркам.Аналогичная ситуация была, но потом прям не мог вылезти, а по поводу графики, днем она средняя, но имхо когда начинается дождь картинка в целом выглядит на уровне нынешний гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 с соседом отвели домой бухого, он не то, что ногами - он языком еле шевелил, а кабанчик около 150 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я такую боевку не очень люблю, реально, не драка, а какая-то ритм игра. Но если поймать ритм, то получаются эпичные драчки весьма. Меня большего всего атмосфера зацепила, с большой любовью передана.лучше, чем классическая удар-блок-удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас