Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я Эмиль

Нам то не гони, за километр видно, что ты людоедом был! ©

Изменено пользователем Ulrich

а почему ты решил что я темный кстати? это вообще не правда, и пруфов не будет

а почему ты решил что я темный кстати? это вообще не правда, и пруфов не будет

Тёмные Эльдары прикольней  :men:  а чёрным я тебя не называл, заметь))

Изменено пользователем Ulrich

Тёмные Эльдары прикольней  :men:  а чёрным я тебя не называл, заметь))

я себя тоже черным не называл, и не имел это ввиду даже, а ты об этом подумал, ты расист если чо D: Изменено пользователем MolagBally

я себя тоже черным не называл, и не имел это ввиду даже, а ты об этом подумал, ты расист если чо D:

Назови меня чёрным, снежок :serious:

Отправил таки бокс наложкой, и не лоханулся, покупатель все проверил, забрал и заплатил денюшку

Терь только надеяться, что страна за пару дней не пробьет очередное дно(а то курс чет растет слегка), чтобы я мог купить че хотел

Отправил таки бокс наложкой, и не лоханулся, покупатель все проверил, забрал и заплатил денюшку

Терь только надеяться, что страна за пару дней не пробьет очередное дно(а то курс чет растет слегка), чтобы я мог купить че хотел

Бронежилет?

А вот щас обидно было

Да лан те, я же забочусь :)

Можешь даже спойлернуть на чем в конечном итоге остановился, пика отпадает, разве что мфу можно с такими ценами брать. Если разумный человек, возьмёшь хуан, либо... либо в пати к Бря.

Да лан те, я же забочусь :)

Можешь даже спойлернуть на чем в конечном итоге остановился, пика отпадает, разве что мфу можно с такими ценами брать. Если разумный человек, возьмёшь хуан, либо... либо в пати к Бря.

С учетом того, что пика на 950 печи не намного дороже того же хайвана, а еще я ленивый и не люблю общаться с людьми(намек на продажу двоек\троек), то не сказал бы, что пика окончательно отпадает, правда я еще подумаю

С учетом того, что пика на 950 печи не намного дороже того же хайвана, а еще я ленивый и не люблю общаться с людьми(намек на продажу двоек\троек), то не сказал бы, что пика окончательно отпадает, правда я еще подумаю

фу, 950

фу, 950

Фу, табуретка

Но если серьезно, то у нее неплохие результаты в нынешних играх, ну и я раньше на пастгене играл, полюбасу мне будет вау

Изменено пользователем maxbesheniy

Фу, табуретка

Но если серьезно, то у нее неплохие результаты в нынешних играх, ну и я раньше на пастгене играл, полюбасу мне будет вау

Кинь картинки результатов. С 950 тебе врят ли будет вау, разве что пастгеном был MasterSystem.

Кинь картинки результатов. С 950 тебе врят ли будет вау, разве что пастгеном был MasterSystem.

Ну вот например. Средний фпс около 30 на ультре в ведьмаке норм так, ящитаю

http://media.gamersnexus.net/images/media/2015/nvidia/gtx-950/gtx-950-w3-1080u.png

Ну вот например. Средний фпс около 30 на ультре в ведьмаке норм так, ящитаю

http://media.gamersnexus.net/images/media/2015/nvidia/gtx-950/gtx-950-w3-1080u.png

Ты хотел сказать ниже 30. Так же стоит учесть, что это игра первой половины прошлого года и хз что будет в этом и последующих. Ты же не собираешься собирать комп, чтобы опять играть исключительно в игры прошлых лет.

Ты хотел сказать ниже 30. Так же стоит учесть, что это игра первой половины прошлого года и хз что будет в этом и последующих. Ты же не собираешься собирать комп, чтобы опять играть исключительно в игры прошлых лет.

убрать сглаживание, вырубить тени, хайрворкс и будет 30+ фпс. 950 сейчас хороший варик чтобы пережить годик другой.

убрать сглаживание, вырубить тени, хайрворкс и будет 30+ фпс. 950 сейчас хороший варик чтобы пережить годик другой.

посмотри на картинку, там уже нетхайрворкса и сглаживания))

посмотри на картинку, там уже нетхайрворкса и сглаживания))

ну значит убрать плюшки отжирающие память. да и нафиг этот ведьмак нужен, патчей уже вышло хз сколько. с ноября уже 2 патча вроде было, обновляться не охота, хотя осталось пару главных миссий до конца игры :zadrot: 

950 подойдет для сетевых шутанов, и играть в игрульки на средних-высоких настройках, за свои бабки от нее и не нужно большего  :nice:

Средний фпс АШ на 2 кадра ниже 30, трагедия прям

Ну и как бы, высокими тоже не обломлюсь

Да и конеш проще смотреть на все ниже 980 как на говно, при ее наличии, лол

Средний фпс АШ на 2 кадра ниже 30, трагедия прям

Ну и как бы, высокими тоже не обломлюсь

Да и конеш проще смотреть на все ниже 980 как на говно, при ее наличии, лол

Ну что за глупости, когда для производителя 950 это лоу сегмент. Смотри мидл, хоть бы и от амд.

Ну что за глупости, когда для производителя 950 это лоу сегмент. Смотри мидл, хоть бы и от амд.

ДЫк мидл и даже от амд это 380. Там прилично накинуть надо по сравнению с 950

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...