4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сходил в универ в первый раз с 1 сентября. Думаю может ну его нахер, дропнуть пока за семестр не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Сходил в универ в первый раз с 1 сентября. Думаю может ну его нахер, дропнуть пока за семестр не заплатил.а мог бы изи офицера получить такие перспективы открывались Изменено 17 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сходил в универ в первый раз с 1 сентября. Думаю может ну его нахер, дропнуть пока за семестр не заплатил.Вечный студент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 а мог бы изи офицера получитьтакие перспективы открывалисьне, я жару не переношу Вечный студент?Магистратура для откоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 не, я жару не переношуТогда 100% белый билет и никаких баек в курилке,что неделю ел перловку и выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 все ждут,я встал в тот день Ч в 5 часов,к семи утра в автошколу,сдали теорию часов в 10-11 отсидев в гаи очередь в десятки других автошкол наша была одной из последних,2 часа на автодроме,потом отвезли всех в автошколу там сидели часа 2-2.5 ждали когда инспекторы пообедают,и катали по городу 2 автобуса,я сдавал в последних рядах,сдал с первого раза...но ведь я даже не служил в армии...что со мной не так??? менты макрушников сразу видют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 не, я жару не переношу Магистратура для откоса.в нормальных вузах после такой дерзости выкинули бы моментально, зачем учить в такой шараге - решительно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 в нормальных вузах после такой дерзости выкинули бы моментально, зачем учить в такой шараге - решительно непонятноПеречитай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Платить за учебу@не посещатьГениально. Иди в армейку, жена теперь ждать будет. Изменено 18 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Платить за учебу@не посещатьГениально. Иди в армейку, жена теперь ждать будет.Ну с работой это анриал совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну с работой это анриал совмещать.Может у нас разная магистратура была, там же всего 1 курс ты должен занятия посещать, а второй курс- различные научные практики и защита диплома. В любом случае можно же пропл@тить кому-нить экзамены, защитить диплом. Магистратура может пригодиться учитывая что если ты её бросаешь- то у тебя не полный специалитет. Сейчас как-то бредово сделали, инженеров не выпускают, слово инженер вообще теперь в дипломе не значится, некоторые работодатели старой закалки еще не до конца въехали. Я в 2008 поступал на специалитет, к концу второго курса нам объявили что мы теперь по программе бакалавра учимся. Подлянка вообще, хотя шестой курс я тупо работал и на учебу всего пару раз съездил для защиты практики. С преподов в ВК переписывался по диплому.Друган в аспирантуру пошел, сначала тупо из-за степухи, потом втянулся, сейчас у него 20к степуха, на новый год 30к выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чет у вас какая-то дичь в автошколах была. Я площадку сдавал в 9 утра, потом мне назначили время на 14 часов и я к этому времени подъехал на город, усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @RipKit, не в курсах, если отчислят, восстановиться можно будет? Но отсрочку тогда уже не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) @RipKit, не в курсах, если отчислят, восстановиться можно будет? Но отсрочку тогда уже не дадут.Если академический отпуск на следующий год брать- то отсрочка останется. Восстановиться можно будет хоть через 3 года, документы главное не забирай и все. Полно случаев когда ребята тупо забрасывают, вообще никак с институтом не контактируют, потом через годы возвращаются. Сейчас даже у таких ребят проездные студенческие действуют, т.к. они числятся в институте. Изи поездочки на работу за 600р Чет у вас какая-то дичь в автошколах была. Я площадку сдавал в 9 утра, потом мне назначили время на 14 часов и я к этому времени подъехал на город, усеВ Строгино дичь творится, я это уже давно понял. Изменено 18 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В Строгино дичь творится, я это уже давно понял. Там же сдавал. Дичь инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Записался на мрт, еще и скидон сделали. Думаю стоит ли скидывать результат на флешку, 500р за это просят? Стига вроде делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати, а как сдается экзамен в гаи, если в другом городе? нужна регистрация или только по месту прописки?Если, например, сделать липовую временную регистрацию за 500р на год, она прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @John_Degweed, да, можно временную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Поменял чёрную Люмию на такую же белую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Теперь как у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Теперь как у девочкиБред Белый лучше намного смотрится Изменено 18 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Бред Белый лучше намного смотрится4eRen,прав. Сначала белый телефон,затем длинные волосы,а потом ты и не заметишь,как уже летишь в Японию,оставив всё хозяйство на столе у хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 с такими метаморфозами только в тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Бред Белый лучше намного смотритсяТолько девочки ходят с белыми телефонами Ну или геи, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Только девочки ходят с белыми телефонами Ну или геи, выбирайА как же айфоны? У меня ведроид черный , если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас