moff 221 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Отъелся на домашних посиделкахжена тебя не балует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 жена тебя не балует?Он в день теряет калорий больше, чем два спортзала. Выполняя невероятную умственную работу, по поглощению и анализированию всех имеющихся в мире знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 жена тебя не балует?Во-первых не особо (тягаться с 2 бабушками это как против Олимпийского чемпиона бежать). Во-вторых дома соблюдаю диету. Он в день теряет калорий больше, чем два спортзала. Выполняя невероятную умственную работу, по поглощению и анализированию всех имеющихся в мире знаний.Это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Сменил себе тариф в мобилу, вместо 60 минут и 300 смс получил 300 минут и 100 смс, да на 100р дешевле (399-300)Жаль акция на фри 4г кончилась, а то вайфай три месяца не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Сменил себе тариф в мобилу, вместо 60 минут и 300 смс получил 300 минут и 100 смс, да на 100р дешевле (399-300)Жаль акция на фри 4г кончилась, а то вайфай три месяца не включал.годный тариф, на таком же сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) У меня за 2 сотки тоже самое, но инет 3гб Изменено 11 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Иэх, прикуплю себе следующий тел с ЛТЕ и тогда заживём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 и че этот хайп с лте? я вырубил лте чтобы акб на садить. 3г хватает выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 и че этот хайп с лте? я вырубил лте чтобы акб на садить. 3г хватает выше крышиЛте намного быстрее и весьма сбаланстрованно жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 и че этот хайп с лте? я вырубил лте чтобы акб на садить. 3г хватает выше крышипингвины в последнее время тебя не клевали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Лте меньше 3г жрет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 пингвины в последнее время тебя не клевали???говорят, что ты макрушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Прошел superhot и firewatch за вчерашний рабочий день) сегодня начал max payne 3У файрватча концовка конечно разочаровала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 провел сегодня себе интернет в хату (пчелайн) 5900 отдал, задарили роутер с поддержкой AC и 100 мбит на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 пингвины в последнее время тебя не клевали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Встретился с корешами, попили пивка чуток, и чет простыл немного, зато настроение хорошее и понимание того, что скоро лето наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Встретился с корешами, попили пивка чуток, и чет простыл немного, зато настроение хорошее и понимание того, что скоро лето наступит это самое главное..общение с поциками...вот то что попили чуток от того и заболел,если бы в сопли и на бровях пришёл,никакой простуды не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 это самое главное..общение с поциками...вот то что попили чуток от того и заболел,если бы в сопли и на бровях пришёл,никакой простуды не было бы... Согласен. Не охота чета на бровях ходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Прошел фар край 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Первый эпизод хитмана прошел(Теперь только задрачивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Выпил пивка с мужем сестры по две бутылочки, чувствую что надо завязывать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Выпил пивка с мужем сестры по две бутылочки, чувствую что надо завязывать с этим.Я тоже как то отправил жену на Кипр и пил пару дней подряд пиво под хоккей и сериалы. Так меня теперь каждый утырок с плохим чувством юмора подначивает пивком. Сами типа без греха. Так что ты давай акуратней с этим делом, а то мои лавры пивного гуру к тебе перейдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я тоже как то отправил жену на Кипр и пил пару дней подряд пиво под хоккей и сериалы. Так меня теперь каждый утырок с плохим чувством юмора подначивает пивком. Сами типа без греха. Так что ты давай акуратней с этим делом, а то мои лавры пивного гуру к тебе перейдут.Согласен, нужно завязывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 два алконавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 два алконавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас