Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проголосовал в большинстве номинаций. Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь год

Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь год.

Не сдержался и опрокинул ёлку раньше котейки.

Проголосовал в большинстве номинаций. Фейспалмов было больше, чем во всём остальном форуме за весь год

Борь, желаю тебе в новом году не лопнуть от толстоты!

Последний дожить до рассвета продал. Бесят люди которые на последний день все откладывают. Я все купил уже 1 декабря

Под впечатлением от сериальчика по фильму скачал трилогию зловещих мертвецов - норм кин на выходные судя по рейтингам (не смотрел вообще)

Настроил хромкаст.

Первым делом попробовал ютьюб, а дальше videostream chromecast, воспроизводит контент с компьютера, а управлять можно с телефона. Вообще шик.

Самое главное сразу нашёл приложение в рекомендуемых, а настройка вообще без танцев с бубном, даже удивился.

Изменено пользователем RipKit

Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный. Изменено пользователем Paindealer

Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный.

так это кислородное голодание походу, ты все эти дни небось одной сативой дышал Изменено пользователем moff

Чет перебрал с нг. Перебрал, резко встал и сознанку потерял на микросекунду. Последние мысли- оу щеат чет мне хорошо надо присесть а то резко встал и бац отключился, ощущение как будто спишь мирным сном, момент отключки не помню. Очнулся на полу лежачий. Антену погнул у майфуна походу при дропе))))) пора заканчивать с отмечаловом. Пошел треш опасный.

так это кислородное голодание походу, ты все эти дни небось одной сативой дышал

:laugh1:

Приехали в гости к родителям супруги, малому брату купили хуан, залипил туда ему со своего акка игор - лутший подарок на нг.

Поиграл в гири ультимейт - отлично, думаю через год снова хуан купить когда годнотка подтянется и мб новая ревизия будет как с мыловарней.

Попарился в баньке, полежал в джакузи, бухнул с кентяриком пивчанского. Эээээх хороший день

Попарился в баньке, полежал в джакузи, бухнул с кентяриком пивчанского. Эээээх хороший день

что было дальше лучше не рассказывай... :hmm:

До чего же у вас больная фантазия, тут уже даже парацетамолом не поможешь вам. Как вы вообще подумать такое могли!? Кентаврик уже полгода как уехал в калифорнийский закат на Ладе весте купе лайкового цвета без крыши

Угадал, молодец. Совсем забыл, что телка из форсажа — моя бывшая :pff:

трансуха галь гадот твоя бывшая?

Наконец-то выпало время поплотнее засесть за Sleeping Dogs на ps4.

Игру в своё время пропустил, но ГТА уже надоела, захотелось чего-нибудь новенького.

Сначала прямо-таки блеванул с местного графония, физики и вообще движка.

Но потом что-то цепануло, да так, что аж детство 90-х вспомнилось, засел пересматривать "Hard boiled", крутое время, стык эпох. Считаю, именно в то время, до тотального засилья голливуда, индустрия могла уже тогда, скромными средствами, делать по-настоящему крутые экшены.

А, ну и короче, сижу сейчас с большим удовольствием залипаю в Псов, всё-таки там надо поймать волну этого азиатского криминального мира: Якудза, вонючие рынки, лапша.

Всё-таки игра очень крута, хоть и технически довольно примитивна по нынешним меркам.

Изменено пользователем moff

Я такую боевку не очень люблю, реально, не драка, а какая-то ритм игра.

Но если поймать ритм, то получаются эпичные драчки весьма.

Меня большего всего атмосфера зацепила, с большой любовью передана.

И теперь, вместо продолжения и развития идей они клепают какую-то отрыжку :(

Наконец-то выпало время поплотнее засесть за Sleeping Dogs на ps4.

Игру в своё время пропустил, но ГТА уже надоела, захотелось чего-нибудь новенького.

Сначала прямо-таки блеванул с местного графония, физики и вообще движка.

Но потом что-то цепануло, да так, что аж детство 90-х вспомнилось, засел пересматривать "Hard boiled", крутое время, стык эпох. Считаю, именно в то время, до тотального засилья голливуда, индустрия могла уже тогда, скромными средствами, делать по-настоящему крутые экшены.

А, ну и короче, сижу сейчас с большим удовольствием залипаю в Псов, всё-таки там надо поймать волну этого азиатского криминального мира: Якудза, вонючие рынки, лапша.

Всё-таки игра очень крута, хоть и технически довольно примитивна по нынешним меркам.

Аналогичная ситуация была, но потом прям не мог вылезти, а по поводу графики, днем она средняя, но имхо когда начинается дождь картинка в целом выглядит на уровне нынешний гта 5 

с соседом отвели домой бухого, он не то, что ногами - он языком еле шевелил, а кабанчик около 150 кг

лучше, чем классическая удар-блок-удар

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...