Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Че за средневековые методы диагностики, 21 век на дворе. Сам в поликлинике лет 5 не был, думаю провериться, а вот это гастроскопию делать не охота. Пойти может лучше к бабке знахарке, отварами и настойками лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Че за средневековые методы диагностики, 21 век на дворе. Сам в поликлинике лет 5 не был, думаю провериться, а вот это гастроскопию делать не охота. Пойти может лучше к бабке знахарке, отварами и настойками лечитьсяСредневековые, значит есть нормальная альтернатива? Для эндоскопии есть, да и то массово не употребляетсяhttp://cdn01.ru/files/users/images/81/dc/81dcf62394473aa71ccd13ff1c963c40.png Это средневековье, вместо 3 минут с камерой в желудке полечусь настоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Узи, лазеры, бластеры, пиу пиу будущее!Если бы в средние века сраная инквизиция гениев на кострах не сжигали, сейчас бы в будущем жили! А не в этом недонекстгене с гастроскопией лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @K13, поставил лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @K13, поставил лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Теса шпагоглотателей со стажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Встал на биржу труда чтобы получить ещё один оплаченный месяц от работодателя в связи с сокращением. Сказали с такой белой зарплатой им нечего мне предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Встал на биржу труда чтобы получить ещё один оплаченный месяц от работодателя в связи с сокращением. Сказали с такой белой зарплатой им нечего мне предложить.На бирже труда вообще вакансии весьма плачевные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На бирже труда вообще вакансии весьма плачевные.так я им сразу сказал, что их вакансии меня не интересуют, мне только справка нужна их, чтобы оплатили ещё один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Съездил в командировку в область, поставили новые столбы для светофоров с новыми же фонарями и на старых столбах заменили фонари. Жили в цивильной гостинице с бесплатным вайфаем всего за 600 руб с человека. Брал с собой ноут, по вечерам на основной работе работал по удаленке) Встал на биржу труда чтобы получить ещё один оплаченный месяц от работодателя в связи с сокращением. Сказали с такой белой зарплатой им нечего мне предложить.А какая зарплата у тебя? Изменено 7 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Брал с собой ноут, по вечерам на основной работе работал по удаленке) На чатрубайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Там разве есть соло с геймерами 30+?Ну он ещё не светился В их разыскивает... так что кто знает, кто есть на самом деле Медвед :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А какая зарплата у тебя?50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 так я им сразу сказал, что их вакансии меня не интересуют, мне только справка нужна их, чтобы оплатили ещё один месяцПримерно так же, в итоге еще 2 оклада получил, ну и сейчас какое то копье от биржи падает. Пока сертификат обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Примерно так же, в итоге еще 2 оклада получил, ну и сейчас какое то копье от биржи падает. Пока сертификат обновляюТам же для этого надо перерегистрироваться или типа того? Ну там тащить какие-то еще бумажки, типа диплома, военника и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/718153081104506880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/718153081104506880Круто тебе. А у меня лишь парки москвы, что весьма однообразно выглядят, а близкий измайловский вообще закатан вусмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Круто тебе. А у меня лишь парки москвы, что весьма однообразно выглядят, а близкий измайловский вообще закатан вусмерть.Лосиный остров же ну, велодорожка в лесу суммарной длиной 20 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Общался со знакомым прокурором сегодня по поводу моего финансового конфликта с работодателем. Сказал шансы страсти бабосы очень велики. В понедельник кидаю заяву в прокуратуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Общался со знакомым прокурором сегодня по поводу моего финансового конфликта с работодателем. Сказал шансы страсти бабосы очень велики. В понедельник кидаю заяву в прокуратуру))Тебя точно убьют. И кто потом годную музычку писать будет? А все из за твоей жадности. Разводишь начальство.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Тебя точно убьют. И кто потом годную музычку писать будет? А все из за твоей жадности. Разводишь начальство....я только хочу получить то, что мне положено по закону, разводят как раз они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 я только хочу получить то, что мне положено по закону, разводят как раз ониОни просто сами знают, о твоем прошлом. Инфа сотка, мне Малдер сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В моем прошлом нет ничего сверхестественного. В трудовой книжке обычная запись - агент по недвижимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 сверхестественного. агент.Совпадение? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В моем прошлом нет ничего сверхестественного. В трудовой книжке обычная запись - агент по недвижимости))Это уже будешь судье через месяц пресс-хаты рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас