Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Улетаю в отпуск сегодня. Лететь с пересадкой. Всего в пути 12 часов

Куда летишь?

Это сложная шутка или правда?

он булет говорить что не правда, но на самом деле правда.

Отправил жалобу в мтс, достали: фиг с ним, с пингом, я уже просто на сервер BF4 не могу зайти, не могу зайти ни в одно лобби в гран туризмо, не могу хостить в колде (правлю память, чтобы я 100% был хост - всех выкидывает). Примечательно, что когда все было норм, то палки пинга в батле и туризме были адекватные, а сейчас на дне.

И непонятно, откуда у оптики такой пингище.

Съездил в деревню, впервые выехал на трассу и прокатился под 120 на обгоне. Открыл шашлычный сезон, все бухали кроме я, но мои шашлыки были лучшими. Еще впервый раз дпс остановили на посту, проверили права и спросили пил ли я, после чего коп сильно наклонился к окну, как-будто бы унюхал что-то.

>шашлыки 

>унюхал

пердеж он унюхал, базарю

Я зачеркнул 2 мая у себя в календарике, и написал в туалете на стене "дмб 2016"

Непонятно только неучам )

У оптики должен он быть меньше, чем у витой пары. А у тебя 3г лучше 4г

У оптики должен он быть меньше, чем у витой пары. А у тебя 3г лучше 4г

Ну ты то хоть не будь такой отбитый как рипкит. Я ему одно говорил, а он на своей волне на лету преобразовывал в другое.

А с какого перепугу он у оптики должен быть меньше? Ты если в подъезде дверь с деревянной поменяешь на стальную, у тебя что жильцов увеличиться в несколько раз автоматически?

Оптика это просто среда передачи, такая же как и витая пара (ethernet). Причем это среда передачи ДО первого сетевого оборудования на пути - коммутатор на подъезд\дом или оптический PON коммутатор на районе. Дальше всегда оптика. У витой пары максимальная дальность пролета ~ 100 метров. И тут всегда меньше 1 мс. А оптика просто в этом плане удобнее, т.к. пролеты у неё километровые. Причем у оптики (PON'а) есть и свои минусы.

Так вот чтобы больше не пороть такую херь и не быть обсмеянным, я расскажу страшную тайну провайдеров. Коммутатор к которому ты подключен дома не первый в цепочке оборудования внутри сети провайдера. И вот главный маршрутизатор, который подключен к магистральным операторам является конечной точкой сети провайдера. И внутри сети обычно 1 мс от пользователя до главного маршрутизатора. И все остальные задержки 1+ мс находятся ЗА пределами провайдера. И насрать что у тебя ... адсл по лапше, витая пара или супер новая оптика ... путь связи до серверов какой то игры идет через хер знает сколько промежуточных магистралов. И этот путь раз по 100 может меняться в течении дня.

И вот как раз то как подключен твой провайдер и как подключены серверы игры и к кому всё это подключено и влияет на задержки и связь. А не оптика у тебя в квартире. Которая влияет только на ЧСВ и пару технических аспектов.

Я о том, почему у билайна куда меньший пинг был

Я о том, почему у билайна куда меньший пинг был

Другой путь до серверов. Который может опять же измениться не один раз. Даже не по вине билайна или другого прова. А серваки перекинут нагрузку на другую ветку и пойдет не через Германию например, а через жопу какую нибудь. Уже были такие прецеденты.

Причем даже команда traceroute не даст истинного положения дел, т.к. туда может идти по одной ветке, а обратно по другой. Я когда в провайдере работал, приходилось весь исходящий траф гнать по ростелекому, а входящий делили на ростелеком и мегафон меняя иногда приоритеты. Вот тебе и проблемы с пингом.

Изменено пользователем un1x0d

https://www.youtube.com/watch?v=6b7x17_KTpE&feature=youtu.be

O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA

Изменено пользователем AlisterFletcher

ААА проекты совершенно перестали приносить удовольствие ?

Изменено пользователем Claud10

ААА проекты совершенно перестали приносить удовольствие ?

у него пека не тянет, довольствуется этим

у него пека не тянет, довольствуется этим

Видимо действительно с обиды,что двух гиговая R380,не тянет Лару и решил удариться в ритм-тетрис.

ПонакупаютЬ двухгиговые карты, а потом чё говоришь друг друга в тетрис :bleat:  и игр видете ли ни пика нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...