Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть падфон 2, уж получше будет. Ну а ты то ротиком на них можешь работать дальше.

На кредиты?

У меня есть падфон 2, уж получше будет. Ну а ты то ротиком на них можешь работать дальше.

хера взрыв

кредитный порвался

Сократился по хардкору.

Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу". :men:

Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля.

Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило).

На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа.

Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти.

А заодно накатал бумагу в прокуратуру, чтоб инициировали финансовую проверку.

Будет чем заняться в период безработицы. :megusta:

крут

Сократился по хардкору.Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу".  :men:Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля.Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило).На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа.Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти.А заодно накатал бумагу в прокуратуру, чтоб инициировали финансовую проверку.Будет чем заняться в период безработицы.  :megusta:

я когда в суде работал читал материал одного мента к страховой по личному страхованию. Значит этот майор по травме при тренировках на службе получил по страховке Толи 50 Толи еще Скока там денег. Ждал два с лишним года и до истечения срока давности заяву в суд накатал и доки приложил. В итоге двести с лишним тысяч присудили сверх того, что уже получил по травме. Кадры ментов и страховщики лоханулись когда высчитывали и начислили ему страховую премию.

Зы. Коллективную заяву накатайте

Нафига коллективную? Спор индивидуально трудовой же - иск конкретного работника к конкретному работодателю. Каждый сам пойдёт в суд.

Там ещё штраф за задержку выплаты при увольнении 50 тысяч с юр. лиц. И того ещё минимум на 150 тысяч нагнут работодателя по нашим жалобам.

Ещё интересно что покажет финансовая проверка, потому что бабки наши были в бюджет заложены, но не выплачены, а значит осели у кого-то в кармане, а это уже уголовка.

Изменено пользователем moff

Сократился по хардкору.

Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу".  :men:

Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля.

Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило).

На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа.

Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти.

Будет чем заняться в период безработицы.  :megusta:

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-02_2/13918704836049.png

Нафига коллективную? Спор индивидуально трудовой же - иск конкретного работника к конкретному работодателю. Каждый сам пойдёт в суд.

Там ещё штраф за задержку выплаты при увольнении 50 тысяч с юр. лиц. И того ещё минимум на 150 тысяч нагнут работодателя по нашим жалобам.

Ещё интересно что покажет финансовая проверка, потому что бабки наши были в бюджет заложены, но не выплачены, а значит осели у кого-то в кармане, а это уже уголовка.

сначала по вечерам будешь замечать одну и ту же чёрную машину стоящую в паре домов от тебя,потом отравят собак,затем как нибудь в один прекрасный день входя домой обнаружишь что дверь открыта,а жены и ребёнка нет....хер ли из себя строить то крутого перца???

сначала по вечерам будешь замечать одну и ту же чёрную машину стоящую в паре домов от тебя,потом отравят собак,затем как нибудь в один прекрасный день входя домой обнаружишь что дверь открыта,а жены и ребёнка нет....хер ли из себя строить то крутого перца???

Да я тебя умоляю, это не те суммы, из-за которых кто-то будет кого-то убивать.

Ну, по твоему лучше терпилой быть и не вякать. Ну, твоё право так думать и жить. Не буду спорить.

полляма - яб не стал упускать, даже живя в москау. странные сотрудники там у вас.

полляма - яб не стал упускать, даже живя в москау. странные сотрудники там у вас.

Это не Москва. Московская область.

Ну, люди наверное размышляют как денвер, мол страшно, вдруг убьют.

У нас в районе с каждого крупного коммерса в месяц минимум по ляму дани собирают, а тут прямо из-за 500 тысяч киллера наймут.  :more:

Изменено пользователем moff

Да я тебя умоляю, это не те суммы, из-за которых кто-то будет кого-то убивать.

Ну, по твоему лучше терпилой быть и не вякать. Ну, твоё право так думать и жить. Не буду спорить.

дело не в тех суммах которые ты огласил,а в том что ты поднял муть о том куда делись деньги....сам же пишешь про распил и уголовку,а это уже серьёзно,если полетят должности то мой сценарий не так уж и фантастично в твоей ситуации выглядит....

Это не Москва. Московская область.

Ну, люди наверное размышляют как денвер, мол страшно, вдруг убьют.

У нас в районе с каждого крупного коммерса в месяц минимум по ляму дани собирают, а тут прямо из-за 500 тысяч киллера наймут.  :more:

не льсти себе,для найма киллера ты мелкая сошка,но инвалидом сделать или дом спалить завсегда пожалуйста...

кто т в макс пейна переиграл)))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем boompalka

дело не в тех суммах которые ты огласил,а в том что ты поднял муть о том куда делись деньги....сам же пишешь про распил и уголовку,а это уже серьёзно,если полетят должности то мой сценарий не так уж и фантастично в твоей ситуации выглядит....

Так проще заплатить и шум не поднимать. 

С прокурором договорятся, ничего сложного.

Так проще заплатить и шум не поднимать. 

С прокурором договорятся, ничего сложного.

ты говорил у вас в зеленограде много лесов.... :pff:

сначала по вечерам будешь замечать одну и ту же чёрную машину с черными риэлторами

сначала по вечерам будешь замечать одну и ту же приору с черными чувашинами

Сократился по хардкору.

Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу".  :men:

Будет чем заняться в период безработицы.  :megusta:

нихурма, куда дальше ?

сначала по вечерам будешь замечать одну и ту же приору с рыжими чувашинами

Эх, поиграл на боксе 360 в портал, глаза чуть не вытекли. А вот время было, графон таким шикарным казался. А тут недавно запускал в 4к, движок уже устарел. Разве что лесенок не было. Все равно бокс 360 уан лов. Жаль майки выбрали другой путь. А правильный фиг знает. Время покажет. 

@Gman, много приколюх было во времена 360, красные огни, модификации охлаждения, прошивки привода lt, болванки, abgx360, волны банов, игры раньше релиза, переводы геймерсупера, , куча новых игр, на форуме бурлила жизнь, и т.п....

А сейчас три калеки в игровых разделах.

Эх, помню как лицушники только игру получили, а портяня уже тысячу выбил.

а в новостных треш

Помню сладкие времена ожидания некстгена. Сколько было персонажей, сколько было замесов в новостных и теме обсуждения некстгена...

Yoda, arsenal, zorbice, оператор пси-полей жег несчадно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...