denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Чёт рипкит совсем злой стал. От недовульгарностей, небось.хороший офицер должен быть немного злым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 хороший офицер должен быть немного злым...Рота не поднимается по команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Чёт рипкит совсем злой стал. От недовульгарностей, небось.Он всегда обиженкой был Рота не поднимается по командеКаблуком отдавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) угу,супер...кипер эрикович против чёрного безработного риэлтора с одной стороны,и говночист vs китаист с другой...захватывающе ещё забыл кусок чувашина,навечно затерявшегося в часовых поясах.... Хорошо, что у тебя, в перерывах между болезнями и защитой чести очередной шлюхи, есть время отслеживать текущие противостояния Изменено 28 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хорошо, что у тебя, в перерывах между болезнями и защитой чести очередной шлюхи, есть время отслеживать текущие противостоянияхорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 эриковичЧе там у давидыча? Когда выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Получил уведомление о сокращенииНаконец-то! Вот думаю, может взяться за староетож сократили, коллеги по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Месяцок отдохнети и можно заново работку искать.Не знаю как в ваших сферах, но по моему направлению вообще ничего стоящего нет, в сферу экологии всем нужны с опытом ведения отчетности 6+ лет, в охрану труда вообще не берут, остается водоподготовка, в которой один монополист в Москве, а продажами заниматься- себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 никто не знает когда скидки будут на mk xl ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Nortb14, ты определённо правильную тему выбрал для такого вопроса.а тебе лишь бы съязвить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Почему? Ты даже платформу не указал, а по скидкам лучше либо в раздел Xbox Live, либо в PSN, а если ПК, то здесь в соседнюю. ой, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Почему? Ты даже платформу не указал, а по скидкам лучше либо в раздел Xbox Live, либо в PSN, а если ПК, то здесь в соседнюю.И плюс к этому, типа когда-то скидки заранее где-то вообше оглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Месяцок отдохнети и можно заново работку искать. Не знаю как в ваших сферах, но по моему направлению вообще ничего стоящего нет, в сферу экологии всем нужны с опытом ведения отчетности 6+ лет, в охрану труда вообще не берут, остается водоподготовка, в которой один монополист в Москве, а продажами заниматься- себя не уважать.Даже с моим 5+ лет муниципального стажа не думаю, что на гос. службе я кому-то позарез буду нужен. Если только идти на более низкую должность, а потом сквозь говно продираться наверх. Но что-то устал я от этого немного, попробую себя в другой сфере. Изменено 29 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но что-то устал я от этого немного, попробую себя в другой сфере.Бутлегерство может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот бомбардир, то за Клаудом бегал, терь за моффом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот бомбардир, то за Клаудом бегал, терь за моффомБред, просто читаю все темы. А с Moff'ом хоть поболтать можно в отличии от прочих школьников. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но что-то устал я от этого немного, попробую себя в другой сфере.Музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Даже с моим 5+ лет муниципального стажа не думаю, что на гос. службе я кому-то позарез буду нужен.Если только идти на более низкую должность, а потом сквозь говно продираться наверх.Но что-то устал я от этого немного, попробую себя в другой сфере. В банк попробуй воткнуться в юрдеп или снабженческое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В банк попробуй воткнуться в юрдеп или снабженческоеТы в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 В банк попробуй воткнутьсяЯ как раз думал где бОльший бюрократический ад чем у чиновников, спасибо что напомнил, банки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ты в каком? в танцующем слоне :) Я как раз думал где бОльший бюрократический ад чем у чиновников, спасибо что напомнил, банки да.Сравнимо я думаю, где-то даже и лутши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Гоу всем лэндом в один банк работать, подомнем в танцующем слоне :)Сбер? И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 почему слон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Гоу всем лэндом в один банк работать, подомнем Сбер? И как оно? Отлично. Ну это про бэкофис. ЗП чуть выше среднего по больнице, премии не отменяют. почему слон?Есть такая книжка: как Греф учил слона танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас