AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ох не хотел бы я проходить такой курс лечения)Многие не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Многие не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Эх как я тебя понимаю. Уже 6 лет сижу на диете и контроллирую свой вес. Сначала со 102 кг сбросил до 63, потом был период очень стрессовый и я всё время ел и ел, набрал до 80, потом до 50 сбросил) я так с 97 до 57 скинул, затем до 65 набрал, так и держу уже пару лет В армии больных нет - тут либо живой, либо мертвый!Все болячки лечат подорожником: "Разбил голову, приложи подорожник, а с потом все выйдет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я так с 97 до 57 скинул, затем до 65 набрал, так и держу уже пару летВ армии больных нет - тут либо живой, либо мертвый!Все болячки лечат подорожником: "Разбил голову, приложи подорожник, а с потом все выйдет"Отличный результат!) самое сложное это конечно удержать вес, чуть сорвался и не замечаешь как килограммы прибавляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Отличный результат!) самое сложное это конечно удержать вес, чуть сорвался и не замечаешь как килограммы прибавляются)самое сложное, это когда к бабушке приходишь и слушаешь о том, каким хорошим ты был раньше, а теперь кожа, да кости а так я в основном на углеводах сижу и белке (молочном и яичном), а мясо уже 1,5 года не ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 самое сложное, это когда к бабушке приходишь и слушаешь о том, каким хорошим ты был раньше, а теперь кожа, да кости а так я в основном на углеводах сижу и белке (молочном и яичном), а мясо уже 1,5 года не емО блин, бабуля мне уже всю плешь проела)Кстати насчёт кожи, большая проблема после похудания, у меня её осталось целая куча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 О блин, бабуля мне уже всю плешь проела)Кстати насчёт кожи, большая проблема после похудания, у меня её осталось целая куча)я пресс качаю и бегаю, она стягивается, а по началу была большой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тема жыробасов,никогда не думал что буду с такими в одной лодке...первый раз такое ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я гонял на выхах в зару, и похожие магазы. Брюк 20 померил в общей сумме. И ...и всё тчетно. Шьют все еще на дрищей суки. так зара для педалек, я там L таскаю, а во фреде могу в S влезть, если не слимфит. Хотя последнее время только зауженное все завозят. И вообще ничего не купить нормального, банки никуда не влезают, а на талии весит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ладно ладно закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тема жыробасов,никогда не думал что буду с такими в одной лодке...первый раз такое ваще...Прыгай с лодки и захлебнись, дрыщ! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто хочет откосить от армии, есть простой способ. Ожирение 3й степени (30кг лишнего веса). За дальнейшие проблемы со здоровьем ответственности не несу.у меня 3 степень, 120 кг при 182 роста. Такой жиробас. У меня категория А была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня 3 степень, 120 кг при 182 роста. Такой жиробас. У меня категория А была.Видимо зависит от количество алкоголя в крови военкома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня 3 степень, 120 кг при 182 роста. Такой жиробас. У меня категория А была.От тя яжкой прост перло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Видимо зависит от количество алкоголя в крови военкоману а потом я нашел сколиоз и послал их нахерен. Теперь у меня катагория самая норм и военник е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 так зара для педалек, я там L таскаю, а во фреде могу в S влезтьфред тоже для педалек, компания в свое время активно поддерживала геев и прочих меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 От тя яжкой прост перло.Яжка для быдла и школоты. Охота крепкое для пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @felimon, никогда не поймёшь тебя,то ли ты правду пишешь,то ли это очередной пьяный троллинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Яжка для быдла и школоты. Охота крепкое для пацановАга ага. У самого за тубзиком наверн баночка спрятана. Чтобы с кефирчиком закинуть. @felimon, никогда не поймёшь тебя,то ли ты правду пишешь,то ли это очередной пьяный троллинг... Ньюфаг какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 За 2 года похудел на 25кг, сейчас вешу 75 при росте 183. Чувствую комфортно. Похудел при помощи бега, особо в еде не ограничивался, просто не ел всякое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ага ага. У самого за тубзиком наверн баночка спрятана. Чтобы с кефирчиком закинуть. Ньюфаг какой то...Ты прав, но я все выбросил и теперь там охота крепкое. И пару сникерсов, чтоб мамка не спалила @felimon, никогда не поймёшь тебя,то ли ты правду пишешь,то ли это очередной пьяный троллинг... пьяные разговоры под ac/dc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 фред тоже для педалек, компания в свое время активно поддерживала геев и прочих меньшинств.а найк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня бедро в обхвате 68, и голень 48...при том что ноги я год не качаю. раньше было еще хуже.Голень 48 — это жесть! Мне с последними приобретенными джинсами (98% хлопок, 2% эластана) фортануло, — что при 78кг нормально сидели, что на 95кг хорошо сидят, хоть и в обтяжку. На удивление, не протерлись за год. Ноги, правда бросил дотянув до 63см — нафиг-нафиг, не спички и ладно С сердцем проблем не было) была другая проблема с сердечно-сосудистой системой, артериальная гипертензия (давление высокое)А как решил проблему и в чём причина была? С такой же херней столкнулся, разбираемся с неврологом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня 3 степень, 120 кг при 182 роста. Такой жиробас. У меня категория А была.Всегда говорил, что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 За 2 года похудел на 25кг, сейчас вешу 75 при росте 183. Чувствую комфортно. Похудел при помощи бега, особо в еде не ограничивался, просто не ел всякое говносейчас как глиста в пробирке поди? сильно худоба видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас