Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как вообще люди умудряются аккаунты терять? существуют же нормальные пароли, секретные вопросы, привязка телефона...

как вообще люди умудряются аккаунты терять? существуют же нормальные пароли, секретные вопросы, привязка телефона...

Достаточно словить вирусню на телефон и уже не важно какие там у тебя пароли, вопросы ит.д.

У меня так твиттер угоняют раз в полгода, потому что у Твиттера видимо кривое API для аутентификации на других сайтах. Залогинишься где-нить, а потом от твоего лица начинает всякий спам валиться + подписываешься на каких-то 150 арабов.

Сказал он и пошёл купил ещё десяток украденных аккаунтов к Батле)

Сказал он и пошёл купил ещё десяток украденных аккаунтов к Батле)

этого мы не знаем :fffuuuh:

Может у человека просто столько денег, что он продает аккаунты Battlefield 4 с премиумом под смену почтового ящика по 40р чисто ради отзывов

спроси у сони, как у них в 2011 взломали сервера и украли тысячи данных об аккаунтах, да еще и псн месяц не работал

Может у человека просто столько денег, что он продает аккаунты Battlefield 4 с премиумом под смену почтового ящика по 40р чисто ради отзывов

Или ЕА,как обычно клали на пользователей свой Редмонд. И даже в 2016 году не могут обеспечить безопасность личных данных своих пользователей.

Ну я по-крайней мере в универе учусь, гулять хожу, с друзьями общаюсь.  :fffuuuh:

Хотя если так дальше буду "прогрессировать" в этой игре, то да, превращусь в брю

Борис тоже учился

тоже ходит гулять

тоже общается с друзьями на форуме

Сыграл в TF2 на PS3 :mog:

мультиплеер? Он же нулевый вроде на пс4

Изменено пользователем RipKit

мультиплеер? Он же нулевый вроде на пс4

Какой ps4? Team Fortress 2! Я даже с людьми играл. Идет в 30fps (facepalm) и с убогим аимом, из-за которого играть больше не хочестя. Зато без шапок и прочего гогна.

У ps3 отвалился кристалл после этой ерунды - грею, очень давно эту приставку не открывал.

Изменено пользователем Maionez

17 к + пару дисков

Сочувствую

http://community.playstarbound.com/data/attachments/41/41484-30ad8a6bbcb7ce78057f96c3a4400c83.jpg

Изменено пользователем Ulrich

Продал хуан

А что так?

Ребята же на форуме пишут что классная приставка, много шикарных экзов.

много шикарных экзов

к этому поколению неприменимо (надеюсь только пока)

У ps3 отвалился кристалл после этой ерунды - грею, очень давно эту приставку не открывал.

:loool:

тем временем моя слимка уже несколько лет как суперстабильно работает без проблем. тебе для комплекта вечно ломающейся советской машины не хватает по типу ваз 2105

тем временем моя слимка уже несколько лет как суперстабильно работает без проблем.

Я продал давно 2508a  :amm: И моя вечно ломающаяся приставка, которая стоит тысячу рублей, снова работает  :joy: У меня есть и которая не бита, не крашена, без пробега по рф нормальная фатка.

А что так?

Ребята же на форуме пишут что классная приставка, много шикарных экзов.

Шикарных очень мало(имхо), но скоро возможно анонсируют пс4к и Xbox One 2. Жду е3, а там буду выбирать. Возможно на ПК перейду

Я уже тоже на пекарню собрался. Сейчас долларов свободных нет, с годовой премии перейду дай боже.

Я уже тоже на пекарню собрался. Сейчас долларов свободных нет, с годовой премии перейду дай боже.

Я вот тоже решил собраться, лет 10 без компа был, завтра надо собирать

Достаточно словить вирусню на телефон и уже не важно какие там у тебя пароли, вопросы ит.д.

У меня так твиттер угоняют раз в полгода, потому что у Твиттера видимо кривое API для аутентификации на других сайтах. Залогинишься где-нить, а потом от твоего лица начинает всякий спам валиться + подписываешься на каких-то 150 арабов.

Прелести ведроида

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...