Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так бомбанул пукалейло от двух недельного бана, что долетел до Абхазии)) 

О, выжевший. 

Так бомбанул пукалейло от двух недельного бана, что долетел до Абхазии)) шикарная страна. Отличный отель на первой линии и куча всяких приятных плюшек вошедших в стоимость отеля. Боулинг, бильярд. Открытый бассейн с подогревом на улице. Сауна и еще один басик а отеле. Ценник норм, попали на гастрономический тур с 50% скидкой. Климат норм, 0 снега, солнце, если подзаправится чачей можно и поплавать.http://s019.radikal.ru/i638/1601/d4/58105cb5b0f3.jpg

Что делал там без плавания?

По мне, так тяжко на морском курорте сидеть в бассейне.

Наслаждаться страной, что же еще? Карстовая пещера тут одна из самых больших в мире, везут на чем то в духе мини вагонов метро, но современных. Куча всяких заброшек, замков итп. Вкусить национальных блюд,попробовать домашнего вина. Ну и просто отдрхнуть, это лучше чем в Москве сидеть. Заехали еще в Олимпийский парк, сооружения конечно царские ппц, чувствуется огромный масштаб. Трек для формулы 1 шикарен хоть я и не фанат, но пофоткать там пустили за пару рублей, очень круто! На обратном пути хотим до красной поляны бахнуть и на фуникулерах катануть. Тачки у Абхазов ппц разные, есть прям лютые раритеты как и всякие амг брабусы. Изменено пользователем Paindealer

Так бомбанул пукалейло от двух недельного бана, что долетел до Абхазии)) шикарная страна. Отличный отель на первой линии и куча всяких приятных плюшек вошедших в стоимость отеля. Боулинг, бильярд. Открытый бассейн с подогревом на улице. Сауна и еще один басик а отеле. Ценник норм, попали на гастрономический тур с 50% скидкой. Климат норм, 0 снега, солнце, если подзаправится чачей можно и поплавать.

Я там где-то был несколько лет назад. Везде было так:

http://www.pixic.ru/i/z0T0e9z734E5D374.jpg

На фото здание, находящиеся на пляже

http://www.staraya-moneta.ru/forum/f%D0%BErum67/t%D0%BEpic95530/

Довольно выгодно продал монетку  :true_story:

Поздравляю, у меня отец тоже нумизмат, но только коллекционирует 

Куда только люди не готовы ехать, что бы попить в себя забродившего винограда, и поглазеть на каменные развалины. 

Без обид. Хотя такой культурный отдых конечно же лучше чем жралово\свинячилово в ол инклюзив на шезлонге на против басика 14 дней. Да. 

Без обид.

http://static.ngs.ru/news/preview/7b368884171f1688abcd33cd7fed9ba90372d7b4_800.jpg Изменено пользователем moff

Я теперь пару месяцев так легко воспламеняться не буду. Если для тебя обжираловка в ол инклюзив зашквар и брождение по достопримечательностям тоже зашквар. Что тогда для тебя тот самый отдых? Я согласен мне например на церковные сооружения в виде храмов, монастырей итп тоже не очень интересно смотреть. Но здесь есть прилично мест которые красивы именно с визуальной точки зрения. Нет мы могли бы конечно торчать в отеле 24/7 благо здесь есть чем заняться. Но хочется разнообразия все же. Борджес, тут в принципе все на контрасте, есть заброшки, неухоженные здания и участки. Но и красивых вилл и просто домиков предостаточно.

Нене, говорю ж молодец, что отдохнул. 

Просто не мое это переться за 10000км что бы посмотреть на камушки и попить кислятину. 

да забей я просто завидую  :loool:  у меня 3 последних отпуска в ремонт вбухны. от дня до дня. 

Так бомбанул пукалейло от двух недельного бана, что долетел до Абхазии)) шикарная страна. Отличный отель на первой линии и куча всяких приятных плюшек вошедших в стоимость отеля. Боулинг, бильярд. Открытый бассейн с подогревом на улице. Сауна и еще один басик а отеле. Ценник норм, попали на гастрономический тур с 50% скидкой. Климат норм, 0 снега, солнце, если подзаправится чачей можно и поплавать.http://s019.radikal.ru/i638/1601/d4/58105cb5b0f3.jpg

Во сколько отдых вышел

Во сколько отдых вышел

Мы брали гастрономический тур со скидкой 50%. Сюда входит

1. Дегустация вин

2. 6 часов боулинга или бильярда

3. Завтрак/обед

4. Одна экскурсия по Гаграм

5. При въезде в отель бутылочка вина с фирменной печаткой имени и фамилии заездающих.

6. Выезд на рынок на закупку еды и мастер класс по приготовлению Абхазких национальных блюд.

7 дней/6 ночей. 21.000 рублей. Летом как я понял 40.000. Ну это самый нормальный и годный отель в Абхазии. Я не искушен звездами и 5 звездочными отелями Европки, но остался доволен. Единственное бар и бармен гавно, коктейли ни о чем. Дорога поезд купе обратно самолет. Суммарно 50к где то. Это еще с расчетом на то что мы заночуем еще в Сочи и поедем на Розу Хутор, катанем на фуникулерах.

Изменено пользователем Paindealer

Я там где-то был несколько лет назад. Везде было так:

Боря ,даже в Абхазии не смог обойтись без игры в любимый тир :men:

Изменено пользователем Claud10

https://www.youtube.com/watch?v=XhhBDZbxltk&feature=youtu.be&a

Песенка запала в голову, пришлось задротить чтобы выбить Full Combo :happycry:

Таксист котенка задавил короче пока по Абхазии гуляли. Остановили машину он в салон начал запрыгивать. Оттащил его в кусты где дождя по меньше, возвращаюсь обратно хлопок дверью, ауди плавно стартует, ощущение легкой кочки, взгляд в зеркало заднего вида, трепещущее тело на мокром асфальте, слова Абхаза "Я его задавил..." всю дорогу таксист был крайне опечален. Да и у меня в голове были мысли, а если бы я отнес его подальше? А если бы мы не прошли тут и не стали ловить такси именно в этом месте? Короче грустно блин. Рядом где то мать его еще нещадно мяукала.

Таксист котенка задавил короче пока по Абхазии гуляли. Остановили машину он в салон начал запрыгивать. Оттащил его в кусты где дождя по меньше, возвращаюсь обратно хлопок дверью, ауди плавно стартует, ощущение легкой кочки, взгляд в зеркало заднего вида, трепещущее тело на мокром асфальте, слова Абхаза "Я его задавил..." всю дорогу таксист был крайне опечален. Да и у меня в голове были мысли, а если бы я отнес его подальше? А если бы мы не прошли тут и не стали ловить такси именно в этом месте? Короче грустно блин. Рядом где то мать его еще нещадно мяукала.

нафиг я это прочитал???теперь тоже буду целый день опечален.... :fa:

Да и у меня в голове были мысли, а если бы я отнес его подальше? А если бы мы не прошли тут и не стали ловить такси именно в этом месте?

Попался бы в шаурме тебе потом всё равно

Судьба же

Попался бы в шаурме тебе потом всё равно

Судьба же

если бы на месте кота был щенок ты бы не был так циничен и жесток.... :serious:

Прочитал про кота, насрать. Все периодически дохнут. Смысл лишь в личной привязанности.

И может он хотел умереть.

denverr, on 29 Янв 2016 - 15:28, said:

если бы на месте кота был щенок ты бы не был так циничен и жесток.... :serious:

щенок не настолько тупой, чтобы лезть под колеса

Собаки тут хитрее делают, некоторые не особо умные лают на колеса, но в их траектории видно что они как бы расстояние расчитывают и так и так их не задавит. Вообще с животными тут угар реально. Собаки попрошайки начинают ненавящиво приставать при выходе из отеля. Одна с нами чисто дня 2 тусила, ну была вознаграждена, хоть и защищала нас в основном от автомобилей)) они тут на удивление добродушны, злых псин обнаружено не было. Только вот корма на них не напасешься. Изменено пользователем Paindealer

в младенческом возрасте все одинаково тупые... :hmm:

оо прикольно нямку обсуждаете пацаны? Изменено пользователем AlisterFletcher

оо прикольно нямку обсуждаете пацаны?

А ведь кто то 19-го числа считал часы,что бы наконец начать играть  :amm:

http://s018.radikal.ru/i502/1601/a7/c4045b023e62.jpg

С возрастом тупеют? А то я целое писал про собачку по колесами. Взрослая была. Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...