Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох не хотел бы я проходить такой курс лечения)

Многие не хотели  :laugh1: 

Эх как я тебя понимаю. Уже 6 лет сижу на диете и контроллирую свой вес. Сначала со 102 кг сбросил до 63, потом был период очень стрессовый и я всё время ел и ел, набрал до 80, потом до 50 сбросил)

:nice:  я так с 97 до 57 скинул, затем до 65 набрал, так и держу уже пару лет

В армии больных нет - тут либо живой, либо мертвый!

Все болячки лечат подорожником: "Разбил голову, приложи подорожник, а с потом все выйдет"

:nice:  я так с 97 до 57 скинул, затем до 65 набрал, так и держу уже пару летВ армии больных нет - тут либо живой, либо мертвый!

Все болячки лечат подорожником: "Разбил голову, приложи подорожник, а с потом все выйдет"

Отличный результат!) самое сложное это конечно удержать вес, чуть сорвался и не замечаешь как килограммы прибавляются)

Отличный результат!) самое сложное это конечно удержать вес, чуть сорвался и не замечаешь как килограммы прибавляются)

самое сложное, это когда к бабушке приходишь и слушаешь о том, каким хорошим ты был раньше, а теперь кожа, да кости :laugh1: 

а так я в основном на углеводах сижу и белке (молочном и яичном), а мясо уже 1,5 года не ем

самое сложное, это когда к бабушке приходишь и слушаешь о том, каким хорошим ты был раньше, а теперь кожа, да кости :laugh1: 

а так я в основном на углеводах сижу и белке (молочном и яичном), а мясо уже 1,5 года не ем

О блин, бабуля мне уже всю плешь проела)

Кстати насчёт кожи, большая проблема после похудания, у меня её осталось целая куча)

О блин, бабуля мне уже всю плешь проела)

Кстати насчёт кожи, большая проблема после похудания, у меня её осталось целая куча)

я пресс качаю и бегаю, она стягивается, а по началу была большой проблемой)

тема жыробасов,никогда не думал что буду с такими в одной лодке...первый раз такое ваще...

Я гонял на выхах в зару, и похожие магазы. Брюк 20 померил в общей сумме. И ...и всё тчетно. Шьют все еще на дрищей суки.

так зара для педалек, я там L таскаю, а во фреде могу в S влезть, если не слимфит. Хотя последнее время только зауженное все завозят. И вообще ничего не купить нормального, банки никуда не влезают, а на талии весит все

тема жыробасов,никогда не думал что буду с такими в одной лодке...первый раз такое ваще...

Прыгай с лодки и захлебнись, дрыщ! :bleat:

Кто хочет откосить от армии, есть простой способ. Ожирение 3й степени (30кг лишнего веса). За дальнейшие проблемы со здоровьем ответственности не несу.

у меня 3 степень, 120 кг при 182 роста. Такой жиробас. У меня категория А была.

Видимо зависит от количество алкоголя в крови военкома

От тя яжкой прост перло.

Видимо зависит от количество алкоголя в крови военкома

ну а потом я нашел сколиоз и послал их нахерен. Теперь у меня катагория самая норм и военник е

так зара для педалек, я там L таскаю, а во фреде могу в S влезть

фред тоже для педалек, компания в свое время активно поддерживала геев и прочих меньшинств.

От тя яжкой прост перло.

Яжка для быдла и школоты. Охота крепкое для пацанов

@felimon, никогда не поймёшь тебя,то ли ты правду пишешь,то ли это очередной пьяный троллинг... :serious:

Яжка для быдла и школоты. Охота крепкое для пацанов

Ага ага. У самого за тубзиком наверн баночка спрятана. Чтобы с кефирчиком закинуть.

@felimon, никогда не поймёшь тебя,то ли ты правду пишешь,то ли это очередной пьяный троллинг... :serious:

Ньюфаг какой то...

За 2 года похудел на 25кг, сейчас вешу 75 при росте 183. Чувствую комфортно. Похудел при помощи бега, особо в еде не ограничивался, просто не ел всякое говно

Ага ага. У самого за тубзиком наверн баночка спрятана. Чтобы с кефирчиком закинуть.

Ньюфаг какой то...

Ты прав, но я все выбросил и теперь там охота крепкое. И пару сникерсов, чтоб мамка не спалила

пьяные разговоры под ac/dc

фред тоже для педалек, компания в свое время активно поддерживала геев и прочих меньшинств.

а найк?

У меня бедро в обхвате 68, и голень 48...при том что ноги я год не качаю. раньше было еще хуже.

Голень 48 — это жесть!

Мне с последними приобретенными джинсами (98% хлопок, 2% эластана) фортануло, — что при 78кг нормально сидели, что на 95кг хорошо сидят, хоть и в обтяжку. На удивление, не протерлись за год.

Ноги, правда бросил дотянув до 63см — нафиг-нафиг, не спички и ладно

С сердцем проблем не было) была другая проблема с сердечно-сосудистой системой, артериальная гипертензия (давление высокое)

А как решил проблему и в чём причина была? С такой же херней столкнулся, разбираемся с неврологом сейчас

Всегда говорил, что ты жирный

За 2 года похудел на 25кг, сейчас вешу 75 при росте 183. Чувствую комфортно. Похудел при помощи бега, особо в еде не ограничивался, просто не ел всякое говно

сейчас как глиста в пробирке поди? сильно худоба видна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...