Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тут 2г интернет и при открытии полной просто время ожидания превышено. Когда дошёл разок до выдачи нарушения, то опция с "выбором количества кубиков" просто не подгрузилась

А как только пошел пресинг на тему "чота ты ваще не прав" от сефирота и еще от моллага, сразу всё прогрузилось, и выдал им по кубику.

Нормально чо.

Мне уже просто лень что-либо тебе отвечать, ты все равно сообщения нормально прочитать не можешь. Считай, что ты меня слил

Ответь мне лучше, полгода-год-два назад в России был? Там тоже с инетом такие траблы были? 

Есть, только вот его тоже надо качать. Джейла нет.

тогда блокнотик и отложенная кара. 

а ифон без джейла - деньги на ветер

:laugh1:

Ну хоть сам про прессинг написал)

Раз за мной следишь, то прочитай и другие сообщения, там как раз написал как удалось выдать РО (;

Спор с Администратором? Ну да, я проиграл с подливой. Ибо такое то правило. 

Но лулзы были смачные, особенно с матами и оскорблениями с твоей стороны) 

Тогда бесплатный вайфай в библиотеке, как и поступил, в принципе.

У меня он уже скорее как память. 4ы с 6.1 на борту, в игрушки все равно не играю

Стул то хоть помыл после проигрывания?

И про это я тоже писал (;

Блин сменил, я давно так не смеялся. Ты мне терь 500р на табурет торчишь. 

Просто забавно слышать претензии в сторону других модераторов, которые более тебя работы на форуме проделали. So ...

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0321/0a/301117406c6b160d332076b18b12460a.jpg

А у меня претензии к кому-то по-поводу их работы? Говорю конкретно о том, что почти все модераторы испарились. Борланда давно не видел, Испуг более менее тут появляется, Грибок вот в этот месяц только вернулся, Шима наоборот сейчас пропал. Крекер всегда на месте. Кто там ещё есть?

Ты вот еще, при плохом интернете стал. До этого очень долго плохой видать был.

Ну те кто редко сидять свою работу делали на отлично. Ты еще Админов давай в пример, они то же редко. Чего уж. 

@feLhage, ну конкретно ты слабое звено, братан( шима тему толкнул(

То чувство когда попал в тот самый "закрытый" чисто для модулей раздел.  

Изменено пользователем stiga2142

Просто забавно слышать претензии в сторону других модераторов, которые более тебя работы на форуме проделали

У вас работа сдельная что ли?

Какой план кубцов на апрель?

Ты только проследи, чтобы креативу модерку дали, братишка.

Честно, он не хочет тут сидеть. Да и не мне решать кому модерку дадут. Такие дела...

У вас работа сдельная что ли?

Какой план кубцов на апрель?

У нас работа кто успел обработать жалобу, тот успел. И мы все быстренько их рассхватываем и уже смотрим. Жалоба по правилам ли. И чет филлхаге забыл как он редко заходил на протяжении нескольких лет. Конечно ему уже ро не поставить. А когда ставил то и с баном вовсе путал :laugh1:

А, он просто из большой любви ко мне заходит и уже который раз меня посылает на три буквы?

Может это взаимно? Ты его тоже норм так встречал. Бесился даже :3

Осталось только в раздел для олдфагов попасть и жизнь удалась

Осталось тока спровоцировать двух юнцов на оскорбление и дать им РО, отличная работа! А в другое время уж извините, мобильная версия, полная не открывается. 

Вообще странно, много денег на инет в китае уходит? Небось на ленде сидеть дорогого стоит. 

Вы бы получше повод для срачика нашли чем этот форум, а то в своей модульке только время зря тратите бесплатно выполняя работу для человека, который за пару лет только и смог, что говнорекламу на ютуб ролики вставить.

Вы бы получше повод для срачика нашли чем этот форум, а то в своей модульке только время зря тратите бесплатно выполняя работу для человека, который за пару лет только и смог, что говнорекламу на ютуб ролики вставить.

Господа, бананъ этому хулигану пожалуйста!

а интересно, модуль может забанить модуля за критику в работе модуля?  :think:

а интересно, модуль может забанить модуля за критику в работе модуля?  :think:

Ниет, может поэтому я еще и жив  :laugh1:

Предлагаю назначить модуля, который может бананить других модулей. Выборы голосованием пользователей.

Грибок раз в месяц заходит

Окееей

А, ну может и дойдёт до тебч, что тут интернет настолько говно, что когда доходит до "выберите причину", то выбор количества кубиков просто не появляется (;

Зато когда у тебя бомбит это дает отличный буст к скорости, что помогает заткнуть " обидчиков"

Не ну когда прессинг идет, можно и перейти на фул сайт, и окубить пару хулиганов, да.

Собственно так и живем

Ниет, может поэтому я еще и жив  :laugh1:

т.е. можно устраивать модульный беспредел? тогда тож в модули заделаться надо  :serious:

Грибок и разгонит всех ссаными тряпками :men:

Как раз мой "месячный" заход на форум :D

Ну хоть сам про прессинг написал)

Раз за мной следишь, то прочитай и другие сообщения, там как раз написал как удалось выдать РО (;

За свой мат в новостных ты так и не ответил. Отмазался по левому

А вообще феляж встал на зашкварную дорожку. Я бы на его месте занялся Китаем и остыл от форума. Иначе привет Роланд

А вообще феляж встал на зашкварную дорожку. Я бы на его месте занялся Китаем и остыл от форума. Иначе привет Роланд

Ситуация патовая на самом деле. Статус модера не позволяет признать,что принижать собеседника не аргументами,а его принадлежностью к той или иной национальности или с помощью мата,это табу для модератора. А если признать,то это уже будет признание преднамеренного оскорбления,а не то,что Креатив,Молаг и Сефирот,поняли всё не в том контексте и т.к природа их к сожалению якобы обделила даром читать между строк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...