Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Улетаю в отпуск сегодня. Лететь с пересадкой. Всего в пути 12 часовКуда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Куда летишь?в Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 в КрасноярскЭто сложная шутка или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Это сложная шутка или правда?он булет говорить что не правда, но на самом деле правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Отправил жалобу в мтс, достали: фиг с ним, с пингом, я уже просто на сервер BF4 не могу зайти, не могу зайти ни в одно лобби в гран туризмо, не могу хостить в колде (правлю память, чтобы я 100% был хост - всех выкидывает). Примечательно, что когда все было норм, то палки пинга в батле и туризме были адекватные, а сейчас на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 И непонятно, откуда у оптики такой пингище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Съездил в деревню, впервые выехал на трассу и прокатился под 120 на обгоне. Открыл шашлычный сезон, все бухали кроме я, но мои шашлыки были лучшими. Еще впервый раз дпс остановили на посту, проверили права и спросили пил ли я, после чего коп сильно наклонился к окну, как-будто бы унюхал что-то.>шашлыки >унюхал пердеж он унюхал, базарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 >шашлыки >унюхал пердеж он унюхал, базарюДа кстати нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я зачеркнул 2 мая у себя в календарике, и написал в туалете на стене "дмб 2016" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 ormejka golovnogo mozga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 И непонятно, откуда у оптики такой пингище.Непонятно только неучам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Непонятно только неучам )У оптики должен он быть меньше, чем у витой пары. А у тебя 3г лучше 4г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 У оптики должен он быть меньше, чем у витой пары. А у тебя 3г лучше 4гНу ты то хоть не будь такой отбитый как рипкит. Я ему одно говорил, а он на своей волне на лету преобразовывал в другое. А с какого перепугу он у оптики должен быть меньше? Ты если в подъезде дверь с деревянной поменяешь на стальную, у тебя что жильцов увеличиться в несколько раз автоматически? Оптика это просто среда передачи, такая же как и витая пара (ethernet). Причем это среда передачи ДО первого сетевого оборудования на пути - коммутатор на подъезд\дом или оптический PON коммутатор на районе. Дальше всегда оптика. У витой пары максимальная дальность пролета ~ 100 метров. И тут всегда меньше 1 мс. А оптика просто в этом плане удобнее, т.к. пролеты у неё километровые. Причем у оптики (PON'а) есть и свои минусы. Так вот чтобы больше не пороть такую херь и не быть обсмеянным, я расскажу страшную тайну провайдеров. Коммутатор к которому ты подключен дома не первый в цепочке оборудования внутри сети провайдера. И вот главный маршрутизатор, который подключен к магистральным операторам является конечной точкой сети провайдера. И внутри сети обычно 1 мс от пользователя до главного маршрутизатора. И все остальные задержки 1+ мс находятся ЗА пределами провайдера. И насрать что у тебя ... адсл по лапше, витая пара или супер новая оптика ... путь связи до серверов какой то игры идет через хер знает сколько промежуточных магистралов. И этот путь раз по 100 может меняться в течении дня. И вот как раз то как подключен твой провайдер и как подключены серверы игры и к кому всё это подключено и влияет на задержки и связь. А не оптика у тебя в квартире. Которая влияет только на ЧСВ и пару технических аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я о том, почему у билайна куда меньший пинг был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Я о том, почему у билайна куда меньший пинг былДругой путь до серверов. Который может опять же измениться не один раз. Даже не по вине билайна или другого прова. А серваки перекинут нагрузку на другую ветку и пойдет не через Германию например, а через жопу какую нибудь. Уже были такие прецеденты. Причем даже команда traceroute не даст истинного положения дел, т.к. туда может идти по одной ветке, а обратно по другой. Я когда в провайдере работал, приходилось весь исходящий траф гнать по ростелекому, а входящий делили на ростелеком и мегафон меняя иногда приоритеты. Вот тебе и проблемы с пингом. Изменено 2 мая 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Так что лучше-то, 3г или 4г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Пингвина слушай, 2G форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так что лучше-то, 3г или 4г?4G+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так что лучше-то, 3г или 4г?Оптика же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6b7x17_KTpE&feature=youtu.be O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA Изменено 4 мая 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) ААА проекты совершенно перестали приносить удовольствие ? Изменено 4 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ААА проекты совершенно перестали приносить удовольствие ?у него пека не тянет, довольствуется этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 у него пека не тянет, довольствуется этимВидимо действительно с обиды,что двух гиговая R380,не тянет Лару и решил удариться в ритм-тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ПонакупаютЬ двухгиговые карты, а потом чё говоришь друг друга в тетрис :bleat: и игр видете ли ни пика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Прошел shadow warrior.Очень понравилась игра,жду 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас