Kw33ck 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Распродал последние диски для хуана, приятная была консолька, но не долго у меня пробыла :)главное, что лучше пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 https://youtu.be/PnlZSGAZIeQГотовлюсь к турниру на GME :DКак называется эта болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @AlisterFletcher, просто записал как по клаве стучишь и какие-то рандомные полосочки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Как называется эта болезнь?«Казах лоханулся с видюхой» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 «Казах лоханулся с видюхой»Жифорс штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Жифорс штоле?Не, радеон двухгиговый, вместо такой же на 4 гига на бутылку кумыса дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не, радеон двухгиговый, вместо такой же на 4 гига на бутылку кумыса дороже.оооо тухум блэээт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я че за интернет плачу чтоб меня тут оскорбляли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я че за интернет плачу чтоб меня тут оскорбляли))Lel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я че за интернет плачу чтоб меня тут оскорбляли))А сколько платишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 LelКак житуха в московии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) А сколько платишь 800 рублей за ONT. 100мбит по кз, 60 на внешку. Ну там еще за 200р iptv подрубили. но не суть. Изменено 12 мая 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Как называется эта болезнь?Бря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 БряНу я по-крайней мере в универе учусь, гулять хожу, с друзьями общаюсь. Хотя если так дальше буду "прогрессировать" в этой игре, то да, превращусь в брю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как житуха в московии?Норм. Вчера боссы в кабак затянули, накушался и напился качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Норм. Вчера боссы в кабак затянули, накушался и напился качественно.Пацан к успеху пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Норм. Вчера боссы в кабак затянули, напился. и ограбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Норм. Вчера боссы в кабак затянули, накушался и напился качественно.С продолжением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сижу в прокуратуре, срок ответа на мое заявления вышел, какую дичь порят, ответ найти не могут.))Как я и думал, местный прокурор покрывает походу местную же администрацию.Походу придеться еще и их нагибать через областную прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сижу в прокуратуре, срок ответа на мое заявления вышел, какую дичь порят, ответ найти не могут.))Как я и думал, местный прокурор покрывает походу местную же администрацию.Походу придеться еще и их нагибать через областную прокуратуру.Помоги лучше чуваку, он тут с сони 506 рублей стрясти не может. Пишет что КИНУЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Помоги лучше чуваку, он тут с сони 506 рублей стрясти не может. Пишет что КИНУЛИ!!!бесполезно, у меня летом аккаунт угнали, накупили говна всякого(на счету бабки лежали). Так мало того, что аккаунт вернули только через 4 месяца, а по деньгам - хер. Сказали, мол, не надо свой пароль никому говорить))(, и вообще ты сам отвечаешь за сохранность своего аккаунта, и да, это прописано в лицензионном соглашении, с которым ты соглашаешься перед регистрацией в псн.Ну и самое смешное, что в соглашении этом прописано, что все отношения, возникающие между тобой и sony europe регулируются законами Великобритании. Ba-dum-tsssss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сижу в прокуратуре, срок ответа на мое заявления вышел, какую дичь порят, ответ найти не могут.))Как я и думал, местный прокурор покрывает походу местную же администрацию.Походу придеться еще и их нагибать через областную прокуратуру. итоге будешь на всю рашку в мировой суд жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 итоге будешь на всю рашку в мировой суд жаловаться.да не, на областной прокуратуре все и закончится скорее всего.С судом тяну до последнего, чем позже подам, тем больше процентов накапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 800 рублей за ONT. 100мбит по кз, 60 на внешку. Ну там еще за 200р iptv подрубили. но не суть.О, ты больше меня платишь, извини, я не имел права оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сижу в прокуратуре, срок ответа на мое заявления вышел, какую дичь порят, ответ найти не могут.))Как я и думал, местный прокурор покрывает походу местную же администрацию.Походу придеться еще и их нагибать через областную прокуратуру.Один уже донагибалhttp://seo-pressa.ru/wp-content/uploads/2016/02/22aabbcfbd565f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас