Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, и скорее посоветую искать бу, это будет значительно лучше новой 950

ДЫк мидл и даже от амд это 380. Там прилично накинуть надо по сравнению с 950

да. поэтому посмотри бу рынок

@maxbesheniy, и скорее посоветую искать бу, это будет значительно лучше новой 950

да. поэтому посмотри бу рынок

Ну дык намекни на то, что искать хоть

Хотя я вообще не уверен, что можно найти чето годное, ибо если и покупать б\у, то только у себя в городе буду, а б\у рынок у нас намного меньше вашего

Ну дык намекни на то, что искать хоть

Хотя я вообще не уверен, что можно найти чето годное, ибо если и покупать б\у, то только у себя в городе буду, а б\у рынок у нас намного меньше вашего

Купи у Джимана :) Проскролил ваш оверклокерс, чет дорого( А искать 280х нпверное стоит или 960 обе с 4гб памяти нужны.

Купи у Джимана :) Проскролил ваш оверклокерс, чет дорого( А искать 280х нпверное стоит или 960 обе с 4гб памяти нужны.

Девятисотой серии нет вообще(топы не смотрел, но 950 или 960 ни одной вообще), а 280х есть одна с 3 гигами, но цена как-то ниоч

Девятисотой серии нет вообще(топы не смотрел, но 950 или 960 ни одной вообще), а 280х есть одна с 3 гигами, но цена как-то ниоч

печальбеда, тут совета только два, первый смело увеличивай любой свой бюджет в три раза, либо возвращайся  в прошлое.

печальбеда, тут совета только два, первый смело увеличивай любой свой бюджет в три раза, либо возвращайся  в прошлое.

Наверное все же возьму 950, и перестану быть брависом до того момента, как понадобится апгрейд

Наверное все же возьму 950, и перестану быть брависом до того момента, как понадобится апгрейд

расскажешь о впечатлениях тогда.

расскажешь о впечатлениях тогда.

Без проблем

Просто реально не вижу другого варианта. Расширить бюджет хотябы до 960 хотябы с 2 гигами анриал, б\у рынок дно, да и консоль брать не варик, ибо нет торрентов, и мой ноут даже для работы не годится, а так хоть будет 2 в 1

Покупать видеокарту вместо приставки это вообще..трудно придумать что-то глупее

Ну ты ж придумал японского друга.

вот жил бы ты в глухой деревне в одной из самых отсталых стран мира,вот тогда бы понял... :bleat:

вот жил бы ты в глухой деревне в одной из самых отсталых стран мира,вот тогда бы понял... :bleat:

Ну если так только, то можно

@007-bot, бравис, занимайся переездом в Японию и не мешай

@denverr, чот ты опять охренел

@Ulrich, слушай, а конкурент 950 от амуды будет лучше\хуже? Ну р7 370 всмысле

до того момента, как понадобится апгрейд

Он нужен уже сейчас, в момент, пока ты только думаешь о покупке, точнее он был год назад.

Купи хуан, вот и все. Зачем покупать пк, чтобы потом играть с графоном как у 360-го? Что-бы на форумах о мастер-рейсе писать шоле

>Ведьмак высокие-ультра фулхд 30 фпс

>Графон как у 360-го

Изменено пользователем maxbesheniy

Ниже тридцатки. Плюс, скоро вообще все резать придется для нормального фпс.

>28

>Критические просадки

>Ведьмак высокие-ультра фулхд 30 фпс

>Графон как у 360-го

Дык, только в Ведьмака то и поиграешь, ибо там оптимизация от зеленных спецом под последнее их железо.

Где я писал про критические просадки?

Ну так написал, как будто 28 это настолько нижу тридцатки, шо прям ваще

Дык, только в Ведьмака то и поиграешь, ибо там оптимизация от зеленных спецом под последнее их железо.

Да я и не писал, что это планируется как железо на все консольное поколение. Народ как-то же сейчас сидит на 680 и 770, которые по производительности примерно на том же уровне, ну и я годик-полтора посижу на 950. Не Борис же, работать пора

Изменено пользователем maxbesheniy

Среднее фпс 28, т.е. может еще прыгать и все такое. Ну, дело твое, отпиши потом че как (не в соседней теме, надеюсь).

Тож на это надеюсь, но просто все как будто подумали, что я на этом лет 5 сидеть планирую, лол

Мб возьму правда аналог от амуды, если у зеленых с дровами и правда такая жопа. Есть пару дней подумать еще

Народ как-то же сейчас сидит на 680 и 770, которые по производительности примерно на том же уровне,

Потрясающие невероятные истории!

Потрясающие невероятные истории!

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpg

Не аргумент, никогда не доверял этому сайту. Все уже давно не так. 

Последний сайт которому стоит верить в графиках Fps. Даже с учётом того,что у меня процессор не за 2000$,как в тесте,а за 200$. Ведьмак на ультре в Full HD,Hw off,выдаёт 50-30 фпс на 7950,а не 28-30.

Последний сайт которому стоит верить в графиках Fps. Даже с учётом того,что у меня процессор не за 2000$,как в тесте,а за 200$. Ведьмак на ультре в Full HD,Hw off,выдаёт 50-30 фпс на 7950,а не 28-30.

Так у тебя ж 280х, а тут как раз 40 фпс средний

Кароч не суть, год-полтора на высоких поиграть 950 пойдет, а мне больше не надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...