007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Лучше расскажи на каких картах ты так годно играл пулемётчиком в четвёртой Батле.Не знаю. Я когда-то годно играл в бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну статустность смотря кому, если ты айтишник то это хороший то напялить эпл вотч на встрече между своими, а ежели ты менеджер среднего звена и на встрече с себе подобными в таких часах - то это ближе к дурному тону. Конечно можно говорить что на чужое мнение так-то плевать, но все зависит от твоего собственного веса - если ты ноунейм то тут только принимать правила игры, а если "столп мироздания" то правила предумываешь ты.Я о том, что вся эта концепция, аля зато статусно весьма устарела и мерзка. При этом ты правильно подметил, это надо в основном ноунеймам, которые стараются хоть за счёт чего-то очки набить. Вот и уменя есть ожногруппник у которого просто на лице написано, что он деревенский дурачок, но всегда при костюме и с участками, но даже это не помогает, как только он начинает говорить.А так у дикобогатых смартвочи сейчас весьма популярны. Мол их подзаколебали классические часы и хочется чего-то новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю. Я когда-то годно играл в бф4?1.5 к.д вообще отличный с учётом того,что брат ты играл 80% из 600 часов именно за пулемётчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1.5 к.д вообще отличный с учётом того,что брат ты играл 80% из 600 часов именно за пулемётчика.Ну мне нравится играть за поддержку. Хороший урон, перезаряжать часто не нужно и патроны всегда есть...На моём профиле только я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ты мой бегемотичек, успокойся :*Да я даже не возбуждался, в отличии от. Неужели после госов ты таки определился с полом, что на безобидный вопрос так воспламенился?В таком случае поздравляю, уже заменил джиллет винус на фьюжин павер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Не знаю где нужно носить тлф, чтобы пропустить звонок, ну да ладноНу на совещание отключаешь звук, потом забываешь включать и все такое.Порой как точку доступа у окна в кабинете кидаю, сам иду раздавать задание, у меня телефон связан с часами, я его не услышу, но часы меня оповестят. В зальчеге кинул телефон в угол, все оповещения у тебя, да еще и статистика по тренировке, в т.ч. пульс. Для меня функционал > статусности, к чему мне эти бесполезные обычные часы, если я не принимаю участия в светских встречах и не веду переговоры с крупными шишками? Я не ношу костюм, у меня даже ботинок нет, две пары кросовок и каты на зиму. Изменено 24 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну мне нравится играть за поддержку. Хороший урон, перезаряжать часто не нужно и патроны всегда есть...Но класс поддержки на некоторых картах совершенно беспомощен вот и странно,что ты не помнишь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Но класс поддержки на некоторых картах совершенно беспомощен вот и странно,что ты не помнишь этого.Мне нормально на всех картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну на совещание отключаешь звук, потом забываешь включать и все такое.Порой как точку доступа у окна в кабинете кидаю, сам иду раздавать задание, у меня телефон связан с часами, я его не услышу, но часы меня оповестят. В зальчеге кинул телефон в угол, все оповещения у тебя, да еще и статистика по тренировке, в т.ч. пульс. Для меня функционал > статусности, к чему мне эти бесполезные обычные часы, если я не принимаю участия в светских встречах и не веду переговоры с крупными шишками? Я не ношу костюм, у меня даже ботинок нет, две пары кросовок и каты на зиму.чо ты оправдываешься,норм часы,слесаря то небось завидуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да я даже не возбуждался, в отличии от. Неужели после госов ты таки определился с полом, что на безобидный вопрос так воспламенился?В таком случае поздравляю, уже заменил джиллет винус на фьюжин павер?Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Мне нормально на всех картахНе не знаю,ты всё таки в Пиу-пиу фронт играл не отходя от респы. Изменено 24 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух зато Изменено 25 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух затоХуже Бориса с его стойкой под консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хуже Бориса с его стойкой под консоли.срать на него. главное мне удобно, а борьке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 срать на него. главное мне удобно, а борьке нетМне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Лежанку самодельную на маленьком балконе запилил из 2 стульев и одеяла. Осталось хуанчик и телик подрубить. Свежий воздух затоЧто не разрешают играть по вечерам? Было такое пока не купили второй телевизор. А если еще комнгата своя. То вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Что не разрешают играть по вечерам? Было такое пока не купили второй телевизор. А если еще комнгата своя. То вообще. о кентавр вкрнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сдал 2 зачета, начал вести канал в телеграме, договорился с чуваком которому продам нож из кс за биткоины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 сдал сегодня экзамен на категорию А1 Гостехнадзоровских прав,теперь я тракторист-машинист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Госы на 5 сдал,теперь только диплом 9го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @Xopo, ну ищи уже работу по специальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @Xopo, ну ищи уже работу по специальности )Да за 4 года так и не понял,кто я по специальности для наёмного труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А я все думал кто и для чего япокупает смарт часы. В зале чтоб смс не пропустить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да за 4 года так и не понял,кто я по специальности для наёмного труда.То что в дипломе указано. Все равно скоро не сможешь по другой работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Школу закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас