denverr 9 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 С возрастом тупеют? А то я целое писал про собачку по колесами. Взрослая была.пингвины перманентно тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @denverr, сказал человек сразу переходящий на личности. По другому не умеешь? Или ты как в той теме обосрался так отойти не можешь? Изменено 29 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 С возрастом тупеют? А то я целое писал про собачку по колесами. Взрослая была.Что писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Что писал?Ну даванули мы собачку как то со знакомым. Бросилась под колеса. Самоубийца, даже не гавкала. Взрослая была. Т.е. Если щенки умные судя из твоего сообщения выше, то с возрастом тупеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А ведь кто то 19-го числа считал часы,что бы наконец начать играть http://s018.radikal.ru/i502/1601/a7/c4045b023e62.jpgСЕССИЯ БРАТАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @denverr, сказал человек сразу переходящий на личности. По другому не умеешь? Или ты как в той теме обосрался так отойти не можешь?где и кто обосрался это надо ещё выяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 СЕССИЯ БРАТАНшкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 шкальникэто форс слойса :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 СЕССИЯ БРАТАННу ни пуха ни пера тогда. Если будут вопросы с прохождением,то в личке или Стиме всегда подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Сдал на сертификат 1с профессионал, думаю сваливать, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Сдал на сертификат 1с профессионал, думаю сваливать, не мое.сваливай раз так...один раз живём жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Сдал на сертификат 1с профессионал, думаю сваливать, не мое.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/9/6785989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Доехали до Розы Хутор и всем этим горнолыжным курортам новым. Чисто на горы попялится. На фуникулер не успели ска стемнело сильно. Но атмосфера шикарная просто. Хорошие дороги, парковки, много отелей современных, прокаты снаряги. К след сезону хочу научится на лыжах/борде в Москве и подготовленным поехать на недельку покатать от души. Виды просто бомба. Фар край 4 с его горами отдыхает! http://s018.radikal.ru/i513/1601/2e/865e5e1cdfff.jpg Изменено 31 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Наконец-то к зубному попал в поликлинику. 3 зуба починили под один укол. Все нормально и бесплатно, но вот в следующий раз через 3 недели только Самое главное проблему горячего-холодного-сладкого не решили, нужно к парадонтологу идти, корни зуба оголились((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Наконец-то к зубному попал в поликлинику. 3 зуба починили под один укол. Все нормально и бесплатно, но вот в следующий раз через 3 недели толькоСамое главное проблему горячего-холодного-сладкого не решили, нужно к парадонтологу идти, корни зуба оголились(((а у меня от сладкого ппц зубы сводит, холодное горячее норм...хз че делать. До этого делал чистку и 3 пломбы без уколов. Но проблема со сладким началась еще до лечения зубов и чистки Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @mad8vad, ночь в машине сидел? А то у нас только так или по знакомству.@Nortb14, мне какой то пастой мазали. На несколько месяцев забыл вообще про эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) @mad8vad, ночь в машине сидел? А то у нас только так или по знакомству. @Nortb14, мне какой то пастой мазали. На несколько месяцев забыл вообще про эту проблему.надо сходить к своему стоматологу...он мне напыление делал на 2 дальних зуба, но это не помогло. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @mad8vad, ночь в машине сидел? А то у нас только так или по знакомству.Врач подруга материной подруги. И то записали 12 января, а сходил только сегодня. Жене тоже надо, но запись на март. Придется в другую поликлинику часам к 6 утра приезжать, там в тот же день делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 побегал в дивижнв принципе неплоходумал все будет куда ужаснейесли, конечно, не считать багнутые тени и дальность прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 побегал в дивижн в принципе неплохо думал все будет куда ужасней если, конечно, не считать багнутые тени и дальность прорисовкиТы на плойке играл что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты на плойке играл что ли? :Dна чем еще?на пк так и не прислали код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 на чем еще? на пк так и не прислали кодНу в общем в игре то очень крутое освещение, особенно всё что связано со снегом, огнём, прожекторами. Ну и сглаживание реализовано крайне удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) побегал в дивижнв принципе неплоходумал все будет куда ужаснейесли, конечно, не считать багнутые тени и дальность прорисовки Вано вынес вердикт, что игра для тупых школьников с графоном кс1 Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukulele 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 скучные вы, какие ... тонете в быту ; вот я поза-вчера, был в дубаи и ,катался на красной firrarri в кашемировом свитере , с бойфрендом ... чуство что, жизнь удалась ; свобода и богатство , что еще надо ... http://i.imgur.com/CRbVuwP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @ukulele, Привет племянник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас