Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Скорее медведем.Какой профит от этих кодов?Я получил примерно 10 курсов, что стоили по 490р каждый за 20 минут. Курса три из этого я пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сократился по хардкору.Разосрался с начальством и отделом кадров. Услышал в свой адрес слова: "Чё ты мутишь воду, не рой себе могилу". Дали расчетный лист на 300 тысяч, но бабки в последний день не выплатили, говорят в лучшем случае 5-го апреля.Не рассчитали премий еще на 200, говорят то дефицит бюджета, то перенаправили бабки на какую-то губернаторскую программу, короче путаются в показаниях (хотя начальство их 100% получило).На бабки кинули около 15 человек, но бузить начали я и еще двое, остальные язык в жопу засунули, страшно типа. Жду дня поступления бабок, чтоб потом максимально процентов за задержку в суде стрясти.А заодно накатал бумагу в прокуратуру, чтоб инициировали финансовую проверку.Будет чем заняться в период безработицы. Я походу тоже под сокращение скоро попаду, фмс переходит в подчинение мвд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я походу тоже под сокращение скоро попаду, фмс переходит в подчинение мвд...Не слышал..Вас вместе с подчинением не планируется перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Не слышал..Вас вместе с подчинением не планируется перевести?30% от численности фмс сократят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) 30% от численности фмс сократят.@Kesha,ты хачиков ловишь? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 30% от численности фмс сократят.Красиво стелят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Гастероскопию сделал, мерзкая процедура, ещё и рост тут как минус.Нормас в целом прошло, сказали, что я шикарно вытерпел, от ледокоина я отказался, сказал, что нет рвотного рефлекса, ибо в детстве часто укачивало, уже отблевал своё + язык спец щёткой чищу, привык. Полежал со слезящимися глазами, тошноты не было, желудок нормальный, язв нет, но гастрит, да почти у всех гастрит, буду лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Гастероскопию сделал, мерзкая процедура, ещё и рост тут как минус.Нормас в целом прошло, сказали, что я шикарно вытерпел, от ледокоина я отказался, сказал, что нет рвотного рефлекса, ибо в детстве часто укачивало, уже отблевал своё + язык спец щёткой чищу, привык. Полежал со слезящимися глазами, тошноты не было, желудок нормальный, язв нет, но гастрит, да почти у всех гастрит, буду лечить.жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Меня в мае проверяли, все чисто и нет гастрита и прочих ништяков. Да и перед процедурой нельзя почти целый день кушать, так что даже при рвотном ничего плохого бы не былоУ меня на пять было. Я ел в шесть утра и выпил пол литра воды в 10.А желчью противник всего блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Наконец-то запилил еще одно видео для моего блога, не спал до 3х вчера, сейчас сижу вялый на работеКому интересно, видео под катом:[spoiler=][VIDEO] [/VIDEO] P.S. Жду очередных "бокслэндевских обсирательств" в свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 что нет рвотного рефлекса, ибо в детстве часто укачивало, уже отблевал своё + язык спец щёткой чищу, привык.ну да ну да Наконец-то запилил еще одно видео для моего блога, не спал до 3х вчера, сейчас сижу вялый на работеКому интересно, видео под катом:[spoiler=][VIDEO] [/VIDEO] P.S. Жду очередных "бокслэндевских обсирательств" в свою сторонуНе интересно, ржете не в тему, желтые зубы вызывают отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Гастероскопию сделал, мерзкая процедура, ещё и рост тут как минус.Нормас в целом прошло, сказали, что я шикарно вытерпел, от ледокоина я отказался, сказал, что нет рвотного рефлекса, ибо в детстве часто укачивало, уже отблевал своё + язык спец щёткой чищу, привык. Полежал со слезящимися глазами, тошноты не было, желудок нормальный, язв нет, но гастрит, да почти у всех гастрит, буду лечить.Позавчера делали, тоже без ледокаина, раз 8 блевал воздухом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ну да ну да Ждал подобное от Денвера,повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ждал подобное от Денвера,повод задуматься.Он мой твинк, только никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ну да ну да Не интересно, ржете не в тему, желтые зубы вызывают отвращение. Спасибо! Ждал с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А чего без него делал? Самое жёсткое это когда в желудок упираются, вот тогда раза 3 были потугиА ты с ним делал? Ну там врач как собаку успокаивает, приговаривая, сюмол сейчас будет не просто, понимаю, неприятно, давай егор, недолго осталось.Из него бы отличный педофил вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 С ним. Пшикнули, подождал пару минут и вперёд, не успокаивали даже )':Фи, не мужик. Вся соль именно в том, чтобы лежать со слезящимися глазами и ждать, когда ж это наконец закончится.И раз спрашивают - ты ледокоиновый наркоман или норм поц, значит есть какая-то фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я и с ним все чувствовал, его только для тошнотиков используют, чтобы язык не мешал процедуре. А вообще, я даже на обычном осмотре врача отмахиваюсь от палочки, потому что иначе блевать тянетХорошо, что девочек не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Хоть какая-то польза от них. Хотя, есть ведь и те, у кого тоже рвотный рефлекс сильныйЭто изюминка :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 На слезки неприятно потом смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 На слезки неприятно потом смотреть(Ни одна гастроскопия в мире не стоит слезинки невинного ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Самое жёсткое это когда в желудок упираются, вот тогда раза 3 были потугикогда лезут в 12 перстную кишку более неприятно, да и упираются только при биопсиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Шли бы вы в закрытый раздел чтоли ... мутить начинает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Шли бы вы в закрытый раздел чтоли ... мутить начинает )Слабак, зайди в тему аниме посты утамуно почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Слабак, зайди в тему аниме посты утамуно почитай.Неее .. я только поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас