EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если это не 6-ка, то в принципе равнозначно обновлению на последнюю ось.5s, нахер, я на седьмой оси специально с покупки сидел, чтобы ничего не лагало Или перепутал тему или специально уронилЯ лоханулся не было в топе, лень искать на второй странице его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чтобы телефон упал в сортир нужны руки не то что из жопы - а жопа из рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чтобы телефон упал в сортир нужны руки не то что из жопы - а жопа из рукруки-пенесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да вы тут афигели??? Пошел виноград морозить на ночь глядя! Гады. Почти ж спать лег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 руки-пенесы не оправдание Да вы тут афигели??? Пошел виноград морозить на ночь глядя! Гады. Почти ж спать легкак будто на бабский форум зашел, как его налево похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 не оправдание как будто на бабский форум зашел, как его налево похудеть.Покс на похудеть. Хочу чтоб жиза была до и после!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Чтобы телефон упал в сортир нужны руки не то что из жопы - а жопа из рук19% от всех повреждений телефонов это уроны в унитаз. При чем мужики роняют вроде на 57% чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Чтобы телефон упал в сортир нужны руки не то что из жопы - а жопа из рукпросто телефон в жопе. Это же для айфона лучший чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 просто телефон в жопе. Это же для айфона лучший чехол.Завистливый андроидодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Завистливый андроидодрочерУ меня телефон в руке и сухой, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня телефон в руке и сухой, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня телефон в руке и сухой, а у тебя? в силиконе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня телефон в руке и сухой, а у тебя? Мой наполовину не работает, но все равно он лучше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Мой наполовину не работает, но все равно он лучше твоего На какую половину? Селфи делать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 На какую половину? Селфи делать может?Давай не пытайся свой калькулятор в положительном свете выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Прилетел в сочи, теперь до границы и в абхазию. Еду осматривать владения, которые отец в управление передал. Буду сдавать обнищавшим русским туристам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 фуууу .. ты не красив , ты лишний на этом форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Прилетел в сочи, теперь до границы и в абхазию. Еду осматривать владения, которые отец в управление передал. Буду сдавать обнищавшим русским туристам.))Камеры там установить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Прилетел в сочи, теперь до границы и в абхазию. Еду осматривать владения, которые отец в управление передал. Буду сдавать обнищавшим русским туристам.))У него есть гражданство? Ведь неабхазам невозможно купить любую собственность. Давай не пытайся свой калькулятор в положительном свете выставить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Прилетел в сочи, теперь до границы и в абхазию. Еду осматривать владения, которые отец в управление передал. Буду сдавать обнищавшим русским туристам.)) Денвера на тебя не хватает " балабол " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) У него есть гражданство? Ведь неабхазам невозможно купить любую собственность. :okay:ДвойноеПредвижу вопрос: он русский, и в свое время получил абхазское Денвера на тебя не хватает " балабол "жду с нетерпением дежурную шутку про безработного Изменено 4 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 ДвойноеПредвижу вопрос: он русский, и в свое время получил абхазское жду с нетерпением дежурную шутку про безработногоНикаких, вопросов, утверждение, ты - абхаз А если русский, за какие заслуги, был там при заварушке в 90хх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Никаких, вопросов, утверждение, ты - абхаз А если русский, за какие заслуги, был там при заварушке в 90хх?честно, даже не интересовался как он его получил. Одно время жил там несколько лет, вот тогда и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Продал соничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас