Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пекарне можно браузерить нормально, и всякую синглплеер мультиплатформу тупо в торентэдишене пройти. Плюс стимкомьюнити нынче поживее, и глориус 1080х60.

Тот же дс в 60фпс баче. Ну мыловарню то я не выкину ради экзов. Там мой любимый ластофас остался.

Вообще печку хочется чтобы нормально посидеть за компом дома, отписать на форуме, сделать дома часть работы в комфортных условиях, потому что текущий темп это жопа и только успеваешь встречаться с людьми хотя работу с документами никто не отменял.

Плюс, можно поиграть в старые любимые игры которых на текущем поколении консолей увы нет.

Торентэдишен на пекарне в последнее время - все и при том капитально так, уже больше полгода ничего сделать не могут и почти все релизы выходят с этой защитой.

Так значит ты эстониц из питера на астре h, был в USA, а сейчас в CHINA, худой, был школьником 6 лет назад, рыжий. Изменено пользователем felimon

Стратегии фуфло, жанр умер лет 10 назад. Ноут твой хрень конечно, лучше на айпад поменять.

Жанр живее всех живых на ПК и при этом выдает одни из лучших образцов Rts за всё время существования жанра. Вроде той же серии Wargame,в которой среднестатистический консольный игрок не сможет осилить своими клешнями даже компанию не говоря уже о каких либо успехах в мультиплеере.

Изменено пользователем Claud10

Торентэдишен на пекарне в последнее время - все и при том капитально так, уже больше полгода ничего сделать не могут и почти все релизы выходят с этой защитой.

Торентэдишен старых игорь живее всех живых, но новинки можно и раскошелится.

Интересно, я один прошел X360 версию GTA IV после прохождения ее на ПК?

Запустил GTA IV на Xbox360.

Кажется, мы стали забывать, как выглядит мыло. :mog:

запусти её на пс3 вообще прослезишься)

нет, да и она вполне терпимая. допы ещё лучше выглядят

нет, да и она вполне терпимая. допы ещё лучше выглядят

Ну я не заметил там никаких ужасов, тем более что на то время у меня был ПК который выдавал картинку даже хуже. Да и это моя первая игра на X360 (бокс в 12 году появился) и благодаря ей я кое-как научился на геймпаде играть.

запусти её на пс3 вообще прослезишься)

:ca:

Ну я не заметил там никаких ужасов, тем более что на то время у меня был ПК который выдавал картинку даже хуже. Да и это моя первая игра на X360 (бокс в 12 году появился) и благодаря ей я кое-как научился на геймпаде играть.

я и сказал что вполне терпимая. для первой игры на х360 не оч - бесячее автонаведение - на водилу с ним навестись импосибл.

а на пс3 - одна из худших оптимизалок у четвёрки - хуже только дедли пермишн видел

Дык, в 4-ку лучше всего играть именно на боксе.

для первой игры на х360 не оч - бесячее автонаведение - на водилу с ним навестись импосибл.

Как то справился. Но автоаим лютый какой то был. В какой то из миссии где нужно было прострелить ногу чуваку, автоаим захватил "тело" и никак на ногу переводится не хотел. У меня тогда норм подгорело.

Как то справился. Но автоаим лютый какой то был. В какой то из миссии где нужно было прострелить ногу чуваку, автоаим захватил "тело" и никак на ногу переводится не хотел. У меня тогда норм подгорело.

его типа можно было в настройках отключить...

его типа можно было в настройках отключить...

Зачем? Там можно было просто слегка нажать на правый курок и он свободно прицеливался куда угодно, автоим включался на левый курок.

Проходил на 360-ом раньше, в год выхода, но зато на ламповом пузатом телевизоре с 3мя тюльпанами. 

Тинтин

Извращенец

Подзаценил. 

У тебя милая мадам.  :nice:

Тинтин

http://ru.tintin.com/images/tintin/persos/images/tintin.png

После прохождения на пк, я еще на ps3 сыграл - норм. Никогда не запомню той бомбежки у друзей, когда у них город пропадал из-за слабых видеокарт, а у меня была 8800gt и все было норм.

а у меня была 8800gt и все было норм.

вроде на точно такой же играл. Но проц у меня был тогда дно и мне проще было на боксе поиграть.

Проходил на 360-ом раньше, в год выхода, но зато на ламповом пузатом телевизоре с 3мя тюльпанами.

Также играл, сейчас аж тепло на душе стало

нашел пеcенку из Silent Hill 3, которая вспомнилась посреди ночи во время бессонницы.   :fffuuuh:

Сдал анализы крови из вены, через 4 дня результаты готовы будут. В сбт пойду глаза ремонтировать. За все 35 кусков всего

Сдал анализы крови из вены, через 4 дня результаты готовы будут. В сбт пойду глаза ремонтировать. За все 35 кусков всего

Лучше бы таёту отреемонтировал, нафиг тебе глаза?

нужно было разбавлять керосин, сэкономил был лавэху

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...