Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сбербанк, ахахаха. Это ж секта.

Сколько вараинтов гимна петь умеешь?

:fa: нисколько.

Не понял только что смешного, сам то небось фрилансишь?

Как и любая корпорация, не?

Сбербанк это настоящая секта, без шуток)))

Не понял только что смешного, сам то небось фрилансишь?

Нет, я в офисе всегда работал. Просто вся семья всегда в банках работала, я не пошел их путем.

Так что внутреннюю кухню зная не понаслышке, адская бюрократия и чем тупее начальники тем хуже.

Про Сбер токо от знакомых слышали, которые бежали оттуда в ужасе. Все эти тренинги и брифинги, о том как круто работать допоздна и личная жизнь не нужна, лол.

Ну ты может в хороший отдел попал, не всем так везет.

Сбербанк это настоящая секта, без шуток)))

Нет, я в офисе всегда работал. Просто вся семья всегда в банках работала, я не пошел их путем.

Так что внутреннюю кухню зная не понаслышке, адская бюрократия и чем тупее начальники тем хуже.

Про Сбер токо от знакомых слышали, которые бежали оттуда в ужасе. Все эти тренинги и брифинги, о том как круто работать допоздна и личная жизнь не нужна, лол.

Ну ты может в хороший отдел попал, не всем так везет.

Все не от отдела зависит, и на мой взгляд даже не от руководителя. Смотря чем заниматься, не спорю есть такие подразделения где бывает ад и израиль. Но на практике, про то подразделение где работал я, говорили что АД и что руководители звери. Всё от восприятия зависит я считаю.

Про личную жизнь дополню, что сбер не помешал свадьбу сыграть

На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает.

На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает.

Не отменяет факта наличия таких фирм, о которых Кипер писал

@gr1bok, ну значит людей устраивает такая работа. Там же работают. Если зп солидная будет то можно и на тренинги ходить.

В моем подразделении таких было процентов 70%

При том закономерность - чем меньше ты делаешь и меньше общаешься с начальством - тем сильнее ты ненавидишь свою работу начальство и окружающих.

Не скажу что начальство не лютовало, но то было праведно и ничего страшного по сути.

самое интересное что и меня там тоже сотрудники некоторые недолюбливали, с которыми не пересекался по работе и только визуально знали что я такой есть, пришел недавно и как будто бы "вдруг" начал получать повышения.

Таких людей большинство, зато их никто не повышает годами, что позволяет легко их обходить по карьерной лестнице, не нарадуюсь на них.  :nice:

в танцующем слоне :)

Сравнимо я думаю, где-то даже и лутши.

Высшее есть? 

У роутера стал вайфай отваливаться, решил openwrt на катить, но там слишком линукс. Решил на завод вернуться, через emregency режим накатал сток, а после ребута включилась старая прошивка с моими настройками и рабочим вайфай. Че за ГУЛАГ? Бекапов не делал

У роутера стал вайфай отваливаться, решил openwrt на катить, но там слишком линукс. Решил на завод вернуться, через emregency режим накатал сток, а после ребута включилась старая прошивка с моими настройками и рабочим вайфай. Че за ГУЛАГ? Бекапов не делал

конфиг не стирается при смене прошивки.

@felimon, ты ток там осторожно стирай если че конфиги. А то кирпич можно получить.

хрен с ним. новый куплю. как новый фонарь задний на приору стоит всего лишь

Сократился по хардкору.

Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу".  :men:

Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля.

Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило).

На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа.

Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти.

А заодно накатал бумагу в прокуратуру, чтоб инициировали финансовую проверку.

Будет чем заняться в период безработицы.  :megusta:

Изменено пользователем moff

Разхреначил свой ипхон. Кусок говна, а не устройство. За 2 часа высодить полностью заряженную акб и сдохнуть на 35% это слишком.

Разхреначил свой ипхон. Кусок говна, а не устройство. За 2 часа высодить полностью заряженную акб и сдохнуть на 35% это слишком.

Ничего, всегда можно взять кредит на новый

Ничего, всегда можно взять кредит на новый

У меня есть падфон 2, уж получше будет. Ну а ты то ротиком на них можешь работать дальше.

Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...