Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

proissxD, on 20 фев 2016 - 13:28, said:

Чем старше становлюсь я, тем больше мне нравятся российские композиции музыкальные. Например, мне действительно нравятся 2 композиции Лепса, а сейчас слушаю город под подошвой...Что со мной не так? Также, я искренне люблю фильмы Брестская крепость и каникулы строго режима, уважаю Безрукова и Минаева...

Еще, в последнее время стал замечать, что меня раздражает Лентач, даже отписался, думаю, что нет смысла постоянно говорить, что все плохо

http://demotivatorov.org/images/201309/big_b264369dc65bbbfeeadeb9b0817ecc81.jpg

Из психлога в ватника..

Надоело быть тупым футболистом, стал псевдопсихологом. Надоело, стал престарелым ватаном.

перешёл на стевию и сукразид...теперь можно долбить кофе сладкий сколько влезет.... :fffuuuh:

кстати,за неполную неделю пивного воздержания и ненапряжной диеты на рыбе,грудке и всём варёном и пареном,ушли уже 4кг...

Изменено пользователем denverr

@denverr, фитпарад? Мне не нравится химический привкус, как собственно у всех сахарозаменителей.

@denverr, фитпарад? Мне не нравится химический привкус, как собственно у всех сахарозаменителей.

Сукралоза с инулином отлично идет, уже как пол года ток ее и использую, на сушке вообше благо.

Химического привкуса вообще не замечаю, ибо ни чисто его ешь же, а в той же каше или кофе с чаем и там отличия найти очень сложно, ибо сладко и сладко.

Изменено пользователем karatel309

ищи те которые содержат в себе аспартам,тот что в колу 0 калорий кладут,он безвкуса....на основе сахарина и цикламатов мне тоже не очень понравились...ну а стевия у меня с витаминами,там аскорбинка,цикорий,солодка и ещё что то...да есть какой то еле уловимый вкус,но зато 100% натурально...вот наверное на стевии и остановлюсь...

Сукралоза с инулином отлично идет, уже как пол года ток ее и использую, на сушке вообше благо.

Химического привкуса вообще не замечаю, ибо ни чисто его ешь же, а в той же каше или кофе с чаем и там отличия найти очень сложно, ибо сладко и сладко.

+

ищи те которые содержат в себе аспартам,тот что в колу 0 калорий кладут,он безвкуса

Он превращается в то еще дерьмо при термообработке, которое очень токсично для организма, так что лучше уж тот же сахар и пить обычную колу,, во всяком случаи для здоровья так точно.. Сукралоза и стевия - это пожалуй единственные вменяемые заменители сахара на данный момент.

Изменено пользователем karatel309

Он превращается в то еще дерьмо при термообработке, которое очень токсично для организма, так что лучше уж тот же сахар и пить обычную колу,, во всяком случаи для здоровья так точно.. Сукралоза и стевия - это пожалуй единственные вменяемые заменители сахара на данный момент.

В обычной коле он тоже содержится.

Да и чтобы получить хоть сколько-нибудь опасную дозу, надо этой колы литров 30 за раз выпить

В обычной коле он тоже содержится.

Да и чтобы получить хоть сколько-нибудь опасную дозу, надо этой колы литров 30 за раз выпить

Может быть, я в принципе эту колу, как и прочие газировки уже года 2 вообще не пью, но в любом случаи аспартам, как добавка для зожа крайне хреновая, уж лучше обычный сахар, чай от пары ложек вреда особо точно не будет.

перешёл на стевию и сукразид...теперь можно долбить кофе сладкий сколько влезет.... :fffuuuh:

кстати,за неполную неделю пивного воздержания и ненапряжной диеты на рыбе,грудке и всём варёном и пареном,ушли уже 4кг...

http://cs621830.vk.me/v621830278/3387e/hep69B1n4Y8.jpg

Первое видео нашей поездки на Алтай в августе 2015 года. Можно увидеть одни из самых живописных пейзажей нашего маршрута. Насладиться спокойной музыкой и посмотреть на красоты нашей бескрайней родины

[Youtube]

Изменено пользователем Paindealer

Льняную кашу сейчас хавал, что-то чуть не блеванул, словно ел слизняка тёплого или нечто подобное...

Льняную кашу сейчас хавал, что-то чуть не блеванул, словно ел слизняка тёплого или нечто подобное...

Тоже не смог её регулярно есть и в итоге вернулся обратно к маслу.

Тоже не смог её регулярно есть и в итоге вернулся обратно к маслу.

Зерна мож хавать.

Если желудок их легко переваривает,то вариант.

Желудок легко, а вот жевать их неприятно.

та еще блевотня

та еще блевотня

Как энтерасгель тёплый.

Желудок легко, а вот жевать их неприятно.

В кофемолку или в блендер перед употреблением,как вариант.

Эту попку мы везде узнаем. Заделал татухой супершлепок бургергейста?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...