Rambler 820 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В армию сходи,как раз время свободное появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Чёрный риэлтор и армия как то не очень друг другу подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Чёрный риэлтор и армия как то не очень друг другу подходятПодселит в казарму армян и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Подселит в казарму армян и всё там и без него и армян и дагов и якутов хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 http://s45.radikal.ru/i107/1603/f1/a4da11f6e2d1.jpgПовесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мой внутренний перфекционист негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @carib, ты уж извини,но чот правда как то не очень,может из за освещения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А мне нравитсякусать кота за яица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ахаха, сегодня в отдел кадров пригласили, настаивали, чтобы я дал согласие на досрочное расторжение трудового договора до истечения срока действия предупреждения о сокращении (с доп. компенсацией за эти 2 месяца). Сказал: дайте подумать хоть, куда спешить? На что кадровик в форме угрозу мне ляпнул: "Кто будет долго думать, завтра на ковер к заместителю главы района пойдет и там будет "думать". Причем походу всему подразделению такую херню лепят. Вот вам и гос. служба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 а еще про компенсацию в 300 000 рублей не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @moff, Ты не боишься к Давидычу присоединиться? а то накопают твое прошлое, будешь потом отмазываться что срок давности истек своим сокамерникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 За то что от армии откосил накопают, еще за взятку служащему в военкомате, платить десятикратный штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 а еще про компенсацию в 300 000 рублей не забудь она никуда и не денется, прощу тебе твою юридическую безграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ой кто вылез)Бомж без интернета из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @moff,Ты не боишься к Давидычу присоединиться? а то накопают твое прошлое, будешь потом отмазываться что срок давности истек своим сокамерникам.срок давности чего? Я противоправных действий не совершал в отличии от твоего жирного кумира За то что от армии откосил накопают, еще за взятку служащему в военкомате, платить десятикратный штраф.каблук-следователь, пощади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 каблук-следователь, пощадиЯ звоню в военкомат, за тобой уже выехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) она никуда и не денется, прощу тебе твою юридическую безграмотность запиши. и дату запиши. Изменено 28 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 какая концентрированная милота тут на последней страничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хоть этот подсрачник я не просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Хоть этот подсрачник я не просплю.угу,супер...кипер эрикович против чёрного безработного риэлтора с одной стороны,и говночист vs китаист с другой...захватывающе ещё забыл кусок чувашина,навечно затерявшегося в часовых поясах.... Изменено 28 марта 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 угу,супер...кипер эрикович против чёрного безработного риэлтора с одной стороны,и говночист vs китаист с другой...захватывающе ещё забыл кусок чувашина,затерявшегося в часовых поясах.... На пару кубов сюжет тянет. Там dio кстати какому то програмисту/твинку щи собирался чистить. То же бы не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Там dio кстати какому то програмисту/твинку щи собирался чистить. То же бы не пропустить.чур лоферы я с его трупа лутану,в случае если твинк окажется ему не по зубам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 чур лоферы я с его трупа лутану,в случае если твинк окажется ему не по зубам... Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Чёт рипкит совсем злой стал. От недовульгарностей, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас