Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за средневековые методы диагностики, 21 век на дворе. Сам в поликлинике лет 5 не был, думаю провериться, а вот это гастроскопию делать не охота. Пойти может лучше к бабке знахарке, отварами и настойками лечиться

Че за средневековые методы диагностики, 21 век на дворе. Сам в поликлинике лет 5 не был, думаю провериться, а вот это гастроскопию делать не охота. Пойти может лучше к бабке знахарке, отварами и настойками лечиться

Средневековые, значит есть нормальная альтернатива? Для эндоскопии есть, да и то массово не употребляется

http://cdn01.ru/files/users/images/81/dc/81dcf62394473aa71ccd13ff1c963c40.png

Это средневековье, вместо 3 минут с камерой в желудке полечусь настоями.

Узи, лазеры, бластеры, пиу пиу будущее!

Если бы в средние века сраная инквизиция гениев на кострах не сжигали, сейчас бы в будущем жили! А не в этом недонекстгене с гастроскопией лол

Встал на биржу труда чтобы получить ещё один оплаченный месяц от работодателя в связи с сокращением. Сказали с такой белой зарплатой им нечего мне предложить.

Встал на биржу труда чтобы получить ещё один оплаченный месяц от работодателя в связи с сокращением. Сказали с такой белой зарплатой им нечего мне предложить.

На бирже труда вообще вакансии весьма плачевные.

На бирже труда вообще вакансии весьма плачевные.

так я им сразу сказал, что их вакансии меня не интересуют, мне только справка нужна их, чтобы оплатили ещё один месяц

Съездил в командировку в область, поставили новые столбы для светофоров с новыми же фонарями и на старых столбах заменили фонари. Жили в цивильной гостинице с бесплатным вайфаем всего за 600 руб с человека. Брал с собой ноут, по вечерам на основной работе работал по удаленке)

А какая зарплата у тебя? Изменено пользователем mad8vad

Брал с собой ноут, по вечерам на основной работе работал по удаленке)

На чатрубайте?

Там разве есть соло с геймерами 30+?

Ну он ещё не светился В их разыскивает... так что кто знает, кто есть на самом деле Медвед :hehe:

так я им сразу сказал, что их вакансии меня не интересуют, мне только справка нужна их, чтобы оплатили ещё один месяц

Примерно так же, в итоге еще 2 оклада получил, ну и сейчас какое то копье от биржи падает. Пока сертификат обновляю

Примерно так же, в итоге еще 2 оклада получил, ну и сейчас какое то копье от биржи падает. Пока сертификат обновляю

Там же для этого надо перерегистрироваться или типа того?

Ну там тащить какие-то еще бумажки, типа диплома, военника и т.д.?

Круто тебе. А у меня лишь парки москвы, что весьма однообразно выглядят, а близкий измайловский вообще закатан вусмерть.

Круто тебе. А у меня лишь парки москвы, что весьма однообразно выглядят, а близкий измайловский вообще закатан вусмерть.

Лосиный остров же ну, велодорожка в лесу суммарной длиной 20 км

Общался со знакомым прокурором сегодня по поводу моего финансового конфликта с работодателем. Сказал шансы страсти бабосы очень велики. В понедельник кидаю заяву в прокуратуру))

Общался со знакомым прокурором сегодня по поводу моего финансового конфликта с работодателем. Сказал шансы страсти бабосы очень велики. В понедельник кидаю заяву в прокуратуру))

Тебя точно убьют. И кто потом годную музычку писать будет? А все из за твоей жадности. Разводишь начальство.... 

Тебя точно убьют. И кто потом годную музычку писать будет? А все из за твоей жадности. Разводишь начальство....

я только хочу получить то, что мне положено по закону, разводят как раз они

я только хочу получить то, что мне положено по закону, разводят как раз они

Они просто сами знают, о твоем прошлом. Инфа сотка, мне Малдер сказал. 

В моем прошлом нет ничего сверхестественного. В трудовой книжке обычная запись - агент по недвижимости))

сверхестественного. агент.

Совпадение? Не думаю

В моем прошлом нет ничего сверхестественного. В трудовой книжке обычная запись - агент по недвижимости))

Это уже будешь судье через месяц пресс-хаты рассказывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...