007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 И вместо с руководством поменялось название на неизвестно какое.А то фото с заливом по углу сьёмки и высоте с которой снимали всё таки говорит о том,что снимали с дома по улице Видова т.к там в основном малоэтажная застройка. http://s017.radikal.ru/i443/1604/1b/482bd417ff95.jpgЧто это за фото и причём тут я?Я живу на Суворовской, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Что это за фото и причём тут я?Я живу на Суворовской, если чтоНа Видова значит живёт твой любовник? И вот, после бурной ночи ты решил сделать фото, собравшее 52 лайка радужного прайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А, это фото.. Оно с моей лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Что это за фото и причём тут я?Я живу на Суворовской, если чтоПро 10 июля не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Про 10 июля не забудь.У мамы др не 10 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 пошел ка я за попкорномоткрою еще вторую вкладку с клубом хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У мамы др не 10 июляА если уточнить у бати с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А если уточнить у бати с братом.Что уточнить?Зачем тебе др и мой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Зачем тебе др и мой дом?Если расскажу ты можешь,что то заподозрить и сменить причёску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мой друг уже фоткал дом бри. Он мне в лс нехорошие слова писал потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Если расскажу ты можешь,что то заподозрить и сменить причёску.Для этого это должно быть что-то очень серьёзноеРасскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Для этого это должно быть что-то очень серьёзноеРасскажиСейчас не могу т.к учу японский. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Сейчас не могу т.к учу японский.Если(бы), ты серьёзно, то мне уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Если(бы), ты серьёзно, то мне уже интересно私はあなたが私がすべてを知っていることを知っていることを知っています Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Что это за фото и причём тут я?Я живу на Суворовской, если что 26-й? 2Б. ракурс совпадает [spoiler=]http://i.imgur.com/IECngea.pnghttp://i.imgur.com/N3aWDJq.png http://i.imgur.com/kv3ysxb.png Изменено 26 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 cкоро Броиса будут искать на панорамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 私はあなたが私がすべてを知っていることを知っていることを知っていますрепорт за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 26-й? ракурс совпадает [spoiler=]http://i.imgur.com/IECngea.pnghttp://i.imgur.com/N3aWDJq.png http://i.imgur.com/kv3ysxb.pngПравильно нашёл) только 2Б, а не 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Сейчас легчайший квест выполнил. Поставил рыбу в духовку и надо было за 25 минут сгонять за картохой, в итоге успел поставить таймер, одеться, дойти до магаза, там из херни набрать 7кг нормальной, отстоять очередь, оплатить, вернуться в дом, помыть руки и написать этот пост за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Приехал из Таиланда. На отдыхе хорошо, а дома еще лучше. Жара лютая, Китайцев дохурма, Пьяных америкосов западающих на трапов еще больше. Наелся фруктов на год вперед, ценники конечно лютые на еду из-за курса. Впечатления положительные остались, но из-за климата который тебя долбит во все щели 24/7, на 7-8й день начинаешь ловить тухляки от такого положения. В след раз надо ехать в финку, чехию, а потом в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Приехал из Таиланда. На отдыхе хорошо, а дома еще лучше. Жара лютая, Китайцев дохурма, Пьяных америкосов западающих на трапов еще больше. Наелся фруктов на год вперед, ценники конечно лютые на еду из-за курса. Впечатления положительные остались, но из-за климата который тебя долбит во все щели 24/7, на 7-8й день начинаешь ловить тухляки от такого положения. В след раз надо ехать в финку, чехию, а потом в горы.чо по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 чо по деньгам вышло? 114 тысяч путевка на 10 дней, отель Бауман Каса на пляже Карон, Пхукет. + экскурсии 30ка вышло. + 30 тысяч на еду, т.к. в отеле только завтрак включен был. + 40 тысяч на всякую мелочь, сувениры, тук туки и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Правильно нашёл) только 2Б, а не 26) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) 114 тысяч путевка на 10 дней, отель Бауман Каса на пляже Карон, Пхукет. + экскурсии 30ка вышло. + 30 тысяч на еду, т.к. в отеле только завтрак включен был. + 40 тысяч на всякую мелочь, сувениры, тук туки и тому подобное.Ну чет ты вообще не бюджетно създил для Тайланда Изменено 28 апреля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А смысл был брать путёвку за 114к на 10 дней? Забронировал бы сам отель, билеты на самолёт и заранее маршрут по более менее интересным местам.заморочки какие то, предпочитаю тож путевки брать. Без заморочек долетел, трансфер все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас