Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че вы страдаете то, наоборот самое кайфовое время - дело сделано, работы нет, куча времени, приезжай в универ тусуйся с знакомыми телочками с младших курсов, гуляй там и все такое

Я вот любил универ, всегда приятно было погулять по территории (мгсу на ярославке)

налепил винильчик. 

http://116.imagebam.com/download/l9NQOIVjzBcm1V7tdhEMkw/48974/489734550/P60615-191834.jpg

очень точно, хирургом работаешь или взрывником? :)

там есть к чему привязаться, когда клеишь. Все очень просто )

да но игорей то как не было так и нет....

Симпотяжка. Хорошие цвета. Поподробнее. Вручную вырезал или готовые заказал? ФОтки ещё есть? Фанатею с моддинга консолей. 

Симпотяжка. Хорошие цвета. Поподробнее. Вручную вырезал или готовые заказал? ФОтки ещё есть? Фанатею с моддинга консолей. 

на алиэкспрессе заказал. Подробнее там только сбоку полоса еще и на нижней передней грани. Плюс сет для кинекта и двух геймпадов. Но их обклеивать не стал

надо было неграми обклеить

Он изначально негр

надо было неграми обклеить

Juan EA-gaemz Editian ©

Плюс сет для кинекта и двух геймпадов. Но их обклеивать не стал

Там для геймпадов обычно наклейки не оч

Ахаха, спасибо, мне еще такого никто не говорил)

Что крутецки? Ну это он преукрасил. Поле,гле люди шляются не становится крутым, если снимать в слоу МО. Вообще перебор со слоу МО и нудноконтентом.

Что крутецки? Ну это он преукрасил. Поле,гле люди шляются не становится крутым, если снимать в слоу МО. Вообще перебор со слоу МО и нудноконтентом.

Сними, смонтируй и покажи, что круто. Покажи что не нудно, я серьезно. Или ты только болтать можешь и в игры играть?) Я очень критичен к своему контенту, читаю все комментарии к видео, но таких как ты обычно шлю куда подальше, так как объективного мнения от них я не слышал и не услышу ;) По поводу видео - обычно на музыкальных фестивалях и подобных мероприятиях показывают артистов, эмоции людей и различные развлечения, это так, на заметку. По поводу поля, если не заметил, то на фоне скайлайн Нью-Йорка, который я хотел показать ;)

Изменено пользователем K13

Сначала дабейся

Я вполне разумную критику привёл. Тебе надо определиться снимаешь ты для своих приятелей или для народа,если второе, то такие моменты, как с машинкой - нахрен не нужны. Да и весь видос какоц-то искусственно модный, что ли. Улыбающийся рожи в слоуМо, походки. Не прослеживается нормальная задумка и постановка хромает.

Сначала дабейся

Я вполне разумную критику привёл. Тебе надо определиться снимаешь ты для своих приятелей или для народа,если второе, то такие моменты, как с машинкой - нахрен не нужны. Да и весь видос какоц-то искусственно модный, что ли. Улыбающийся рожи в слоуМо, походки. Не прослеживается нормальная задумка и постановка хромает.

Так пожалуйста, покажи мне на примере, что ты считаешь не нудным и интересным. Если бы я выкладывал для приятелей, я бы не выложил сюда.

Момент в машине синхронизирован с музыкой, включи видео со звуком, подключи нормальные наушники или нормальные динамики, поймешь о чем я ;)

Или ты только болтать можешь и в игры играть?)

Ты точно знаешь где находишься?

Я очень критичен к своему контенту

До истерики

читаю все комментарии к видео

Благо их не много

таких как ты обычно шлю куда подальше

Им это на благо

Повзрослей, тебе нормальную критику дали, мне видео понравилось, но моменты с вашей болтовней с другом и шутки про детский автомобиль не держали

Так пожалуйста, покажи мне на примере, что ты считаешь не нудным и интересным. Если бы я выкладывал для приятелей, я бы не выложил сюда.

Момент в машине синхронизирован с музыкой, включи видео со звуком, подключи нормальные наушники или нормальные динамики, поймешь о чем я ;)

Не в машине, а с машинкой. 

Подшаманил

Свёл заново

https://soundcloud.com/604cid/robot-intelligence

Изменено пользователем moff

Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру  :pff:

Сдал на отлично диплом и 1 из 3 человек со всего направления получил рекомендацию в магистратуру  :pff:

фу ботан

фу ботан

Если бы, я большая ленивая жопа и диплом начал только делать чет типа месяц назад, да и то очень ленивыми темпами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...