Creat1vE 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Осталось в рыжий покраситься.прихвостень Феляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 прихвостень ФеляжаДаже отсылочку не понял, ньюфаг. Не всем понять proffiсиональный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @felimon, поддерживаешь отношения с мегой? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52621.jpg?_r=1451562478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Кста, круто что можно материться, пока модир не увидел и схлопотать лишь один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Xopo, Правда здорово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Xopo, Правда здорово?Если бы ругался, то так бы и сделал, перед сессией, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не всем понять proffiсиональный юмор.Я понял, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Шима тоже занят сейчас и очень редко появляется.Редко,но метко судя по кол-ву сбитых докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @feLhage, Давно ли ты часто стал сидеть? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я каждый день на форум захожу, привет. И всегда заходил (;Заходить то одно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Про это уже говорил, что полная версия не открывается и приходится до библиотеки доходить, чтобы оттуда уже наказывать.Ну я просто опять же не знаю что сказать, ибо я все то же самое делаю через телефон. А хотя нет, знаю. СЛОЖНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Межмодеровский троллинг, занимательно Изменено 21 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Межмодеровский троллинг, занимательноБеги, я слышал это баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Беги, я слышал это баны. Жостенька какая!!!1!! Праааааааааизвол! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А, ну может и дойдёт до тебч, что тут интернет настолько говно, что когда доходит до "выберите причину", то выбор количества кубиков просто не появляется (;Релакс, ты в России то не очень активен был. Жостенька какая!!!1!! Праааааааааизвол! :troll:Енто все из за изирнеееета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Куда мне там до темы с ветеранами тоИзи каточка, правда? знаешь как учит РО вместо банов давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Релакс, ты в России то не очень активен былНе ну когда прессинг идет, можно и перейти на фул сайт, и окубить пару хулиганов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Не ну когда прессинг идет, можно и перейти на фул сайт, и окубить пару хулиганов, да. Так о чем и речь, я где бы не был всегда юзаю банхамер, даже в телефоне. Ну я другого ответа и не ждал)Съехал? ведь не выйдет мне РО впаять(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 там ж что на дройде, что на йафоне есть галочка "открыть полную версию сайта". мобильную не терплю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 я где бы не был всегда юзаю банхамер, даже в телефоне. Ты видимо иронию уловил, но не до конца :) Ну и лан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ты про телефон сейчас стебешься ведь, да? Съехал? Да я от тебя другого и не ожидал, какие тут съезды то могут быть?Стебешься? Тебе реально сложно выйти на фулл версию тем более через планшет?Съехал что ты такой частый гость у нас. Гроза креативов, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 У меня тут 2г интернет и при открытии полной просто время ожидания превышенону дройд же - другой браузер, скорей всего и картинки можно отрубить чтоб не подгружались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Опять те же действующие лица Ща придет грибок и разгонит всех ссаными тряпками Изменено 21 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ну это уже клиника какая-то с телефоном, чесслово. Ты бы лучше за своими "прихвостнями" следил, а то лопаются как шарики.Тебе прихвостни мерещатся, вырастай.Какая клиника? Не я понимаю, может тебе реально сложна с телефона такие вещи делать, все таки ты же тоже из Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Так понимаю что другой, только у меня вот сафари на ифоне, и 2г вместо нормального интернета. Мне даже хотспот не создать для планшета.для ифона хром есть, а если и джейл прикручен, то и адблок и пр штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас