Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Лучше андроида, но не лучше айфонау меня проблем с жпс неттак почему винфон, на котором не работает жпс, лучше чем андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 у меня проблем с жпс неттак почему винфон, на котором не работает жпс, лучше чем андроид?Потому что для меня андроид поумолчанию говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Потому что для меня андроид поумолчанию говнобря ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Потому что для меня андроид поумолчанию говноБорь,совсем скилл потерял на старости лет. Где вся та удалая тонкота за которую тебя тут и любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 сделал новую страницу вкхотел привязать почту, а на нее уже зарегана какая-то страница о_ОПотому что для меня андроид поумолчанию говноесли андроид говно, то чем тогда является винфон с яфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 если андроид говно, то чем тогда является винфон с яфоном? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifАйфон лучший телефон на этой планете...я вчера об этом думал. Даже 4 лучше чем любой винфонМне очень нужен 6 айфон-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Айфон лучший телефон на этой планете...я вчера об этом думал. Даже 4 лучше чем любой винфонМне очень нужен 6 айфон-_-опять талстатттатат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Айфон лучший телефон на этой планете...я вчера об этом думал. Даже 4 лучше чем любой винфонМне очень нужен 6 айфон-_-а мама купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 а мама купит?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 НетА если бы ты был один у мамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 А если бы ты был один у мамы?Тогда бы тоже врят ли, он стоит примерно как одна зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Тогда бы тоже врят ли, он стоит примерно как одна зарплатаНо ведь ты был бы одним ребёнком в семье - надежа и опора. Неужели не купила бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Но ведь ты был бы одним ребёнком в семье - надежа и опора. Неужели не купила бы?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 НетСпроси у неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1458131478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Айфон лучший телефон на этой планете...я вчера об этом думал. Даже 4 лучше чем любой винфонМне очень нужен 6 айфон-_- Зачем тебе старая 6ка, лучше 6s проси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Зачем тебе старая 6ка, лучше 6s проси.Само собой нужен 6s Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Само собой нужен 6s Plusв попу дашь за aifon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 в попу дашь за aifon?Эээ, слышь, не порти Боряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Старая примета - айфоны просто так не дарят, либо денюжку дать, либо в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 кому там в попу за 6ы плюс дать? сходил на батуты, очень понравилось, жалко, что пришли богомерзкие детишки справлять ДР =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 кому там в попу за 6ы плюс дать? сходил на батуты, очень понравилось, жалко, что пришли богомерзкие детишки справлять ДР =\надо было драку спровацировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Наконец полностью расфигачил свой дуалшок 3. Я %*№л эти оптоволоконные сети, этот пинг в 180мс, ссаных безконсольных бомжей, которые играют во всякое говно типо контры, из-за которых я должен подсоединяться к хосту не в сибири и даже не россии, а в сраной германии. Хоть переезжай, чтобы играть с нормальным пингом (вот это зашквар) За эти годы скорости подскочили невероятно, а пинг когда упадет? Чтобы от любой точки до любой не более 50мс было? Ну с какой стати я не могу нормально сделать квикскоуп потому, что у меня большой пинг из-за ГЕОГРАФИЧЕСКИХ особенностей (почти, вашу мать, в центре россии я нахожусь). И до европы пинг дофига, а до азии еще больше. Пуля летит не туда просто потому, что сервер еще не знает, что я уже полностью прицелился и разброс прицела у меня другой. Как же у меня бомбит со всего этого :boom: Почему не лоханулся? Потому что можно наконец купить новый (да, из магазина) геймпад, а то этот совсем умотанный был. Эксплуатирую вещи до тех пор, пока они не рассыпаются. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Айфон лучший телефон на этой планете...я вчера об этом думал. Даже 4 лучше чем любой винфонМне очень нужен 6 айфон-_-Крик души Эээ, слышь, не порти Боряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас