Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему твинка не банят?

он пока адекватно себя ведет  :nice:

Изменено пользователем creetos18

А есть разница?

Нету, просто интересно чей он твинк

Короче, не пью уже больше месяца, вот каеф  :fffuuuh:  и вот снова проблема с ногтем вросшим, так от нее и не избавился, вот врачи, режут, режут, а норм делать так и не могут  :men:

Короче, не пью уже больше месяца, вот каеф  :fffuuuh:  и вот снова проблема с ногтем вросшим, так от нее и не избавился, вот врачи, режут, режут, а норм делать так и не могут  :men:

всё потому, что пить перестал

А ты как клауд хочешь обосраца, утверждая что я твинк?

Проверь пелёнку, эт под тобой. Олдыри не обсираются, твинкарь.

Изменено пользователем Ulrich

Еще один старичок обделался бездоказательно. Ничего нового впрочем. Не умеют в доказательства. Только балаболят.

Твинкарь, нетвинкарь, рос ноготь, бросил пить, джойстики 

:jc:

Это то, что обычно делают поцаны на боксленде? 

Fuhrer, on 02 июн 2016 - 19:52, said:

Это всё конечно вкусовщина. Да и убогость рук у всех разная. Однако какие-то глупые крайности у тебя в сторону общепризнанного лучшего геймпада всех времен.

Может дело банально в непривычке? Мне тоже после DS4 он диким кажется. Но он всё-равно по всем критериям лучше, кроме разве что плавной ходьбы стиков, которая эталонная на DS4.

Хуановский чё-то очень постарались, триггеры - эталон, внешний вид - супер. Но в руках держится - вот действительно дизайн не очень. Кстате, мне нравятся твёрдые бамперы. СТики - полное говно, ещё хуже чем у X360. Даже по топ плеям в шутанах видно, как костыльно хуанисты гоняют в баттлу, в сравнении с теми же топ плеями x360...

Когда-то он может и был лучше, но сейчас днище. После него дуалшок4 меня устроил моментально, обратно уже никак не хочется. По всем перечисленным мною пунктам дуалшок4 лучше, кроме курков разве что. Хуановский мне не нравится своей формой и опять же расположением стиков. Еще курки испортили - их проще всего нажимать на острую часть, от этого пальцы устают. Бамперы это просто жесть) Я всего два плюса у него вижу - форма стиков и кнопка меню

Хотел тут пропущенные игры с пастгена пройти и не могу нифига играть на боксе. Придется брать пс3, к ней хоть дуалшок4 можно подключить

Твинкарь, нетвинкарь, рос ноготь, бросил пить, джойстики

:jc:

Это то, что обычно делают поцаны на боксленде?

Всякое бывает

Когда-то он может и был лучше, но сейчас днище. После него дуалшок4 меня устроил моментально, обратно уже никак не хочется. По всем перечисленным мною пунктам дуалшок4 лучше, кроме курков разве что. Хуановский мне не нравится своей формой и опять же расположением стиков. Еще курки испортили - их проще всего нажимать на острую часть, от этого пальцы устают. Бамперы это просто жесть) Я всего два плюса у него вижу - форма стиков и кнопка меню

Дело вкуса, но мне кажется, что это действительно тупо привычка. DS4 - Действительно крут, но его дешевые кнопочки(особенно триггеры/бамперы), непонятные стики(дизайнер, ты чё!?) - это конечно фейл. В Хуан бы хождение стиков с DS4(что по-моему очень легко паяется) и сенсорную панель - цены бы не было. 

Хотел тут пропущенные игры с пастгена пройти и не могу нифига играть на боксе. Придется брать пс3, к ней хоть дуалшок4 можно подключить

Ну это уже совсем снобизм, IMHO. Лучшие платформы для пастгена - обратка хуана или пика. Тем более, когда ачивки все итак на прфиле за игру же висят. 

Скачал вчера ремейк первого UT(99) на UE4. Во-первых, арт говно, нифига не аутентичный. Ощущения... Ну чувствуется, что годный олдскул шутан, но при том абсолютно не чувствуется этот стёб UT99'ого года. Карты там на ремейке вообще не знакомые. Половины пушек нет. Кароче эмоции всё-равно вернуть невозможно те. Для сравнения, Doom, хоть тоже не идеал возвращения к олдскулу, но всё же сделал это достаточно неплохо. 

Чёт тоскливо. 

Изменено пользователем Fuhrer

Дело вкуса, но мне кажется, что это действительно тупо привычка. DS4 - Действительно крут, но его дешевые кнопочки(особенно триггеры/бамперы), непонятные стики(дизайнер, ты чё!?) - это конечно фейл.

Бамперы очень удобные, я на них всегда стрельбу стараюсь переназначить. Курки вот так себе

Ну это уже совсем снобизм, IMHO. Лучшие платформы для пастгена - обратка хуана или пика. Тем более, когда ачивки все итак на прфиле за игру же висят.

Да пофиг на ачивки, главное чтоб удобно играть было, а значит пс3 лучший выбор. К пека конечно тоже дуалшок подключается, но вряд ли он у меня потянет байонетту или ванквиш. Хуан плюсов никаких не дает, там даже в спящем режиме игра не сохраняется. Из-за безысходности взял для него рич

Еще один старичок обделался бездоказательно. Ничего нового впрочем. Не умеют в доказательства. Только балаболят.

Бла-бла-бла, твинк продолжает гореть и развивать у себя комплекс неполноценности.

http://static.giantbomb.com/uploads/original/2/20189/2694681-good-good.jpg

Вас тут много кудахтало что я твинк и ни один не доказал. "Кудахтахтах, я олдфаг, кудахтахтах"

Да мы с кипером коллеги, тож в поддержке во внутренней работаю, банк москвы закрыли, теперь я в недвижке)

Да мы с кипером коллеги, тож в поддержке во внутренней работаю, банк москвы закрыли, теперь я в недвижке)

Скорее я во внутренней разработке, для меня поддержка это когда на телефоне весь день сидишь.  :zadrot:

@un1x0d, хахах, неужели ты думаешь, что кому-либо нужно предоставлять доказательства? С твинка просто ловят лулзы, а не вступают с ним в дискуссию, с доказательством, разоблачением и баном. Так что сходи пожалуйся дочке, как тебя обижают на лэндике, твинк. Ну или сагрись ещё разок на меня :pff:

Сагрись? Ты серьезно думаешь что представляешь из себя что-то чтобы на тебя еще внимание обращать? Пфф. Иди вздрочни в закрытом, очередной нытик сралфаг :men:

Изменено пользователем un1x0d

Определился с телефоном. Meizu m3 Note. Оформил предзаказ у оф. представителей на Украине.

Считаю нормально так 200 баксов за 32гб версию

Сагрись? Ты серьезно думаешь что представляешь из себя что-то чтобы на тебя еще внимание обращать? Пфф. Иди вздрочни в закрытом, очередной нытик сралфаг :men:

Ну вот видишь, опять сагрился, ещё и перешёл на свою любимую тему дефекации. Посчитай сколько раз ты используешь слово "сраный", когда нервничаешь и иди с этими данными к детскому психологу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...