Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @maxbesheniy, и скорее посоветую искать бу, это будет значительно лучше новой 950ДЫк мидл и даже от амд это 380. Там прилично накинуть надо по сравнению с 950да. поэтому посмотри бу рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @maxbesheniy, и скорее посоветую искать бу, это будет значительно лучше новой 950да. поэтому посмотри бу рынокНу дык намекни на то, что искать хотьХотя я вообще не уверен, что можно найти чето годное, ибо если и покупать б\у, то только у себя в городе буду, а б\у рынок у нас намного меньше вашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну дык намекни на то, что искать хотьХотя я вообще не уверен, что можно найти чето годное, ибо если и покупать б\у, то только у себя в городе буду, а б\у рынок у нас намного меньше вашегоКупи у Джимана :) Проскролил ваш оверклокерс, чет дорого( А искать 280х нпверное стоит или 960 обе с 4гб памяти нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Купи у Джимана :) Проскролил ваш оверклокерс, чет дорого( А искать 280х нпверное стоит или 960 обе с 4гб памяти нужны.Девятисотой серии нет вообще(топы не смотрел, но 950 или 960 ни одной вообще), а 280х есть одна с 3 гигами, но цена как-то ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Девятисотой серии нет вообще(топы не смотрел, но 950 или 960 ни одной вообще), а 280х есть одна с 3 гигами, но цена как-то ниочпечальбеда, тут совета только два, первый смело увеличивай любой свой бюджет в три раза, либо возвращайся в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 печальбеда, тут совета только два, первый смело увеличивай любой свой бюджет в три раза, либо возвращайся в прошлое.Наверное все же возьму 950, и перестану быть брависом до того момента, как понадобится апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Наверное все же возьму 950, и перестану быть брависом до того момента, как понадобится апгрейдрасскажешь о впечатлениях тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 расскажешь о впечатлениях тогда.Без проблемПросто реально не вижу другого варианта. Расширить бюджет хотябы до 960 хотябы с 2 гигами анриал, б\у рынок дно, да и консоль брать не варик, ибо нет торрентов, и мой ноут даже для работы не годится, а так хоть будет 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Покупать видеокарту вместо приставки это вообще..трудно придумать что-то глупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Покупать видеокарту вместо приставки это вообще..трудно придумать что-то глупееНу ты ж придумал японского друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Покупать видеокарту вместо приставки это вообще..трудно придумать что-то глупеевот жил бы ты в глухой деревне в одной из самых отсталых стран мира,вот тогда бы понял... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 вот жил бы ты в глухой деревне в одной из самых отсталых стран мира,вот тогда бы понял... :bleat:Ну если так только, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @007-bot, бравис, занимайся переездом в Японию и не мешай@denverr, чот ты опять охренел@Ulrich, слушай, а конкурент 950 от амуды будет лучше\хуже? Ну р7 370 всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 до того момента, как понадобится апгрейдОн нужен уже сейчас, в момент, пока ты только думаешь о покупке, точнее он был год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Купи хуан, вот и все. Зачем покупать пк, чтобы потом играть с графоном как у 360-го? Что-бы на форумах о мастер-рейсе писать шоле>Ведьмак высокие-ультра фулхд 30 фпс>Графон как у 360-го Изменено 21 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ниже тридцатки. Плюс, скоро вообще все резать придется для нормального фпс.>28>Критические просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 >Ведьмак высокие-ультра фулхд 30 фпс>Графон как у 360-гоДык, только в Ведьмака то и поиграешь, ибо там оптимизация от зеленных спецом под последнее их железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Где я писал про критические просадки?Ну так написал, как будто 28 это настолько нижу тридцатки, шо прям ваще Дык, только в Ведьмака то и поиграешь, ибо там оптимизация от зеленных спецом под последнее их железо.Да я и не писал, что это планируется как железо на все консольное поколение. Народ как-то же сейчас сидит на 680 и 770, которые по производительности примерно на том же уровне, ну и я годик-полтора посижу на 950. Не Борис же, работать пора Изменено 21 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Среднее фпс 28, т.е. может еще прыгать и все такое. Ну, дело твое, отпиши потом че как (не в соседней теме, надеюсь).Тож на это надеюсь, но просто все как будто подумали, что я на этом лет 5 сидеть планирую, лолМб возьму правда аналог от амуды, если у зеленых с дровами и правда такая жопа. Есть пару дней подумать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Народ как-то же сейчас сидит на 680 и 770, которые по производительности примерно на том же уровне,Потрясающие невероятные истории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Потрясающие невероятные истории!http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Потрясающие невероятные истории!http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpgНе аргумент, никогда не доверял этому сайту. Все уже давно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я не верю, что между 7950 и gtx 660 разница в 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Потрясающие невероятные истории!http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpgПоследний сайт которому стоит верить в графиках Fps. Даже с учётом того,что у меня процессор не за 2000$,как в тесте,а за 200$. Ведьмак на ультре в Full HD,Hw off,выдаёт 50-30 фпс на 7950,а не 28-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Последний сайт которому стоит верить в графиках Fps. Даже с учётом того,что у меня процессор не за 2000$,как в тесте,а за 200$. Ведьмак на ультре в Full HD,Hw off,выдаёт 50-30 фпс на 7950,а не 28-30.Так у тебя ж 280х, а тут как раз 40 фпс среднийКароч не суть, год-полтора на высоких поиграть 950 пойдет, а мне больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас