Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше расскажи на каких картах ты так годно играл  пулемётчиком в четвёртой Батле.

Не знаю. Я когда-то годно играл в бф4?

Ну статустность смотря кому, если ты айтишник то это хороший то напялить эпл вотч на встрече между своими, а ежели ты менеджер среднего звена и на встрече с себе подобными в таких часах - то это ближе к дурному тону.

Конечно можно говорить что на чужое мнение так-то плевать, но все зависит от твоего собственного веса - если ты ноунейм то тут только принимать правила игры, а если "столп мироздания" то правила предумываешь ты.

Я о том, что вся эта концепция, аля зато статусно весьма устарела и мерзка. При этом ты правильно подметил, это надо в основном ноунеймам, которые стараются хоть за счёт чего-то очки набить. Вот и уменя есть ожногруппник у которого просто на лице написано, что он деревенский дурачок, но всегда при костюме и с участками, но даже это не помогает, как только он начинает говорить.

А так у дикобогатых смартвочи сейчас весьма популярны. Мол их подзаколебали классические часы и хочется чего-то новенького.

Не знаю. Я когда-то годно играл в бф4?

1.5 к.д вообще отличный с учётом того,что брат ты играл 80% из 600 часов именно за пулемётчика.

1.5 к.д вообще отличный с учётом того,что брат ты играл 80% из 600 часов именно за пулемётчика.

Ну мне нравится играть за поддержку. Хороший урон, перезаряжать часто не нужно и патроны всегда есть...

На моём профиле только я играл

Ты мой бегемотичек, успокойся :*

Да я даже не возбуждался, в отличии от. Неужели после госов ты таки определился с полом, что на безобидный вопрос так воспламенился?

В таком случае поздравляю, уже заменил джиллет винус на фьюжин павер?

Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладно

Ну на совещание отключаешь звук, потом забываешь включать и все такое.

Порой как точку доступа у окна в кабинете кидаю, сам иду раздавать задание, у меня телефон связан с часами, я его не услышу, но часы меня оповестят. 

В зальчеге кинул телефон в угол, все оповещения у тебя, да еще и статистика по тренировке, в т.ч. пульс. 

Для меня функционал > статусности, к чему мне эти бесполезные обычные часы, если я не принимаю участия в светских встречах и не веду переговоры с крупными шишками? Я не ношу костюм, у меня даже ботинок нет, две пары кросовок и каты на зиму.

Изменено пользователем RipKit

Ну мне нравится играть за поддержку. Хороший урон, перезаряжать часто не нужно и патроны всегда есть...

Но класс поддержки на некоторых картах совершенно беспомощен вот и странно,что ты не помнишь этого.

Но класс поддержки на некоторых картах совершенно беспомощен вот и странно,что ты не помнишь этого.

Мне нормально на всех картах

Ну на совещание отключаешь звук, потом забываешь включать и все такое.

Порой как точку доступа у окна в кабинете кидаю, сам иду раздавать задание, у меня телефон связан с часами, я его не услышу, но часы меня оповестят. 

В зальчеге кинул телефон в угол, все оповещения у тебя, да еще и статистика по тренировке, в т.ч. пульс. 

Для меня функционал > статусности, к чему мне эти бесполезные обычные часы, если я не принимаю участия в светских встречах и не веду переговоры с крупными шишками? Я не ношу костюм, у меня даже ботинок нет, две пары кросовок и каты на зиму.

чо ты оправдываешься,норм часы,слесаря то небось завидуют.... :pff:

Да я даже не возбуждался, в отличии от. Неужели после госов ты таки определился с полом, что на безобидный вопрос так воспламенился?

В таком случае поздравляю, уже заменил джиллет винус на фьюжин павер?

Че

Мне нормально на всех картах

Не не знаю,ты всё таки в Пиу-пиу фронт играл не отходя от респы.

Изменено пользователем Claud10

Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух зато Изменено пользователем felimon

Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух зато

Хуже Бориса с его стойкой под консоли.

Хуже Бориса с его стойкой под консоли.

срать на него. главное мне удобно, а борьке нет

срать на него. главное мне удобно, а борьке нет

Мне удобно

Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух зато

Что не разрешают играть по вечерам? Было такое пока не купили второй телевизор. А если еще комнгата своя. То вообще. :laugh1:

Что не разрешают играть по вечерам? Было такое пока не купили второй телевизор. А если еще комнгата своя. То вообще. :laugh1:

о кентавр вкрнулся

Сдал 2 зачета, начал вести канал в телеграме, договорился с чуваком которому продам нож из кс за биткоины. 

сдал сегодня экзамен на категорию А1 Гостехнадзоровских прав,теперь я тракторист-машинист :pff:

Госы на 5 сдал,теперь только диплом 9го.

@Xopo, ну ищи уже работу по специальности )

Да за 4 года так и не понял,кто я по специальности для наёмного труда.

А я все думал кто и для чего япокупает смарт часы. В зале чтоб смс не пропустить, да.

Да за 4 года так и не понял,кто я по специальности для наёмного труда.

То что в дипломе указано. Все равно скоро не сможешь по другой работать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...