007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Получил 50 ранг в баттлфронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Получил 50 ранг в баттлфронте Изменено 22 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Так у тебя ж 280х, а тут как раз 40 фпс среднийКароч не суть, год-полтора на высоких поиграть 950 пойдет, а мне больше не надоПросто 280-я. А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности. Изменено 22 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Посмотрел " Пиковую даму ", штаны постирал, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Просто 280-я. А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности.Заказал себе маленький наборчик для перехода на темную сторону гейминга, в общемРад бы был взять 280 или что-то похожее, но б\у рынок у нас дно(что доказывается ценой, за которую я бокс толкнул), да и лично я не люблю подержанную технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 да и лично я не люблю подержанную техникуЗа жизненный цикл ps360 у меня сгорело три видеокарты, но только одну я прикончил разгоном. У меня проц 07года с какого британского сервера и материнка с такой же темной историей - пока все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Заказал себе маленький наборчик для перехода на темную сторону гейминга, в общемРад бы был взять 280 или что-то похожее, но б\у рынок у нас дно(что доказывается ценой, за которую я бокс толкнул), да и лично я не люблю подержанную техникуБ.у видеокарту точно не стоит брать,если только не у проверенных друзей и с парой лет оставшейся от гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Прошел собеседование. Судя по всему переезжаю в Москву. Позиция выше на две должности, но по минимальной вилке зп в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В декабре набегал 90 часов на ультре с локом на 30 фпс. Сейчас поставил Каменные сердца и только на пятом часу стал замечать,что Геральт стал какой то больно резвый . И выяснилось,что игра по дефолту всё скинула на высокие настройки. Если бы не прыгучесть Геральта,то никогда бы и не обратил внимание,что картинка уже не на ультра настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В декабре набегал 90 часов на ультре с локом на 30 фпс. Сейчас поставил Каменные сердца и только на пятом часу стал замечать,что Геральт стал какой то больно резвый . И выяснилось,что игра по дефолту всё скинула на высокие настройки. Если бы не прыгучесть Геральта,то никогда бы и не обратил внимание,что картинка уже не на ультра настройках.Так и не понял причем тут сложность и графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Так и не понял причем тут сложность и графонКогда играешь на последних сложностях то 70% времени в боях думаешь,как бы тебя не убили. Тут уже не до сравнения графики на высоких и ультра настройках. В отличии от нормала,где можно уже сравнивать текстуры и освещение т.к знаешь,что из любого боя ты всё равно выйдешь победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Заказал себе маленький наборчик для перехода на темную сторону гейминга, в общемРад бы был взять 280 или что-то похожее, но б\у рынок у нас дно(что доказывается ценой, за которую я бокс толкнул), да и лично я не люблю подержанную техникуА какой проц будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А какой проц будешь брать?Глянул на цены даже на самый простой i3, и чет приуныл, поэтому 860к и в разгонПросто так подумал, что если у меня будут деньги на что-то стоящее, например i5, который щас от 15-18, то как-то и 4-5 тысяч на мать явно будетНу и плюс ко всему, бюджет ограниченный, так что лучше 860к+950, чем за те же деньги i3+750ti Изменено 23 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Глянул на цены даже на самый простой i3, и чет приуныл, поэтому 860к и в разгонПросто так подумал, что если у меня будут деньги на что-то стоящее, например i5, который щас от 15-18, то как-то и 4-5 тысяч на мать явно будетНу и плюс ко всему, бюджет ограниченный, так что лучше 860к+950, чем за те же деньги i3+750tiНа 4 ядрах от Amd проблемы с микрофризами у меня уже были осенью 2013 в Battlefield 4. Ведьмака знакомый тоже с горем пополам прошёл на Феноме этим летом. Может лучше занять на пару тройку месяцев лишние 100$ и уже собрать 8300+950. Явно будет выгоднее,чем потом продавать 860 k и мать за копейки и покупать i5+мать. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Или занять у кого нибудь на пару тройку месяцев лишние 100$ и уже собрать 8300+950. Явно будет выгоднее,чем потом продавать проц и мать за копейки и покупать i5+мать.Хех, было бы у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хех, было бы у когоВзять именно его в кредит,а остальное за наличные. Сразу оплатить 50% от его стоимости или сколько там получиться,а остальное просто раскидать на пару месяц выплат. Переплата должна получиться не особо большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 На 4 ядрах от Amd проблемы с микрофризами у меня уже были осенью 2013 в Battlefield 4.А говорил что на пк не бывает такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А говорил что на пк не бывает такогоС i5 или Amd 8300 такого не бывает. А когда играешь в игру заточенную под архитектуру консолей 2013 года,а самого процессор архитектуры 2009 года.То такое считается нормой и намёком на апгрейд своего ведёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Claud10, дык феному же миллиард лет. Глянул сейчас по ютубу тесты ведьмака и фолыча, все там окай с 860k. Да и батла без микрофризов, правда четвертаяЕсли бы было у кого из друзей занять, то так бы и сделал, а кредит чет не Изменено 23 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, дык феному же миллиард лет. Глянул сейчас по ютубу тесты ведьмака и фолыча, все там окай с 860k. Да и батла без микрофризов, правда четвертаяЕсли бы было у кого из друзей занять, то так бы и сделал, а кредит чет не860k,это разве не Феном без кэша третьего уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) 860k,это разве не Феном без кэша третьего уровня ?Эм, вроде нет Изменено 23 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Прошел собеседование.Судя по всему переезжаю в Москву.Позиция выше на две должности, но по минимальной вилке зп в течении года.а ты кем таким нужным работаешь? сменить деятельность всё хочу, а идей по этому поводу не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Во всяком случае, вот видос с батлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас