RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 отшлифовал ободок у часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 https://pp.vk.me/c604316/v604316071/afd8/tE1D0QaA8SI.jpg отшлифовал ободок у часовБольшой ремешок в комплекте шёл или отдельно вукупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 все смарт часы ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 все смарт часы ересьНа уровне обычных часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 https://pp.vk.me/c604316/v604316071/afd8/tE1D0QaA8SI.jpg отшлифовал ободок у часовот мочи и каках окислились???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я родился в Китаену-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 На уровне обычных часов.По сравнению с обычными часами - игрушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) все смарт часы ересьв автомобиле музло переключать удобно, но это для нищебродов как я которые по aux звук с тлф пускают . А дальнейшее применение мне не понятно Изменено 24 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Большой ремешок в комплекте шёл или отдельно вукупал?в смысле большой? Вроде 24мм стандарт По сравнению с обычными часами - игрушечка.а обычные часы- это такой серьезный инструмент для работы! Мне норм, звонки не пропускаю, смс и оповещения без нужды доставать телефон с кармана.Да и стоят по дороже обычных часов 16-20к, народ внимание обращает, часы действительно необычные, анимация циферблата красивая, а главное можно хоть каждый час с новым циферблатом ходить. в автомобиле музло переключать удобно, но это для нищебродов как я которые по aux звук с тлф пускают . А дальнейшее применение мне не понятноДа по синезубу качество убогое, а за 30к магнитолу брать что б тупо с головы поток слушать, ну это бред. Изменено 24 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 в смысле большой? Вроде 24мм стандарт а обычные часы- это такой серьезный инструмент для работы! Мне норм, звонки не пропускаю, смс и оповещения без нужды доставать телефон с кармана.Да и стоят по дороже обычных часов 16-20к, народ внимание обращает, часы действительно необычные, анимация циферблата красивая, а главное можно хоть каждый час с новым циферблатом ходить. Да по синезубу качество убогое, а за 30к магнитолу брать что б тупо с головы поток слушать, ну это бред.не за 30к а за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Сдал ГОСы! . (▰˘◡˘▰) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Сдал ГОСы! . (▰˘◡˘▰) .было бы сложно их не сдать, учитывая как в большинстве вузах готовят к госам, из года в год варианты известны и вопросы тоже. Изменено 24 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 было бы сложно их не сдать, учитывая как в большинстве вузах готовят к госам, из года в год варианты известны и вопросы тоже.Радуюсь, что больше не нужно о них беспокоится, а не потому что это какое то достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Achievement Unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @EWJimy, в чулках шпоры прятал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 а обычные часы- это такой серьезный инструмент для работы! Мне норм, звонки не пропускаю, смс и оповещения без нужды доставать телефон с кармана.Да и стоят по дороже обычных часов 16-20к, народ внимание обращает, часы действительно необычные, анимация циферблата красивая, а главное можно хоть каждый час с новым циферблатом ходить. Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладноИ стоят они не дороже обычных часов, а как обычные часы, учитывая нынешние ценыНу а внимание обращают не потому что вещь статусная и с классным дизайном, а потому что у нас люди все еще не привыкли к "часам" с экранчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @EWJimy, в чулках шпоры прятал?В твоей мамке прятал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладноПостоянна проблема с моей женой. Дозвоница иногда нереально. "Ну он в кармане лежал и я не слышала" ..... я думаю не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 В твоей мамке пряталТы от волнения перепутал и в своей спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ты от волнения перепутал и в своей спрятал.Твою мамку я мог бы только с бегемотом перепутать, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Твою мамку я мог бы только с бегемотом перепутать, сориТак, значит мамка твоя бегемот, а батя? Смешение каких видов произвело гомункула Джимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По сравнению с обычными часами - игрушечка.И? Чуть менее бесполезный кусок на руке, чем обычные часы. Пх да, статусность. С тем же успехом можно и це'почку в два пальца толщиной надеть и перстни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Так, значит мамка твоя бегемот, а батя? Смешение каких видов произвело гомункула Джимми? Ты мой бегемотичек, успокойся :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 И? Чуть менее бесполезный кусок на руке, чем обычные часы. Пх да, статусность. С тем же успехом можно и це'почку в два пальца толщиной надеть и перстни.Ну статустность смотря кому, если ты айтишник то это хороший то напялить эпл вотч на встрече между своими, а ежели ты менеджер среднего звена и на встрече с себе подобными в таких часах - то это ближе к дурному тону. Конечно можно говорить что на чужое мнение так-то плевать, но все зависит от твоего собственного веса - если ты ноунейм то тут только принимать правила игры, а если "столп мироздания" то правила предумываешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не думал что на столько плохо(Лучше расскажи на каких картах ты так годно играл пулемётчиком в четвёртой Батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас