007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ниже 5?Сначала 22-26(на High) потом делаешь рестарт гонки фпс 9-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Бря, новая легенда говно. Любой проверить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сначала 22-26(на High) потом делаешь рестарт гонки фпс 9-12Удивительного! На 560й то. Особенно когда рекомендуется карта NVIDIA GeForce GTX 780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Но не должно же фпс так менять на одной и той же трассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Дык у брависа еще плохо идет, вот ультры 20-30 фпс на 560тиhttps://www.youtube.com/watch?v=0Uk398iOvcM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня процессор хуже и памяти 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну ставь средние, пека геймерКстати надо бы взглянуть на дерт ралли, давно гоночками не баловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня процессор хуже и памяти 4гбВот тебе и ответ. Через лет 5 новые игры запусти. А потом удивляйся, чаму твое ведро не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Илитный ПеКа-гейминг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня процессор хуже и памяти 4гбПродать пару дисков с симуляторами тира на Ps4 и на вырученные деньги купить планку памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Продать пару дисков с симуляторами тира на Ps4 и на вырученные деньги купить планку памяти.Которая ему не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну ставь средние, пека геймерТак же на средних Продать пару дисков с симуляторами тира на Ps4 и на вырученные деньги купить планку памяти.Я смотрел вчера, 8гб 4т стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я смотрел вчера, 8гб 4т стоитУ тебя уже 4,купи ещё 4,а не 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 У тебя уже 4,купи ещё 4,а не 8.У меня всего 2 слота и там стоит по 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня всего 2 слота и там стоит по 2гбНу хоть не по одному гигу и то ладно) Продай их на местной барахолке и покупай сразу на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Дороговата у вас память, русские братцы, я свою планку на 8 с частотой 1600 за 3 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну хоть не по одному гигу и то ладно) Продай их на местной барахолке и покупай сразу на 8.Если по минимальной цене выставить то всё равно дорого получится, а по обычной она будет месяц продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Кстати надо бы взглянуть на дерт ралли, давно гоночками не баловалсяТакая же фигня, поставил на скачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Дороговата у вас память, русские братцы, я свою планку на 8 с частотой 1600 за 3 взялнадо учитывать когда покупал. Я свою so-dimm corsair vengeance 2x4gb 1600mhz брал за 3тр парой в 14году, сейчас одна плашка в среднем почти 2.5тр. такая нынче реальность. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 надо учитывать когда покупал. Я свою so-dimm corsair vengeance 2x4gb 1600mhz брал за 3тр парой в 14году, сейчас одна плашка в среднем почти 2.5тр. такая нынче реальность. Чуть больше недели назад покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Чуть больше недели назад покупалтогда либо распродажа, либо гривна к доллару не так сильно упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Прошел собеседование в мед клинике. Ехать теперь правда придется пол часа на метро, а не через дорогу как раньше(( но зп норм обещают. 60к плюс проценты от услуг которые предлагаешь. Всякие фитобочки, обертывания итп. Надо мед книжку делать. Еще пошли на уступки тк у меня сертификат спустя 5 лет просрочился и надо опять на учебку. Пойду на детский массаж тк новый опыт и заодно сертифик продлю еще на пять лет. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Прошел собеседование в мед клинике. Ехать теперь правда придется пол часа на метро, а не через дорогу как раньше(( но зп норм обещают. 60к плюс проценты от услуг которые предлагаешь. Всякие фитобочки, обертывания итп. Надо мед книжку делать. Еще пошли на уступки тк у меня сертификат спустя 5 лет просрочился и надо опять на учебку. Пойду на детский массаж тк новый опыт и заодно сертифик продлю еще на пять лет.да ты крут =) на какой станции метро трудится будешь? а то вдруг спину прихватит после трени, пойду к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 да ты крут =) на какой станции метро трудится будешь? а то вдруг спину прихватит после трени, пойду к тебе Тебе тут не дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 да ты крут =) на какой станции метро трудится будешь? а то вдруг спину прихватит после трени, пойду к тебе *гей-шутки за 2300* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас