un1x0d 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ульяна, съешь конфетку, потешь чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Заморозил вчера виноград - отличный десерт! Главное что пока съешь 5-10 виноградин уже наешься по самые уши. Получается очень диетично, на вкус как мороженое типа замороженный фруктовый лед. Берем любой виноград (я взял красный), если без косточек то будет проще есть. Моем виноград, сушим 10-15 минут или вытираем салфеточкой. Далее нанизываем виноград на деревянные шпажки как для шашлычков, но можно и просто разложить по тарелке. Главное чтобы виноградинки не касались друг друга! Ставим в морозилку на 3-4 часа. Не рекомендуется оставлять на 12 и более часов, т.к. полезные свойства и вкус могут потеряться. http://onlyglutenfreerecipes.com/wp-content/uploads/2014/10/frozen-grapes-snack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Желудку вредна холодная пища, как и пищеводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Заморозил вчера виноград - отличный десерт! Главное что пока съешь 5-10 виноградин уже наешься по самые уши. Получается очень диетично, на вкус как мороженое типа замороженный фруктовый лед.Берем любой виноград (я взял красный), если без косточек то будет проще есть. Моем виноград, сушим 10-15 минут или вытираем салфеточкой.Далее нанизываем виноград на деревянные шпажки как для шашлычков, но можно и просто разложить по тарелке.Главное чтобы виноградинки не касались друг друга! Ставим в морозилку на 3-4 часа. Не рекомендуется оставлять на 12 и более часов, т.к. полезные свойства и вкус могут потеряться. http://onlyglutenfreerecipes.com/wp-content/uploads/2014/10/frozen-grapes-snack.jpgЧет хренью какой-то занимаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Насколько нужно переживать за лишний вес, чтобы бояться съесть больше 5-10 виноградин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Желудку вредна холодная пища, как и пищеводу.Мороженое не ешь? Йогурты тоже? Окрошка? Чет хренью какой-то занимаешься...В смысле? Просто прочитал что это один из самых прикольных десертов которые легко сделать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мороженое не ешь? Йогурты тоже? Окрошка? В смысле? Просто прочитал что это один из самых прикольных десертов которые легко сделать дома.Сейчас ничего холоднее 20 в рот не беру. И горячее 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Насколько нужно переживать за лишний вес, чтобы бояться съесть больше 5-10 виноградин?Виноград достаточно калорийный наравне с бананами, а 10-12 виноградин крупного сорта это 100-130 грамм. Да и цель была просто попробовать что получится, ну и заодно оказалось что это сытно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Насколько нужно переживать за лишний вес, чтобы бояться съесть больше 5-10 виноградин?Если переживаешь за лишний вес, на хрена вообще есть виноград? Там фруктоза зашкаливает. В смысле? Просто прочитал что это один из самых прикольных десертов которые легко сделать дома.По-моему хрень какая-то. Лучше не парься и ешь те-же самые зеленные яблоки, помело или скажем грейфрут, да в принципе и клубника норм. Все в нормальном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 По-моему хрень какая-то. Лучше не парься и ешь те-же самые зеленные яблоки, помело или скажем грейфрут, да в принципе и клубника норм. Все в нормальном виде.На глаза попались 2 статьи - где замороженный виноград это вообще топ десерт и ваша жизнь будет делиться на ДО и ПОСЛЕ. Да и причем тут другие фрукты? Речь про конкретный десерт. Надо еще попробовать миксануть с термостатным йогуртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Давно так делал. Прикольно в спиртные напитки кидать вместо льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На глаза попались 2 статьи - где замороженный виноград это вообще топ десерт и ваша жизнь будет делиться на ДО и ПОСЛЕ.Да и причем тут другие фрукты? Речь про конкретный десерт.У меня например горло слабое и по себе знаю, что подобная хрень ничем хорошим не закончиться. Да и в целом для тех же зубов тоже ничего особо хорошего нет, это как некоторые зашкваренные на диете зачем-то пьют ледяную воду. А фрукты при том, что лучше изначально выбирать более подходящие и нормально их есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У меня другой вопрос, как потолстеть, при росте 190 см, стабильный вес 81 кг, и особо не меняется на протяжении 10 лет. Ем как не в себя, сушки, стейки под темным пивом, всё пофигу. Правда я в бассейн хожу пару раз в неделю, и бегаю на выходных, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У меня другой вопрос, как потолстеть, при росте 190 см, стабильный вес 81 кг, и особо не меняется на протяжении 10 лет. Ем как не в себя, сушки, стейки под темным пивом, всё пофигу. Правда я в бассейн хожу пару раз в неделю, и бегаю на выходных, но всё же.Ответ как всегда туп и прост. Хочешь набрать - ешь больше, хочешь похудеть - ешь меньше. Больше калорийность, больше наберешь, другое дело, что если нужно набрать не дерьма, то надо тщательно подбирать рацион и заниматься попутно физ. нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 это как некоторые зашкваренные на диете зачем-то пьют ледяную воду. Даже не думал, что это даже отдельно кем-то практикуется, но знаю, что это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Даже не думал, что это даже отдельно кем-то практикуется, но знаю, что это вредно. Есть дебильные теории про минусовую калорийность, дескать организму надо потратить калории, что бы разогреть воду, я особо не вникал, возможно даже так оно и есть, но там на столько минимальные цифры, которые ни на что не влияют, а вреда могут причинить прилично. Даже нагуглил этот бред http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/samaya-prostaya-dieta-zhvachka-ixolodnaya-voda/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Есть дебильные теории про минусовую калорийность, дескать организму надо потратить калории, что бы разогреть воду, я особо не вникал, возможно даже так оно и есть, но там на столько минимальные цифры, которые ни на что не влияют, а вреда могут причинить прилично. У Цацулина есть отдельный ролик об этом. Он там математически расчитал сколько энергии тратится когда пьешь холодную воду. И сколько канистр воды надо выпить чтобы сбросить калорий размером с яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У меня другой вопрос, как потолстеть, при росте 190 см, стабильный вес 81 кг, и особо не меняется на протяжении 10 лет. Ем как не в себя, сушки, стейки под темным пивом, всё пофигу. Правда я в бассейн хожу пару раз в неделю, и бегаю на выходных, но всё же.81 нормально жеУ меня 57 при росте 186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 дескать организму надо потратить калории, что бы разогреть водуТвою мать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 У меня 57 при росте 186 Твою мать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Заморозил вчера виноград - отличный десерт! Главное что пока съешь 5-10 виноградин уже наешься по самые уши. Получается очень диетично, на вкус как мороженое типа замороженный фруктовый лед.Берем любой виноград (я взял красный), если без косточек то будет проще есть. Моем виноград, сушим 10-15 минут или вытираем салфеточкой.Далее нанизываем виноград на деревянные шпажки как для шашлычков, но можно и просто разложить по тарелке.Главное чтобы виноградинки не касались друг друга! Ставим в морозилку на 3-4 часа. Не рекомендуется оставлять на 12 и более часов, т.к. полезные свойства и вкус могут потеряться. http://onlyglutenfreerecipes.com/wp-content/uploads/2014/10/frozen-grapes-snack.jpgРазве при обычной заморозке в бытовом холодильнике не умирает большая часть витаминов ? 81 нормально жеУ меня 57 при росте 186Зато форумное амплуа уже давно ушло за пару центнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Разве при обычной заморозке в бытовом холодильнике не умирает большая часть витаминов ?Пишут что 3-4ч норм, польза остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Уронил айфон в унитаз :rage: :hard: :whaaat:Когда какал :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Или перепутал тему или специально уронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Уронил айфон в унитаз :rage: :hard: :whaaat: Когда какал :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:Если это не 6-ка, то в принципе равнозначно обновлению на последнюю ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас