Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил 50 ранг в баттлфронте

:amm:

Так у тебя ж 280х, а тут как раз 40 фпс средний

Кароч не суть, год-полтора на высоких поиграть 950 пойдет, а мне больше не надо

Просто 280-я. А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности.

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел " Пиковую даму ", штаны постирал, все норм :men:

Просто 280-я. А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности.

Заказал себе маленький наборчик для перехода на темную сторону гейминга, в общем

Рад бы был взять 280 или что-то похожее, но б\у рынок у нас дно(что доказывается ценой, за которую я бокс толкнул), да и лично я не люблю подержанную технику

да и лично я не люблю подержанную технику

За жизненный цикл ps360 у меня сгорело три видеокарты, но только одну я прикончил разгоном. У меня проц 07года с какого британского сервера и материнка с такой же темной историей - пока все норм :fffuuuh:

А высокие от ультра действительно не особо и отличишь тем более, если играешь не на однокнопочном уровне сложности.

Заказал себе маленький наборчик для перехода на темную сторону гейминга, в общем

Рад бы был взять 280 или что-то похожее, но б\у рынок у нас дно(что доказывается ценой, за которую я бокс толкнул), да и лично я не люблю подержанную технику

Б.у видеокарту точно не стоит брать,если только не у проверенных друзей и с парой лет оставшейся от гарантии.

Прошел собеседование.

Судя по всему переезжаю в Москву.

Позиция выше на две должности, но по минимальной вилке зп в течении года.

В декабре набегал 90 часов на ультре с локом на 30 фпс. Сейчас поставил Каменные сердца и только на пятом часу стал замечать,что Геральт стал какой то больно резвый . И выяснилось,что игра по дефолту всё скинула на высокие настройки. Если бы не прыгучесть Геральта,то никогда бы и не обратил внимание,что картинка уже не на ультра настройках.

В декабре набегал 90 часов на ультре с локом на 30 фпс. Сейчас поставил Каменные сердца и только на пятом часу стал замечать,что Геральт стал какой то больно резвый . И выяснилось,что игра по дефолту всё скинула на высокие настройки. Если бы не прыгучесть Геральта,то никогда бы и не обратил внимание,что картинка уже не на ультра настройках.

Так и не понял причем тут сложность и графон

Так и не понял причем тут сложность и графон

Когда играешь на последних сложностях то 70% времени в боях думаешь,как бы тебя не убили. Тут уже не до сравнения графики на высоких и ультра настройках. В отличии от нормала,где можно уже сравнивать текстуры и освещение т.к знаешь,что из любого боя ты всё равно выйдешь победителем.

А какой проц будешь брать?

А какой проц будешь брать?

Глянул на цены даже на самый простой i3, и чет приуныл, поэтому 860к и в разгон

Просто так подумал, что если у меня будут деньги на что-то стоящее, например i5, который щас от 15-18, то как-то и 4-5 тысяч на мать явно будет

Ну и плюс ко всему, бюджет ограниченный, так что лучше 860к+950, чем за те же деньги i3+750ti

Изменено пользователем maxbesheniy

Глянул на цены даже на самый простой i3, и чет приуныл, поэтому 860к и в разгон

Просто так подумал, что если у меня будут деньги на что-то стоящее, например i5, который щас от 15-18, то как-то и 4-5 тысяч на мать явно будет

Ну и плюс ко всему, бюджет ограниченный, так что лучше 860к+950, чем за те же деньги i3+750ti

На 4 ядрах от Amd проблемы с микрофризами у меня уже были осенью 2013 в Battlefield 4. Ведьмака знакомый тоже с горем пополам прошёл на Феноме этим летом. Может лучше занять на пару тройку месяцев лишние 100$ и уже собрать 8300+950. Явно будет выгоднее,чем потом продавать 860 k и мать за копейки и покупать i5+мать.

Изменено пользователем Claud10

Или занять у кого нибудь на пару тройку месяцев лишние 100$ и уже собрать 8300+950. Явно будет выгоднее,чем потом продавать проц и мать за копейки и покупать i5+мать.

Хех, было бы у кого

Хех, было бы у кого

Взять именно его в кредит,а остальное за наличные. Сразу оплатить 50% от его стоимости или сколько там получиться,а остальное просто раскидать на пару месяц выплат. Переплата должна получиться не особо большая.

На 4 ядрах от Amd проблемы с микрофризами у меня уже были осенью 2013 в Battlefield 4.

А говорил что на пк не бывает такого

А говорил что на пк не бывает такого

С i5 или Amd 8300 такого не бывает. А когда играешь в игру заточенную под архитектуру консолей 2013 года,а самого процессор архитектуры 2009 года.То такое считается нормой и намёком на апгрейд своего ведёрка.

@Claud10, дык феному же миллиард лет. Глянул сейчас по ютубу тесты ведьмака и фолыча, все там окай с 860k. Да и батла без микрофризов, правда четвертая

Если бы было у кого из друзей занять, то так бы и сделал, а кредит чет не

@Claud10, дык феному же миллиард лет. Глянул сейчас по ютубу тесты ведьмака и фолыча, все там окай с 860k. Да и батла без микрофризов, правда четвертая

Если бы было у кого из друзей занять, то так бы и сделал, а кредит чет не

860k,это разве не Феном без кэша третьего уровня ?

860k,это разве не Феном без кэша третьего уровня ?

Эм, вроде нет

Прошел собеседование.

Судя по всему переезжаю в Москву.

Позиция выше на две должности, но по минимальной вилке зп в течении года.

а ты кем таким нужным работаешь? сменить деятельность всё хочу, а идей по этому поводу не особо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...