AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6eOwB9pmb4o&feature=youtu.be Деградирую . Теперь аж 7 клавиш мда. А мог бы купить 4гб видюху))) или научиться играть на пианино :C Изменено 29 мая 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А мог бы купить 4гб видюху))) или научиться играть на пианино :Cчет не понял связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 чет не понял связиНу тут такой форс что я купил 2гб видюху в 2016, и тип игр нет и приходится играть в это. А еще грили что лучше бы на пианино научился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну тут такой форс что я купил 2гб видюху в 2016, и тип игр нет и приходится играть в это. А еще грили что лучше бы на пианино научился играть Пс4 лучше купи, чумачений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну тут такой форс что я купил 2гб видюху в 2016, и тип игр нет и приходится играть в это. А еще грили что лучше бы на пианино научился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Сходил на варкрафт Ничего так фильмец, жалко не было фразы "моя жизнь принадлежит Орде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 наконец-то подружил iptv и ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Iptv в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Сходил на варкрафт Ничего так фильмец, жалко не было фразы "моя жизнь принадлежит Орде"Пф, теперь точно не пойду. Тауер раш за орду святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Iptv в 2016А что в 2016 должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Близорукость была? Скок диоптрий?я в дал хреново видел. Сколь чего я не вдавался в подробоности. Но в документах написанл что малая степень. Фотографии выложу и сам посмотришь Изменено 30 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Iptv в 2016учитывая что в моей комнате до этого только обычная антенна за тв отвечала (пять хреново работающих канала), сейчас вообще жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) А что в 2016 должно быть?у меня телек цифровой сигнал без всяких приставок и дополнительных плат с щитка хавает по коаксиалу, 120 каналов, из них 70+ в цифровом формате. Да и вообще желания телек смотреть в 2016 не должно быть, учитывая сколько треша там показывают. учитывая что в моей комнате до этого только обычная антенна за тв отвечала (пять хреново работающих канала), сейчас вообще жир.считай что до этого ты счастливым человеком был. Изменено 30 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 считай что до этого ты счастливым человеком был. ничего не поменялось. теперь вместо убогого сериальчика "след" буду для фона анимал пленет, 2х2 или дискавери (кстати канал изменился в худшую сторону) включать. а 120 по каоксиалу.. не все в нерезиновой живут. dvb-t2 приставку заказал на кухню - макс десять каналов светит. в зале ростелекомовская приставка, наверно пинком под зад улетит - многие интересные каналы убрали из базового пакета, сделав платными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @RipKit, iptv как бы современнее ...А так да. У меня стоит dvb-t2 .. больше не надо. Для фона новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 я в дал хреново видел. Сколь чего я не вдавался в подробоности. Но в документах написанл что малая степень. Фотографии выложу и сам посмотришьЕсли не вдавался в подробности, то точно малая степень.При большой степени ты бы точно знал, что к чему)Ну гуд! Поздравляю с просветлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @felimon, Ну теперь во всей красе вкусишь 720 p в быдлофилде с посанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 А меня в жизни 360р задолбало уже, очечи не дают счастья видеть всем глазом нормально, линзы ссыкотно, а операцию рано, зрение ухудшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 А меня в жизни 360р задолбало уже, очечи не дают счастья видеть всем глазом нормально, линзы ссыкотно, а операцию рано, зрение ухудшаетсяэто уже даже не 360р а 480i какой то у меня в этом году зрение подсело левый 0.85 правый 0.90 в прошлом году была единица на правом,так и то я по ощущениям думаю что почти ослеп нахир :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 это уже даже не 360р а 480i какой то у меня в этом году зрение подсело левый 0.85 правый 0.90 в прошлом году была единица на правом,так и то я по ощущениям думаю что почти ослеп нахир :zadrot:У меня острота 0.13 и зрение около -4-4,5 где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Если не вдавался в подробности, то точно малая степень.При большой степени ты бы точно знал, что к чему)Ну гуд! Поздравляю с просветлением!за это спасибо Фото чуть позже скину как было. А то в слепую текст набираю @felimon, Ну теперь во всей красе вкусишь 720 p в быдлофилде с посанами.нормасик. Я стрим на твиче 2 минуты поглядел. Лошком на крыше удобнее теперь выцеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Разорвал 3х демонов голыми руками за одну катку "Жатва Душ", набрал 60 душ и тем самым вывел свою команду к победе.Назвали читером, обещали забанить...:okay: Изменено 30 мая 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Жатва Душ Жнец готовится поглотить душу цели, поддерживая заклинание, наносящее 7500 ед. урона от темной магии в секунду в течение 6 sec. Если противник еще жив, когда поддержание заклинания окончено, то его душу поглотит Ледяная Скорбь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 У меня острота 0.13 и зрение около -4-4,5 где-то) :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 :fa:последние пару лет стремаюсь выходить на улицу без очков, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас