Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://pp.vk.me/c604316/v604316071/afd8/tE1D0QaA8SI.jpg

отшлифовал ободок у часов

Большой ремешок в комплекте шёл или отдельно вукупал?

все смарт часы ересь

На уровне обычных часов.

https://pp.vk.me/c604316/v604316071/afd8/tE1D0QaA8SI.jpg

отшлифовал ободок у часов

от мочи и каках окислились????

все смарт часы ересь

в автомобиле музло переключать удобно, но это для нищебродов как я которые по aux звук с тлф пускают . А дальнейшее применение мне не понятно Изменено пользователем felimon

Большой ремешок в комплекте шёл или отдельно вукупал?

в смысле большой? Вроде 24мм стандарт

По сравнению с обычными часами - игрушечка.

а обычные часы- это такой серьезный инструмент для работы! Мне норм, звонки не пропускаю, смс и оповещения без нужды доставать телефон с кармана.Да и стоят по дороже обычных часов 16-20к, народ внимание обращает, часы действительно необычные, анимация циферблата красивая, а главное можно хоть каждый час с новым циферблатом ходить.

в автомобиле музло переключать удобно, но это для нищебродов как я которые по aux звук с тлф пускают . А дальнейшее применение мне не понятно

Да по синезубу качество убогое, а за 30к магнитолу брать что б тупо с головы поток слушать, ну это бред. Изменено пользователем RipKit

в смысле большой? Вроде 24мм стандарт

а обычные часы- это такой серьезный инструмент для работы! Мне норм, звонки не пропускаю, смс и оповещения без нужды доставать телефон с кармана.Да и стоят по дороже обычных часов 16-20к, народ внимание обращает, часы действительно необычные, анимация циферблата красивая, а главное можно хоть каждый час с новым циферблатом ходить.

Да по синезубу качество убогое, а за 30к магнитолу брать что б тупо с головы поток слушать, ну это бред.

не за 30к а за 5к.

Сдал ГОСы! . (▰˘◡˘▰) .

было бы сложно их не сдать, учитывая как в большинстве вузах готовят к госам, из года в год варианты известны и вопросы тоже. 

Изменено пользователем RipKit

было бы сложно их не сдать, учитывая как в большинстве вузах готовят к госам, из года в год варианты известны и вопросы тоже.

Радуюсь, что больше не нужно о них беспокоится, а не потому что это какое то достижение

Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладно

И стоят они не дороже обычных часов, а как обычные часы, учитывая нынешние цены

Ну а внимание обращают не потому что вещь статусная и с классным дизайном, а потому что у нас люди все еще не привыкли к "часам" с экранчиком

@EWJimy, в чулках шпоры прятал?

В твоей мамке прятал

Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладно

Постоянна проблема с моей женой. Дозвоница иногда нереально. "Ну он в кармане лежал и я не слышала" ..... я думаю не один такой.

Ты от волнения перепутал и в своей спрятал.

Твою мамку я мог бы только с бегемотом перепутать, сори

Твою мамку я мог бы только с бегемотом перепутать, сори

Так, значит мамка твоя бегемот, а батя? Смешение каких видов произвело гомункула Джимми?

По сравнению с обычными часами - игрушечка.

И? Чуть менее бесполезный кусок на руке, чем обычные часы.

Пх да, статусность. С тем же успехом можно и це'почку в два пальца толщиной надеть и перстни.

Так, значит мамка твоя бегемот, а батя? Смешение каких видов произвело гомункула Джимми?

Ты мой бегемотичек, успокойся :*

И? Чуть менее бесполезный кусок на руке, чем обычные часы.

Пх да, статусность. С тем же успехом можно и це'почку в два пальца толщиной надеть и перстни.

Ну статустность смотря кому, если ты айтишник то это хороший то напялить эпл вотч на встрече между своими, а ежели ты менеджер среднего звена и на встрече с себе подобными в таких часах - то это ближе к дурному тону.

Конечно можно говорить что на чужое мнение так-то плевать, но все зависит от твоего собственного веса - если ты ноунейм то тут только принимать правила игры, а если "столп мироздания" то правила предумываешь ты.

Не думал что на столько плохо(

Лучше расскажи на каких картах ты так годно играл  пулемётчиком в четвёртой Батле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...