Eniken666 90 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Боре плесни, мож заснетНу или дерзким совсем станет, хоть поржемне. Спаивать несовершеннолетних грешно да и пойло такое переводить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @moff, Ты не шабанул, вот и бесишься :РУже месяц страдаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @moff, Крепись давай. Год этот должен быть урожайным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @moff, Крепись давай. Год этот должен быть урожайным.Да утром вставать тяжело Так бы хоть каждый день, если б поспать можно было хотя бы до 8 А у меня малой в 6:30 уже прерывает расслабон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @moff, Дети. Ну ничего, наверстаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре((((Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская.Нет, ты. За Трисс и двор, стреляю в упор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская. :bleat:Трисс норм бабенка. Но я все равно выбрал жгучую брюнетку :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 :bleat:Трисс норм бабенка. Но я все равно выбрал жгучую брюнетку :hmm:Сказал бы я вам... кто вы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Сказал бы я вам... кто вы все Я скажу - подкаблучники. Персонаж видеоигры задоминировал над мужчинами, итить его на лево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Сказал бы я вам... кто вы все Вот не надо мне тут. Ты даже и не представляешь, как долго я решался продинамить Трисс или сгонять с ней на маяк. Тем более по трилогии Трисс всегда рядом была итд. Но чего только стоила песня про розмарин-жасмин или как там? Сирень и крыжовник, вот) Да и Йен чёткая бабенка) Я скажу - подкаблучники. Персонаж видеоигры задоминировал над мужчинами, итить его на лево Изменено 10 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская.Трисс хороша как и Йен, так и не смог при первом прохождение сделать выбор, собственно и наступил на грабли. Но зато потом с Шани наверстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Да утром вставать тяжелоТак бы хоть каждый день, если б поспать можно было хотя бы до 8А у меня малой в 6:30 уже прерывает расслабон("Никакой зависимости нет от природы!"А если серьезно, то лучше она, чем что-то более серьезное Изменено 10 апреля 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 "Никакой зависимости нет от природы!"А если серьезно, то лучше она, чем что-то более серьезноетак нету зависимости, спокойно без этого обхожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ок, гугл. Излечится от алкоголизма. В домашних условиях бесплатно без смс и регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре((((Да у меня так же недавно прошел момент этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Нормальный вес для велика с алюминиевой рамой на 26 колесах. Мой столько же веситТы таки жирненькийя не спроста сказал что вел говнецо,не в обиду лично тебе,но для хардтейла 26" 16кг это писец полный,понятно что ты молод и здоров,и для тебя всё пофиг...но вот у меня допустим бюджетный глубоко найнер весит чуть меньше 14....и то это овердохрена Изменено 10 апреля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я не спроста сказал что вел говнецо,не в обиду лично тебе,но для хардтейла 26" 16кг это писец полный,понятно что ты молод и здоров,и для тебя всё пофиг...но вот у меня допустим бюджетный глубоко найнер весит чуть меньше 14....и то это овердохренаНе понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности. Ну разве что по переходу с великом в руке спускаться проще будет. Короче пусть я буду молод и здоров, и мне похрен Кстати вопрос, какой у тебя рост? Думаю прост, мб следующий вел возьму 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности. Ну разве что по переходу с великом в руке спускаться проще будет. Короче пусть я буду молод и здоров, и мне похрен Кстати вопрос, какой у тебя рост? Думаю прост, мб следующий вел возьму 29у меня 182 см рост,вел монгуст тиакс эксперт 29",с небольшим тюнингом, рама L,чутка великоват....думаю эмка была бы более удобна лично мне...2 кг веса велика чувствуются...вообще на найнере нужно стремиться к 10,5 примерно...но там цены кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у меня 182 см рост,вел монгуст тиакс эксперт 29",с небольшим тюнингом, рама L,чутка великоват....думаю эмка была бы более удобна лично мне...2 кг веса велика чувствуются...вообще на найнере нужно стремиться к 10,5 примерно...но там цены кусаются>Бюджетный вел>50к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @maxbesheniy, одно дело перед тёлочкой попой крутить по парку,другое дело вкручивать до астмы и артроза колен.... :hmm: мы разные,и в этом наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @maxbesheniy, одно дело перед тёлочкой попой крутить по парку,другое дело вкручивать до астмы и артроза колен.... :hmm: мы разные,и в этом наше всё...Прост в моем понимании бюджетный вел это 30-35к, и там они все 14-16Лан, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности.Чем легче велосипед, тем больше сможешь проехать. Это если короткоЕщё покрышки важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Чем легче велосипед, тем больше сможешь проехать. Это если короткоЕщё покрышки важныЭт тип понятно, просто у нас с денвером разное понимание бюджетных байков, хотя и состояние здоровья тожеКстати думал себе поставить что-нибудь более лысое, а то больше по асфальту езжу в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Шел второй день. А они все велись на Броис и его велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас