karatel309 129 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Дум дикая ссанина, выше товарища надо в красную книгу заносить, ибо я хз как такое хоть кому-то могло понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @karatel309, да лан. я полчасика потратил времени - прям квака квакой. олдскул. покупать, конечно, сомнительно что буду, но вполне занятный замес получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Дум дикая ссанина, выше товарища надо в красную книгу заносить, ибо я хз как такое хоть кому-то могло понравиться.++Не верю своим глазам, что кто-то положительно отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Направляют завтра в командировку в красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ++Не верю своим глазам, что кто-то положительно отозвался. А ты там бухтел еще на меня про скидки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Направляют завтра в командировку в красноярскпрям путёвка на юг,с рамблером побухай там,научи его тёлок за деньги снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 прям квака квакой. олдскул. покупать, конечно, сомнительно что буду, но вполне занятный замес получается.Квака была более сбалансированная и динамичная что-ли. Плюс там оружие отлично ощущалось, тут все какое=то дико кривое и скучное. Да и серьезно, если по соседству выходит божественный Овервотч кому-то нечто в виде Дума вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 прям путёвка на юг,с рамблером побухай там,научи его тёлок за деньги сниматьА я в пятницу в Новосиб поеду бухать, но если он подождет меня с недельку и оплатит мне бухло, то готов и с ним бухнуть научи его тёлок за деньги сниматьНашел кого учить, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @karatel309, да лан, он же весь красочный такой и мультяшный. а тут будто в УТ\кваку рубанул. с ракетницей и даблджампом. иногда норм поиграть в такое. скорость игры понравилась, кстати. надо финальный продукт глядеть так-то, я думаю свою публику дум найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 да лан, он же весь красочный такой и мультяшный.Это стильно и красиво, а не то убожество, которое есть в Думе с по настоящему клоунской кастомизацией брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Это стильно и красиво, а не то убожество, которое есть в Думе с по настоящему клоунской кастомизацией брони.кому что, мне дум понравилася, а вот оверватч для меня дикая ссанина классная позиция, все обсирают и я буду, а кому понравилось сразу в красную книгу и вообще белая ворона...ок че @karatel309, да лан, он же весь красочный такой и мультяшный. а тут будто в УТ\кваку рубанул. с ракетницей и даблджампом. иногда норм поиграть в такое. скорость игры понравилась, кстати. надо финальный продукт глядеть так-то, я думаю свою публику дум найдет.++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 а кому понравилось сразу в красную книгу и вообще белая ворона...ок чеПотому что подобная игра может понравиться людям с очень специфическим вкусом, хотя кому и кобыла невеста, как говориться.классная позиция, все обсирают и я буду,Лолшто? Я обсираю ее потому что игра крайне низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Овревотч ссани, а дум отлично.. Хм... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ой....все :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 по стримам овервотч странный какой-то, вроде прикольно, но и в тоже время тупая стенка на стенку за 2к рублей с предполагаемым донатом. И ведь даже открытая бета которая будет не даст понять стоит ли покупки сие пострелушка, вон херстоун по началу хорош был, а сейчас дичайшее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А ты там бухтел еще на меня про скидки ))был не прав. Даже по скидке дорого) По голду норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Проехал 36 км(т.к когда собрался ехать обратно сел телефон, км пришлось складывать)https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/1212201599https://twitter.com/smalkoboris/status/722725443388993537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты проехал тока 18. Врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты проехал тока 18. ВрунишкаА обратно я как, по воздуху добирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А обратно я как, по воздуху добирался?На скорой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На скоройЕщё немного и так бы и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Проехал 36 км(т.к когда собрался ехать обратно сел телефон, км пришлось складывать)https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/1212201599https://twitter.com/smalkoboris/status/722725443388993537Средняя скорость в 5км\ч) Да у нас бабушки с тележками быстрее бегут с утра к открытию "Народного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Средняя скорость в 5км\ч) Да у нас бабушки с тележками быстрее бегут с утра к открытию "Народного".Был сильный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Был сильный ветерВ спину? Попутный :D А обратно я как, по воздуху добирался?http://cs631319.vk.me/v631319071/22db0/crENTX88OIg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В спину? Попутный :DНа набережной был попутный, потом в основном встречный, а на горе почти не было ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас