Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голень 48 — это жесть!Мне с последними приобретенными джинсами (98% хлопок, 2% эластана) фортануло, — что при 78кг нормально сидели, что на 95кг хорошо сидят, хоть и в обтяжку. На удивление, не протерлись за год.Ноги, правда бросил дотянув до 63см — нафиг-нафиг, не спички и ладно А как решил проблему и в чём причина была? С такой же херней столкнулся, разбираемся с неврологом сейчас

Вместе с весом ушла и проблема

Ясно, спасибо. Не, пока не мой вариант

Хм кстати почему у невролога? Я у кардиолога наблюдался, тот припоминаю прописывал мне курс лекарств, которые неплохо помогали.

Хм кстати почему у невролога? Я у кардиолога наблюдался, тот припоминаю прописывал мне курс лекарств, которые неплохо помогали.

Ну, я у нему изначально с подозрением именно на внутричерепное давление шел, думал сосуды шеи проверить.

А оказалось, что мой китайский тонометр занижает результаты на 20 единиц и у меня в целом с АД проблемы, причем уже давненько. Лекарства-лекарствами, причину выяснить хочется

Отсрочка еще полтора года, думаю жаловаться начать на повышенное давление (наследственное) и боли в пояснице (99% грыжа или протрузия), хватит справок за этот год?

Да и вообще реально ли с этим косить?

Отсрочка еще полтора года, думаю жаловаться начать на повышенное давление (наследственное) и боли в пояснице (99% грыжа или протрузия), хватит справок за этот год?

С давлением да

Ну, я у нему изначально с подозрением именно на внутричерепное давление шел, думал сосуды шеи проверить.А оказалось, что мой китайский тонометр занижает результаты на 20 единиц и у меня в целом с АД проблемы, причем уже давненько. Лекарства-лекарствами, причину выяснить хочется

Ну чтобы узнать причину придется конечно немало по врачам побегать. Желаю справиться с недугом.

:butthurt: дупло готовь к AЯMY

фред тоже для педалек, компания в свое время активно поддерживала геев и прочих меньшинств.

Это уже их дела

3 дня пил один пакетик чая. Это рекорд

там пыль дорог, а не чай

ещё кто то недавно в чайной теме писал чтобы не вы****лись... :pff:

ещё кто то недавно в чайной теме писал чтобы не вы****лись... :pff:

Следующий этап - крупно листовой через ситечко

Не, ну а чо. К чему эти "ребята, слышал, что пить китайский чай - модно, вот купил набор чая для "чайников", что дальше делать?"

Изменено пользователем moff

Я пью какой-то крупнолистовой наразвес. На правильное приготовление срал - воду вскипятил и залил кувшинчик с ситцем, чтобы чаинки в рот не попадали.

С али разного напился - асорти покупал. Светлые вкусные, темные - морские водоросли.

там пыль дорог, а не чай

Зато вкусный. Какой-то фруктовый

Оп пацы какче праисходет че новага? Саскучилсь па мне?

В рамках перевода в москву закинули новые задачки по работе.

Задача первая, раньше времени отказаться от всей непрофильной шелухи - отправить в бон вояж 16 человек с площадки где сейчас работаю.

Задачка вторая "повысить эффективность процесса" - 25 человек рубануть. Весь прикол в том, что нет понимания и методики как это сделать. Цифра была определена сверху директивно. И самая жопа, что я связан по рукам и ногам пока не переместился в мск. Местное руководство (мое бывшее) не устраивают эти цифры и они выискивают возможности взаимозачета либо другую мульку чтобы отскочить. Возможности моей новой позиции на месте я пока реализовать не могу, так как еще приказ на подписи, но руководство мск уже начинает долбить "как там результат". А фишка еще в том, что политически я местному руководству обязан выдвижением в москву ( с той целью чтобы продавливал интересы ). И это только верхушка айзберга.

Короче карточный домик с политической точки зрения всосал по сравнению подковерными играми в банке.

сейчас как глиста в пробирке поди? сильно худоба видна?

Да нет уж, я не дрищ, кость широкой осталась же))

Ноги, правда бросил дотянув до 63см — нафиг-нафиг, не спички и ладно

С ногами мне "повезло". Я по этому и не качаю. Не могу найти хорошую одежку на ноги. 

Икры да, с детства огромные.

С ногами мне "повезло". Я по этому и не качаю. Не могу найти хорошую одежку на ноги. 

Икры да, с детства огромные.

У нас у паренька в зале были огромные икры, ну просто огромные, притом, что он вообще нигде не качек, кроме икр, спросил секрет, что он с ними делал, ответ: Я просто раньше жирный был)

Чем старше становлюсь я, тем больше мне нравятся российские композиции музыкальные. Например, мне действительно нравятся 2 композиции Лепса, а сейчас слушаю город под подошвой...Что со мной не так? Также, я искренне люблю фильмы Брестская крепость и каникулы строго режима, уважаю Безрукова и Минаева...

Еще, в последнее время стал замечать, что меня раздражает Лентач, даже отписался, думаю, что нет смысла постоянно говорить, что все плохо 

Изменено пользователем proissxD

Чем старше становлюсь я, тем больше мне нравятся российские композиции музыкальные. Например, мне действительно нравятся 2 композиции Лепса, а сейчас слушаю город под подошвой...Что со мной не так? Также, я искренне люблю фильмы Брестская крепость и каникулы строго режима, уважаю Безрукова и Минаева...

Еще, в последнее время стал замечать, что меня раздражает Лентач, даже отписался, думаю, что нет смысла постоянно говорить, что все плохо

Из психлога в ватника..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...