CGB 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А я сразу тебе говорил, не связывайся с этим говном. Теперь долгий процесс реабилитации предстоит на травах.Наоборот. Как шутер просто готи. Глоток свежего воздуха. К Ведьмаку, конечно. Он его и проходил на травах, так бы совсем померЯ пережил Ад, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Наоборот. Как шутер просто готи. Глоток свежего воздуха.К Ведьмаку, конечно. Я пережил Ад, например.Не буду спорить (не играл же) но все ролики меня убедили, что это фигня ещё год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Не буду спорить (не играл же) но все ролики меня убедили, что это фигня ещё год назад))Играть надо строго самому. Если мульт еще вызывает вопросы, то сингл нет. Это старый добрый дум, плес пара моментов из брутал дума, и чуток своего. Вышло достойно. Изменено 20 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 но все ролики меня убедили, что это фигня ещё год назад))глупости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 наткнулся на стрим Wangan Midnight на твиче, шишка встала, сорвался и заказал себе копию 18 бачкинских за новую, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Играть надо строго самому. Если мульт еще вызывает вопросы, то сингл нет. Это старый добрый дум, плес пара моментов из брутал дума, и чуток своего. Вышло достойно. Взломают, посмотрим) Но например Вульфенштейн мне не понравился последний, ни на старте, ни пару месяцев назад, когда пытался опять поиграть. А он типа тоже в стиле олдовых шутеров.глупости пишешьВсе ролики не убедили меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Взломают, посмотрим) Но например Вульфенштейн мне не понравился последний, ни на старте, ни пару месяцев назад, когда пытался опять поиграть. А он типа тоже в стиле олдовых шутеров. Ишь, привереда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ишь, привереда:hehe: На 3DO оригинал больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 :hehe: На 3DO оригинал больше нравился Единственный оригинал был на ПК, остальное - консольные пародии iddqd, idkfa - 3DO такое не потянет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Единственный оригинал был на ПК, остальное - консольные пародииiddqd, idkfa - 3DO такое не потянет :bleat:Зато там было на КОМПАКТ диске, а не на ваших мизерных дискетках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Взломают, посмотрим) Но например Вульфенштейн мне не понравился последний, ни на старте, ни пару месяцев назад, когда пытался опять поиграть. А он типа тоже в стиле олдовых шутеров.Все ролики не убедили меня?Кстати о взломе, чет такое ощущение, что со взломом новой защиты примерно такой же тухляк, как с взломом консолей и впервые за всю историю пека наверно сделали защиту, которую хрен обойдешь в обозримиом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати о взломе, чет такое ощущение, что со взломом новой защиты примерно такой же тухляк, как с взломом консолей и впервые за всю историю пека наверно сделали защиту, которую хрен обойдешь в обозримиом будущем.Ну сейчас одна хакир группа собирает бабло за некое подобие кряков денувоигр, если это всё реально, есть вероятность, что уйдёт в общий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну сейчас одна хакир группа собирает бабло за некое подобие кряков денувоигр, если это всё реально, есть вероятность, что уйдёт в общий доступ.Та сам понимаешь, что оно все вилами по воде и скорее всего не кряки уйдут в общий доступ, а группа с баблом в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Я тоже точно также ГТА4 моя первая игра на консоле360 была, собсна, ради игры и купил коробкуАналогично. Сил ждать на пк уже просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Сотрите мне память, я нового Дума на кошмаре прошел :rage:Походу не сложно? Ты на пк проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Походу не сложно? Ты на пк проходил?Не то чтобы сложно и не легко. Конечно на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Вернулся домой, грустно что-то随着到货 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 И вообще, го в лив. Поиграем во что-нибудь, потравлю кул стори и все такоеТак быстро? Я думал ты на год туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Продал PS4 купленную на старте в России с одним геймпадом и ориг подставкой за 20тр. Все же подумал, что 99% анонсируют что-то новое на Е3, и смысла ждать его нет, чтобы потом за 10тыс не отдать, ибо потом огромное стадо ломанется их сливать на авито за безценок Изменено 21 мая 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Недавно ночью ехал по ровной дороге и подскочил на какой-то кочке. Скинул видосы с регистратора, это собачка дорогу перебегала оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Недавно ночью ехал по ровной дороге и подскочил на какой-то кочке. Скинул видосы с регистратора, это собачка дорогу перебегала оказываетсявидос то давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Крч мы делим вопросы для шпор на ГЭК на 5х, и один пожаловался, что я не привёл примеры для одного вопроса, пришлось исправляться:Характеристика целей операционной деятельностиПятиугольник: качество, скорость, надёжность, гибкость, ценаТут можно дать пример по какой-нибудь компании.Характеристика скорости как цели операционного процессаМинимальное время на выполнение отдельных операций.Скорость бывает внутренняя и внешняя.Скажем у вас пиццерия, ваше кредо - доставим за 25 минут или пицца бесплатно, покупатель будет заказывать вашу дерьмовую пиццу только из-за того, что она приедет на пять минут быстрее конкурентовХарактеристика гибкости как цели операционного процессаНовые методы, индивидуальный подход…Учёт особых предпочтений клиента или скидки постоянным клиентам. Скажем сабвей можно назвать гибким рестораном фастфуда, ведь каждый сам может собрать себе бутер по вкусу, для любителей мяса две котлеты, вместо булки, а для сраного вегана – дадут подышать паром от овощного бульона.Характеристика надёжности как цели операционного процессаГарантии, не ломается, услуга будет выполнена, соблюдение расписания, наличие местВольво так выезжает много лет, мол наши тачки надёжные и не ломаются, да выглядят они уже не важно, а цена приличная, зато вас не будут отскребать от днища камаза, особенно если это не камаз, а грузовик вольво с надёжной системой торможения.Характеристика качества как цели операционного процессаОзначает для клиентов хорошо выполненную работу (продукция надёжная, привлекательная, гарантии и т.д.)Для предприятия – это производство товаров и услуг в соответствии с их спецификацией.Чем меньше ошибок в организации ОП, тем выше эффективность производства.Тут совсем всё просто такой тип компаний на все возражения отвечает – зато качественно. Идеально подходит для ремонтной организации или стоматологии. Ваш компуктер в ремонте 2 года? Зато качественно! От счёта за зубы у вас выпали волосы? Зато качественно!Характеристика цены как цели операционного процессаМожно поставить цену во главу всего, причём цена может быть различной. Не обязательно низкая цена продаёт вещь, спрос может формироваться и премиальностью цены, как было с говноайфонами. Но теперь-то какая разница? Дорого всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Xopo, на мой взгляд и опыт работы в корпорации, ты немного некорректные примеры приводишь.Операционная функция - это скорее техническая реализация целей бизнес-функции.Бизнес говорит что у него потребность доставлять пиццу не за 25 минут за 20 минут, в этом ключе характеристика операционной гибкости - поменять технологию и пересадить доставщиков с велосипеда на фэрари, с учетом сохранения качества и цены, на которую согласна бизнес функция.т.е. гибкость операционного процесса - это возможность своевременно трансформировать технологию под потребности бизнес-процесса. Надежность операционного процесса, будет заключаться в показателе качества сборки авто, т.е. бизнес функция в sla закладывает время простоя производства и возможные риски. Качество операционной функции - тот же sla, в котором закладывают долю брака и возможные риски, цель ес-но минимум брака. Про цену опер.функции - это не стоимость альфонса для конечного потребителя, а стоимость производства альфонса для apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Xopo, на мой взгляд и опыт работы в корпорации, ты немного некорректные примеры приводишь.Операционная функция - это скорее техническая реализация целей бизнес-функции.Бизнес говорит что у него потребность доставлять пиццу не за 25 минут за 20 минут, в этом ключе характеристика операционной гибкости - поменять технологию и пересадить доставщиков с велосипеда на фэрари, с учетом сохранения качества и цены, на которую согласна бизнес функция.т.е. гибкость операционного процесса - это возможность своевременно трансформировать технологию под потребности бизнес-процесса. Надежность операционного процесса, будет заключаться в показателе качества сборки авто, т.е. бизнес функция в sla закладывает время простоя производства и возможные риски. Качество операционной функции - тот же sla, в котором закладывают долю брака и возможные риски, цель ес-но минимум брака. Про цену опер.функции - это не стоимость альфонса для конечного потребителя, а стоимость производства альфонса для apple.Предметы корректны для того препода, что будет сидеть в комиссии, что вёл сий предмет. Там половина вопросов в корне отличается от того, что можно найти в интернете. Благо лекции остались. Скажем так, тут с какой стороны компания будет позиционировать себя на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Предметы корректны для того препода, что будет сидеть в комиссии, что вёл сий предмет. Там половина вопросов в корне отличается от того, что можно найти в интернете. Благо лекции остались. Скажем так, тут с какой стороны компания будет позиционировать себя на рынке. Тогда все индивидуально. Я написал как есть, но если препод оторван от реальности то может и сканает то что написал ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас