Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сбербанк, ахахаха. Это ж секта. Сколько вараинтов гимна петь умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сбербанк, ахахаха. Это ж секта.Как и любая корпорация, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сбербанк, ахахаха. Это ж секта.Сколько вараинтов гимна петь умеешь? :fa: нисколько.Не понял только что смешного, сам то небось фрилансишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как и любая корпорация, не?Сбербанк это настоящая секта, без шуток))) Не понял только что смешного, сам то небось фрилансишь?Нет, я в офисе всегда работал. Просто вся семья всегда в банках работала, я не пошел их путем. Так что внутреннюю кухню зная не понаслышке, адская бюрократия и чем тупее начальники тем хуже. Про Сбер токо от знакомых слышали, которые бежали оттуда в ужасе. Все эти тренинги и брифинги, о том как круто работать допоздна и личная жизнь не нужна, лол. Ну ты может в хороший отдел попал, не всем так везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Сбербанк это настоящая секта, без шуток))) Нет, я в офисе всегда работал. Просто вся семья всегда в банках работала, я не пошел их путем.Так что внутреннюю кухню зная не понаслышке, адская бюрократия и чем тупее начальники тем хуже. Про Сбер токо от знакомых слышали, которые бежали оттуда в ужасе. Все эти тренинги и брифинги, о том как круто работать допоздна и личная жизнь не нужна, лол.Ну ты может в хороший отдел попал, не всем так везет. Все не от отдела зависит, и на мой взгляд даже не от руководителя. Смотря чем заниматься, не спорю есть такие подразделения где бывает ад и израиль. Но на практике, про то подразделение где работал я, говорили что АД и что руководители звери. Всё от восприятия зависит я считаю. Про личную жизнь дополню, что сбер не помешал свадьбу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает.Не отменяет факта наличия таких фирм, о которых Кипер писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @gr1bok, ну значит людей устраивает такая работа. Там же работают. Если зп солидная будет то можно и на тренинги ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает. В моем подразделении таких было процентов 70%При том закономерность - чем меньше ты делаешь и меньше общаешься с начальством - тем сильнее ты ненавидишь свою работу начальство и окружающих.Не скажу что начальство не лютовало, но то было праведно и ничего страшного по сути. самое интересное что и меня там тоже сотрудники некоторые недолюбливали, с которыми не пересекался по работе и только визуально знали что я такой есть, пришел недавно и как будто бы "вдруг" начал получать повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 На любой работе есть стабильно 2-3 человека у которых мнение о своем месте просто ужасающее. Все плохо, зп маленькая, начальник идиот и никто человека не ценит. А когда вникнешь, выходит что человек то там сидит и нихера не делает.Таких людей большинство, зато их никто не повышает годами, что позволяет легко их обходить по карьерной лестнице, не нарадуюсь на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 в танцующем слоне :) Сравнимо я думаю, где-то даже и лутши.Высшее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Высшее есть?Имеется. Без него в бэк не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 У роутера стал вайфай отваливаться, решил openwrt на катить, но там слишком линукс. Решил на завод вернуться, через emregency режим накатал сток, а после ребута включилась старая прошивка с моими настройками и рабочим вайфай. Че за ГУЛАГ? Бекапов не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 У роутера стал вайфай отваливаться, решил openwrt на катить, но там слишком линукс. Решил на завод вернуться, через emregency режим накатал сток, а после ребута включилась старая прошивка с моими настройками и рабочим вайфай. Че за ГУЛАГ? Бекапов не делалконфиг не стирается при смене прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так почему вылезла не стоковая, а кастомная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @felimon, ты ток там осторожно стирай если че конфиги. А то кирпич можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @felimon, ты ток там осторожно стирай если че конфиги. А то кирпич можно получить.хрен с ним. новый куплю. как новый фонарь задний на приору стоит всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @felimon, точно, батя заплатит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @felimon, точно, батя заплатит )не. У мамки возьму. Нужно разрядить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Установил 10 шинду. Буду играть в qb на феноме 955 и hd6850 с 8гб памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Сократился по хардкору. Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу". Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля. Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило). На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа. Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти. А заодно накатал бумагу в прокуратуру, чтоб инициировали финансовую проверку. Будет чем заняться в период безработицы. Изменено 1 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Разхреначил свой ипхон. Кусок говна, а не устройство. За 2 часа высодить полностью заряженную акб и сдохнуть на 35% это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Разхреначил свой ипхон. Кусок говна, а не устройство. За 2 часа высодить полностью заряженную акб и сдохнуть на 35% это слишком.Ничего, всегда можно взять кредит на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @moff, четко работаешь, так этим свинопасам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Ничего, всегда можно взять кредит на новыйУ меня есть падфон 2, уж получше будет. Ну а ты то ротиком на них можешь работать дальше. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас