Xopo 361 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Тогда все индивидуально. Я написал как есть, но если препод оторван от реальности то может и сканает то что написал тыУ препода странное представление обо всём. У него даже все предметы в один и тот же превращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 У препода странное представление обо всём. У него даже все предметы в один и тот же превращаются.Знакомая тема, был у меня препод, у него все разговоры сводились к внешней политике, и чтобы иметь тройку достаточно было заходить в политику в свободных а на пятерку открыть ленту и российскую газету. По теме пересмотрел людей х, купил билеты на ночной сеанс, пойду с супругой. Завтра отпишусь в соответствующей теме если просплю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 随着到货Гугл транслейт, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добавил фотографии с Питераhttp://new.vk.com/albums15155413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Добавил фотографии с Питераhttp://new.vk.com/albums15155413Это фото сделанные тобой и на Олимпус Изменено 23 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Это фото сделанные тобой и на Олимпус ДаА что плохие? Изменено 23 мая 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 ДаА что плохие?Как будто бабуська на нокию снимала. Новороссийские фото c Bmx были хоть с какой то композицией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как будто бабуська на нокию снимала. Новороссийские фото c Bmx были хоть с какой то композицией.Ну я же написал про туристический стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 [spoiler=]http://cs631824.vk.me/v631824413/3068d/zb4pruUaZYI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 мазня болеющего с похмелья художника,решившего по быстрому не напрягаясь срубить бабок на лечение своего критического состояния здоровья.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 мазня болеющего с похмелья художника,решившего по быстрому не напрягаясь срубить бабок на лечение своего критического состояния здоровья....Ты что-то всё хейтишь.Ты сам-то за свою жизнь хоть что-то создал, кроме анализов для диагностики своих бесконечных болячек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ты что-то всё хейтишь.Ты сам-то за свою жизнь хоть что-то создал, кроме анализов для диагностики своих бесконечных болячек?в тебе сейчас говорит непринятый публикой автор 8битных мелодий.... и я картину не хейтил,она мне даже где то нравится,но ассоциации вот такие вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Чудо!Чудо! На картине шляпка проступила!@denverr, а ты даже не смей к этой чудодейственной картине подходить, ты автора уже захейтил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) и я картину не хейтил,она мне даже где то нравится,но ассоциации вот такие вызывает...Мы в художке такое называли даже не картинами(работами), а зарисовками. И там чут ли не половина таких весела Мне кстати вот эта картина очень понравиласьНо почему-то сфотографировать её ни как не получалось нормально, я штук 20 снимков её сделал и ту что выложил лучшая из них[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/5021a0X9136017W8.jpg Изменено 23 мая 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ну я же написал про туристический стиль...Да нет никакого туристического стиля. Тут или пытаешься сделать интересный кадр или банально нащёлкиваешь 1000+ фото о которых забудешь раньше чем о самой поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Запилил ночью видос, теперь буду весь день сонный на работе :(Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 или банально нащёлкиваешь 1000+ фото о которых забудешь раньше чем о самой поездке.Это и есть туристический стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Это и есть туристический стильБорь,удали и не позорься перед подписчиками. А когда переедешь в квартиру брата уже и сделаешь нормальных фото. Изменено 23 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Запилил ночью видос, теперь буду весь день сонный на работе :(Что скажете?Что-то у меня ассоциация с Питером, только без исторической архитектуры Борь,удали и не позорься перед подписчиками.Не думал что на столько плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Что-то у меня ассоциация с Питером, только без исторической архитектуры Не думал что на столько плохо(уточка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Что-то у меня ассоциация с Питером, только без исторической архитектуры Не думал что на столько плохо( дух города кстати похож, много музыкальных движух, да и погода практически такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Гугл транслейт, как я понимаю?Я родился в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я родился в Китае А откинешься в Минске. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добавил первую любимую игру 2016 года в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добавил первую любимую игру 2016 года в подписиSocialClub крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас